标题: 【闲趣儿】进来看看——可爱滴“熊样儿” [打印本页]

作者: 兰色浪花    时间: 2012-2-24 21:45
标题: 【闲趣儿】进来看看——可爱滴“熊样儿”

今天冬泳结束以后,因为有事要办,没有和朋友们一起去滨海路热身,一个人向八一路方向走去,走着走着发现前面有个小熊在晃悠着,样子十分可笑,于是急急忙忙地在背包里掏相机,可是刚想把镜头对准了,突然发现,小熊不见了,我就纳了闷啦:明明就在前面,怎么忽然就没有了呢?往前紧赶了几步也没有看见,无意间转头才发现,原来小熊拐进了214大院里啦,于是充当了一把“特工”,偷偷摸摸地拍下了他的背影:

[attach]1655180[/attach]

作者: 四虫宝丁    时间: 2012-2-24 21:53
        浪花姐啊,俺可叫你乐死了,笑个不停怎么办啊,入冬以来大连地区陆续出现“熊样”的装束,超级可笑。今天的这个实在是独特,**看看很逗。。。哈哈
作者: 兰色浪花    时间: 2012-2-24 21:59

俺可是真有点儿不与时俱进啦,这么个“熊样”的
流行装束,俺可是第一回见着!大老远地看着十分的抢眼啊!差一点当做是动物园里跑出来的啦!          

回复鲨姐的点评:冷不丁看到这个熊样,还真是十分的可笑哎!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-25 06:25
         好可爱的“熊样”儿 谢谢浪花的片片 不然俺还不知道今年流行这个“熊样”儿

作者: 白发渔樵    时间: 2012-2-25 07:23
      还真是没注意这流行的“熊样”,看起来真逗。不由想起前些年有的越野车贴的车标:熊出没(读音mo)注意!本意是扮酷,昭示此车曾历险的经历。结果有人搞笑断句念成了:熊出,没注意!
作者: 田草    时间: 2012-2-25 11:02
[attach]1655818[/attach]
中国流行的“熊样”,可能是跟俄罗斯学的-----哈哈!

作者: 星海太极鱼    时间: 2012-2-25 14:14

一只小狗熊,背着冬泳包,
浪花童心起,跟踪又拍照。
当今最时兴,人戴狗熊帽,
反对活取胆,爱护动物好。

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-2-25 18:02

真是开心、闹人、乐人!

[attach]1656414[/attach]

作者: 双飞雁    时间: 2012-2-25 19:47

作者: 清蒸    时间: 2012-2-26 10:24

作者: 冰雪丽人    时间: 2012-2-27 21:35

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-29 09:00
哈哈 小小石头的小熊装也很可爱吧
[attach]1662250[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3