标题: 郊游留影 [打印本页]

作者: 孙玛丽    时间: 2012-2-20 15:56
标题: 郊游留影
[attach]1648446[/attach]

[attach]1648445[/attach]

[attach]1648444[/attach]

[attach]1648442[/attach]
         我们姐妹3人
[attach]1648438[/attach]

[attach]1648448[/attach]

[attach]1648447[/attach]

作者: 商丘山风    时间: 2012-2-20 20:08
玛丽这是去哪了啊?看上去很漂亮啊
作者: 日不落    时间: 2012-2-20 20:34
豫商玫瑰 发表于 2012-2-20 20:08

作者: 双飞雁    时间: 2012-2-20 23:20
这是什么地方?
作者: 孙玛丽    时间: 2012-2-21 09:48
豫商玫瑰 发表于 2012-2-20 20:08

红灯笼旁的留影是南昌市红谷滩新区 ,我们姐妹3人的留影是八一公园,还有一张是 在南昌象湖湿地公园。南昌别的东西没有,就是有水,号称是城中有水,水中有城.....欢迎您有机会来南昌玩玩!真诚的邀请您来玩哟!1
作者: 孙玛丽    时间: 2012-2-21 09:51
双飞雁 发表于 2012-2-20 23:20
这是什么地方?

这是南昌红谷滩新区 八一公园 湿地公园
作者: 孙玛丽    时间: 2012-2-21 09:52
日不落 发表于 2012-2-20 20:34

南昌耶!!
作者: 海豚大侠    时间: 2012-2-21 15:12
[attach]1649771[/attach]
作者: 孙玛丽    时间: 2012-2-21 15:57
海豚大侠 发表于 2012-2-21 15:12

作者: 冰之雅    时间: 2012-2-21 16:43
玛丽的照片很漂亮啊,南昌是城中有水,水中有城.....真羡慕!我们这就是缺水,城中有山,山中有城而且是光秃秃的山不长草
作者: 楚州人    时间: 2012-2-21 20:27
好漂亮,下次来看看
作者: 孙玛丽    时间: 2012-2-22 14:58
冰之雅 发表于 2012-2-21 16:43
玛丽的照片很漂亮啊,南昌是城中有水,水中有城.....真羡慕!我们这就是缺水,城中有山,山中有城而且是 ...

南昌市是个水城哟,游泳的地方很多,赣江.象湖.瑶湖.艾溪湖.青山湖.抚河等 欢迎您来玩玩哟真诚地欢迎您!!
作者: 一江春水00    时间: 2012-2-23 10:56
欣赏了

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3