标题: 火爆阿尔滨 [打印本页]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-20 09:50
标题: 火爆阿尔滨

2012年的2月19日真是让人难忘 装修一新的阿尔滨迎来了一批又一批喜欢玩水的人们 今天是周日又正逢学生们没有开学 我们几个也去阿尔滨凑热闹 哎呀麦呀 估计整个游泳馆有上千人 我的眼里全是人 真的是很火爆啊 水里游的 地上玩的 没有一点空闲的地方 不多说了 看片片吧就知道火爆程度如何
[attach]1648027[/attach]

[attach]1648028[/attach]

[attach]1648031[/attach]

[attach]1648030[/attach]

[attach]1648029[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-20 09:57
[attach]1648037[/attach]

[attach]1648036[/attach]

[attach]1648035[/attach]
[attach]1648034[/attach]

[attach]1648033[/attach]

作者: 一江春水00    时间: 2012-2-20 10:01
没有初春的感觉,好象在是夏天!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-20 10:04

[attach]1648039[/attach]

[attach]1648041[/attach]

作者: 星海太极鱼    时间: 2012-2-20 10:11
就象是下饺子,我们家三口也是三个饺子。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-2-20 11:50
嫦娥奔海1 发表于 2012-2-20 09:57

嫦娥又开心了!呵呵!祝你们快乐!又过了一次节!
作者: 兰色浪花    时间: 2012-2-20 12:10

这么多滴银,碰撞、挨踹一定是必不可少滴喽!
       热闹是空前滴!分享你们的快乐!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-20 13:21
兰色浪花 发表于 2012-2-20 12:10
这么多滴银,碰撞、挨踹一定是必不可少滴喽!
       热闹是空前滴!分享你们的快乐!
  ...

是啊 浪花 俺这个帖子就是告诉大家 近期不宜去阿尔滨
作者: 张兴    时间: 2012-2-20 16:19
哎呀麦呀!阿尔滨成了饺子馆,像是暑期了。
[attach]1648470[/attach]

作者: 田草    时间: 2012-2-20 16:25
哈哈!不冬泳的人冬天到这玩倒是一个不错的地儿-----嫦姐又疯了一把。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-2-20 19:28

你们真是勇敢啊!人群这么密集,空间这么狭小,空气又不流通,最近一个时期大家最好远离这种玩法。但是我很赞美你们!
作者: 清蒸    时间: 2012-2-20 19:45
火、火、火起来了...........

作者: 四海    时间: 2012-2-20 20:08
h好热闹
作者: wolfman    时间: 2012-2-20 20:15
那在下饺子!
作者: 双飞雁    时间: 2012-2-20 23:40
好热闹
作者: 清风慧影    时间: 2012-2-21 02:12
看来游泳馆就是比大海有人气啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-21 08:19
嫦娥奔海1 发表于 2012-2-20 10:04

是啊 田版 热的俺就像热锅上的蚂蚁 哈哈
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-21 08:23
鱼儿戏水 发表于 2012-2-20 19:28
你们真是勇敢啊!人群这么密集,空间这么狭小,空气又不流通,最近一个时期大家最好远离这种玩法 ...

是啊 鱼儿 这个地方近期是不打算再来了 下一个目标就是成园山庄了
作者: 海豚大侠    时间: 2012-2-21 20:46
[attach]1650267[/attach]
作者: bywwcnll976    时间: 2012-2-22 16:17
冬天想热闹好玩只能去这种地方!冬泳嘛,步履匆匆风尘仆仆,好辛苦啊!
作者: bywwcnll976    时间: 2012-2-22 16:17
冬天想热闹好玩只能去这种地方!冬泳嘛,步履匆匆风尘仆仆,好辛苦啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3