标题: 七哥冬泳15年的感想 [打印本页]

作者: 七哥    时间: 2012-2-17 20:50
标题: 七哥冬泳15年的感想

七哥冬泳15年的感想

1998年我就开始冬泳,回忆起来这也是段很有意义的故事,一个偶然的机会,我结识了张广玉老人。张广玉老人是哈尔滨冬泳的前辈,他在葫芦岛新区定居过,在葫芦岛定居时,我们是邻居楼,有时常见面。我见他每天背个背包出去一个多小时才回来,我好奇地问他:“张大哥,你每天都出去做什么啊?于是他就向我介绍了冬泳的事情,并邀请我和他同去,就这样,我就向他学起冬泳来。

我是个旱鸭子,根本不会游泳,记得我念小学时,星期天我和同学们,一起去连山北河去洗澡,一不小心,我掉到了深水里,先是没影,然后是冒泡,幸亏会水的同学把我拉了出来,险些没命了,后来我就下决心,一定学会游泳。

自从学冬泳以来,我就学会了游泳,我天天都和张广玉老人一起去冬泳,后来又有几个人加入了我们的队伍。我俩就商量成立冬泳队,在新区龙湾街道,郭景章书记的支持下,建立了葫芦岛第一支冬泳队,刚成立时还不到十个人。先是在海滨冬泳,海水结冰时,就到龙背山水库,先是自己刨冰,然后才能下水。

现在成立了冬泳协会,以发展到100多人。冬泳协会的主席叫肖延青,网名:逍遥津,是位很有能量的领导,费了很大的心血,为泳友们在海滨,建造了一栋非常漂亮的冬泳之家。更衣室内,桌椅齐全,又宽敞又舒适。这下泳友们可享福了。

我今年已经88岁了,仍然在坚持冬泳,有人问我:聂老,你都已经这麽大年龄了,还能冬泳几年啊?我的回答仍是:生命不止,冬泳不止。

[attach]1644554[/attach]
和张广玉老人一起练习冬泳
[attach]1644553[/attach]
又来一名新泳友
[attach]1644555[/attach]
葫芦岛第一支冬泳队

[attach]1644551[/attach]
夫妻游
[attach]1644550[/attach]
冬泳之家

作者: 半成品    时间: 2012-2-17 21:16
照片中的人我就看出李医生了别人没有看出来安不上号
作者: 七哥    时间: 2012-2-17 22:12
半成品 发表于 2012-2-17 21:16

半成品网友;你好!七哥和老伴你能认识吧。
作者: 快乐老船长    时间: 2012-2-18 10:45
半成品 发表于 2012-2-17 21:16

这里面没有李大夫。
作者: 渤海辽河    时间: 2012-2-18 18:54

作者: 渤海辽河    时间: 2012-2-18 18:54

作者: 七哥    时间: 2012-2-19 18:06
快乐老船长 发表于 2012-2-18 10:45
这里面没有李大夫。

快乐老船长;你好!图片上左起第二名就是李大夫。
作者: 七哥    时间: 2012-2-19 18:13
渤海辽河 发表于 2012-2-18 18:54

渤海辽河网友你好谢谢您的关注
作者: 七哥    时间: 2012-2-19 18:15
渤海辽河 发表于 2012-2-18 18:54

渤海辽河网友;你好!谢谢您关注。
作者: 海豚大侠    时间: 2012-2-21 21:24
[attach]1650325[/attach]
作者: 七彩    时间: 2012-2-22 06:07
虽然素不相识,但是被你们冬泳人的那种执着和热爱的精神所感染,希望早日加入你们的队伍。祝福您和您的家人幸福美满,笑口常开。祝福冬泳人,身体健康,吃嘛嘛香
作者: 渤海辽河    时间: 2012-2-22 16:25
这就是冬泳人幸福和快乐老…在一起。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3