标题: 龙腾虎跃(宁波海曙冬泳协会副会长)----宁波冬泳人的良师益友 [打印本页]

作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-9 20:45
标题: 龙腾虎跃(宁波海曙冬泳协会副会长)----宁波冬泳人的良师益友
   从小生长在水库边,在水里嬉戏中长大,对水有一种特别的感情。总喜欢在水边散步,清香的水草,夹杂着淡淡的鱼腥味儿,沁人心脾,让人留连忘返!
  2011年4月,在日湖边不经意间碰到龙腾虎跃,只见他脱了外套,在岸边甩胳膊蹬腿,俯卧撑,轻松自如。最后再来个单手倒立,观者皆忍不住连声叫好,真厉害!只看他换了泳裤,准备下水,我可真不敢相信,难道要下水摸鱼么?!当他在水里劈波斩浪时,我佩服极了!牛!真牛!
  龙腾上来后热情的给我介绍了冬泳的好处,注意事项,并鼓励我说只要从秋天开始坚持,我也可以的!听了他的这番鼓励的话语,我要冬泳这粒种子就种在了我的心田里!光阴似箭,转眼就到了秋天,冬天,我真的成了一位勇敢的冬泳人啦!甭提多开心了!
  2011年,龙腾虎跃积极组织冬泳活动,热心传授冬泳经验,无私奉献,帮助许多冬泳新人坚持不懈,战胜自己,战胜了严冬,成为一个快乐的冬泳人!无论他带领大家走到哪里,冬泳网的大旗就飘到哪里!这一年,龙腾虎跃默默耕耘,做多说少,大家看在眼里,记在心田!
   2011,摇旗呐喊;2012,龙腾虎跃!
作者: 龙腾虎跃    时间: 2012-2-9 22:51
有了你们的加入,我相信宁波冬泳在你的带领下会走得更高更远,冬泳网会越来越温暖!
作者: 水中草    时间: 2012-2-11 15:39
相信宁波冬泳在你的带领下会走得更高更远,冬泳网会越来越温暖!
作者: 登登登    时间: 2012-2-11 20:07
最近宁波专区很活跃,祝你们2012年百尺竿头更进一步.
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-11 20:35
龙腾虎跃 发表于 2012-2-9 22:51
有了你们的加入,我相信宁波冬泳在你的带领下会走得更高更远,冬泳网会越来越温暖!

众人拾材火焰高!我是菜鸟,才疏学浅,能力有限!发展宁波的冬泳,还要仰仗你振臂高呼!
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-11 20:38
水中草 发表于 2012-2-11 15:39
相信宁波冬泳在你的带领下会走得更高更远,冬泳网会越来越温暖!

期待谢谢草姐再来宁波,一起游山玩水!心有多高就能飞多远,天越冷冬泳之家越温暖!
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-11 20:40
登登登 发表于 2012-2-11 20:07
最近宁波专区很活跃,祝你们2012年百尺竿头更进一步.

欢迎登登登老师指导!新年新气象!也祝温州冬泳芝麻开花节节高!
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-11 20:41
水中情00 发表于 2012-2-11 13:09
龙腾虎跃版主你好!

水若有情,冬泳人不老!
作者: 透心凉    时间: 2012-2-11 22:01
愿宁波专区2012年越办越好!
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-12 11:21
透心凉 发表于 2012-2-11 22:01
愿宁波专区2012年越办越好!

热烈欢迎您有空来指导交流,共同进步!
作者: 佰隆人    时间: 2012-2-13 14:43

宁波有感情,
                                         同志战友朋;

七六侬江语,
                                          兵聚镇海东。

作者: 缑城微风    时间: 2012-2-13 19:06
有了龙腾虎跃才使的默默无闻的宁波冬泳人走向网络世界,有了戏水旗鱼才使的初具生命力的宁波冬泳协会茁壮成长!
作者: 广东石头    时间: 2012-2-13 20:27
    祝宁波冬泳专区龙年龙腾虎跃!
作者: 五彩池    时间: 2012-2-14 02:05
祝福宁波冬泳朋友越办越好!!
作者: 水中草    时间: 2012-2-14 13:23
祝福宁波冬泳专区越办越好!!
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-14 21:05
佰隆人 发表于 2012-2-13 14:43
宁波有感情,
                  ...

冬泳一家亲,
         幸会佰隆人。
         热情邀请您,
         东海来练兵!

作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-14 21:08
缑城微风 发表于 2012-2-13 19:06
有了龙腾虎跃才使的默默无闻的宁波冬泳人走向网络世界,有了戏水旗鱼才使的初具生命力的宁波冬泳协会茁壮成 ...

有了你绿城微风的强大能量,我们一定能昂首阔步,......
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-14 21:11
广东石头 发表于 2012-2-13 20:27
祝宁波冬泳专区龙年龙腾虎跃!

托你吉言,宁波冬泳专区一定会蒸蒸日上,日新月异!
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-14 21:12
五彩池 发表于 2012-2-14 02:05
祝福宁波冬泳朋友越办越好!!

远方的朋友,你美好的祝福是我们进步的动力!谢谢!
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-14 21:15
水中草 发表于 2012-2-14 13:23
祝福宁波冬泳专区越办越好!!

草姐如一阵春风,吹绿了月湖边的杨柳,带来了冬泳人的激情!有你的持续关注,我们会努力,努力,在努力!谢谢!
作者: 佰隆人    时间: 2012-2-14 21:25
戏水旗鱼 发表于 2012-2-14 21:05
冬泳一家亲,
         幸会佰隆人。
         热情邀请您,

宁波战友是1976年入伍的
              我们一直保持着联系.

作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-14 21:29
佰隆人 发表于 2012-2-14 21:25
宁波战友是1976年入伍的
              我们一直保持着联系.

我们也是战友啦,以后要保持联系!若来宁波,提前给我留言,一起游泳吧!
作者: 佰隆人    时间: 2012-2-15 07:40
戏水旗鱼 发表于 2012-2-14 21:29
我们也是战友啦,以后要保持联系!若来宁波,提前给我留言,一起游泳吧!

宁波多名胜,
                                      镇海舟山行;
                                      普陀竹林茂,
                                      炮台锁江东。

作者: 我心向佛    时间: 2012-2-15 11:45

这一年,龙腾虎跃默默耕耘,做多说少,大家看在眼里,记在心田!腾跃君辛苦了,必有后福。
作者: 甬江细浪    时间: 2012-2-15 16:28
龙腾功不可没
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-16 21:33
水中情00 发表于 2012-2-15 16:28
龙腾功不可没

军功章里也有你的一份力量哦!
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-16 21:34
水中情00 发表于 2012-2-15 16:28
龙腾功不可没

军功章里也有你的一份力量哦!
作者: 我心向佛    时间: 2012-2-17 16:50

作者: 一江春水00    时间: 2012-2-18 10:56

预祝宁波专区在龙年百尺竿头更进一步!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3