标题: 小品----找小红帽 [打印本页]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-5 04:59
标题: 小品----找小红帽

继上次的大疤石头事件 今天又出现了小红帽的故事 请看细情
请大家发挥你的想象力 继续添加

[attach]1615884[/attach]
查点道具了 12345-----
[attach]1615883[/attach]
哎呀俺的新疆小红帽 怎么不见了

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-5 05:04

[attach]1615889[/attach]
小红帽可是俺从新疆买回来的啊 有着重要的纪念意义
[attach]1615888[/attach]
不会丢了吧 帮忙找一找啊

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-5 05:12

[attach]1615892[/attach]
突然有人高喊 浪花头上戴了两个
[attach]1615891[/attach]
哎呀这小红帽啥时候跑俺头上的 俺都没有感觉啊
[attach]1615890[/attach]

那这个给你吧 俺只要小红帽一个了

作者: 老马识途    时间: 2012-2-5 05:27
好故事,欣赏了!

[attach]1615896[/attach]

作者: 白鲨王    时间: 2012-2-5 05:51

作者: 清蒸    时间: 2012-2-5 07:43
太形象了,这小品题材绝了,哈哈,赞一个!
作者: 老海童    时间: 2012-2-5 09:54
导演的不错,
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-2-5 10:14

哈喽!常常你啥时候又给俺抓拍了个小品镜头啊!俺的一举一动让你看地准成,你是不盯上俺了!精彩!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-5 21:44
鱼儿戏水 发表于 2012-2-5 10:14
哈喽!常常你啥时候又给俺抓拍了个小品镜头啊!俺的一举一动让你看地准成,你是不盯上俺了! ...

鱼儿啊 不是俺盯上你了 是你身上的故事太多了
作者: 双飞雁    时间: 2012-2-5 22:10

作者: 雨帆    时间: 2012-2-5 23:37
哈哈,乐死个银了。这个小品太精彩了,人物,情节,表情,动作,语气,太到位了。可以获奖了。  
作者: 星海太极鱼    时间: 2012-2-6 10:49

骑驴找驴故事新编
话说海鱼队和老海童团队在夏家河子胜利会师后,冰海上闹翻了天,疯的,闹的,蹦的,跳的,说的,笑的,···总之,热度高的就差点把海给煮了。折腾够了,该收拾回家了,鱼儿忙把万包囊打开,往里紧划拉,大伙也没闲着都帮着装,这不,浪花拿着两顶新疆小花帽等着递给鱼儿,鱼儿装完别的东西,最惦记那从新疆卖的小花帽,就问:小花帽那去了。边说边翻包,大家也帮着翻,把都装进去的都翻出来也没有,这时浪花急了,把两顶小帽往头上一扣,腾出两只手,也去帮着翻,当然也没翻到,大家正在纳闷时,鱼儿发现了浪花头上的帽子,说:这不在你头上吗?浪花一摸头,奇怪的说:这是谁把帽子扣我头上了···可金够来玄的。

作者: 田草    时间: 2012-2-6 13:07
哈哈哈哈!----------

[attach]1619746[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-2-6 21:31
星海太极鱼 发表于 2012-2-6 10:49
骑驴找驴故事新编
话说海鱼队和老海童团队在夏家河子胜利会师后,冰海上闹翻了天,疯的,闹的,蹦的,跳的 ...

太极真有您的 以后您改写小说吧 您的想象力太丰富了 不在现场比我这个在现场的刻划的还深刻
作者: 戏水旗鱼    时间: 2012-2-14 14:06
情人节快乐!宁波欢迎您!
作者: 看海去吧!    时间: 2012-3-6 10:02

[attach]1671392[/attach]
[attach]1671393[/attach]
作者: 渤海辽河    时间: 2012-3-6 13:32

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3