标题: 回 家 、拜 年 [打印本页]

作者: 休闲老姜    时间: 2012-1-23 14:46
标题: 回 家 、拜 年
         时隔月半,元月19日来到了海滨,见到了久违了的泳友,真亲切,触摸海岸边沙滩上海冰丘,让我激动不已。
       中午时分,17个碰到一块儿的白班老泳友,为我沪上回家接风,相聚在一起,浓浓的冬泳情,令我感动。
                一年又一年,今天是龙年的大年初一,休闲老姜我给葫芦岛专区的泳友们拜年啦!
       祝我专区在新的一年里在以肖主席为首的冬泳协会领导、组织下,多开展有益的集体活动,让我们冬泳人,更健康,更快乐。愿我们的冬泳之家,更完备,更好的服务于广大的泳友。

[attach]1587553[/attach]

[attach]1587552[/attach]

作者: 老翁    时间: 2012-1-23 16:30

[attach]1587813[/attach]

[attach]1587798[/attach]

作者: 山峰    时间: 2012-1-23 18:38
休闲老姜喜欢互动,喜欢欣赏别人和被别人欣赏。
作者: 冬泳浪人    时间: 2012-1-23 20:19
谢谢“休闲老姜”的拜年。祝你在回到上海后一样开心快乐。
作者: 半成品    时间: 2012-1-23 22:19
原来是海归呀!
作者: 侯鸟南飞    时间: 2012-1-24 01:55
春节前后连班,冬泳时间少许多。没能遇到姜大哥,错过了。看来得等以后的机会了。
作者: 粉色的世界    时间: 2012-1-28 14:29
祝龙年万事和顺!
作者: 海葫芦    时间: 2012-1-29 09:30
谢谢祝福,如意吉祥!
作者: 方文    时间: 2012-1-30 09:30
祝你龙年吉祥,多多发财!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3