标题: 开发区冬泳协会来拜年 [打印本页]

作者: ○海之恋○    时间: 2012-1-22 10:41
标题: 开发区冬泳协会来拜年
  开发区冬泳协会来拜年啦!
  祝大连冬泳俱乐部专区的朋友:
     龙年健康!
     龙年吉祥!

作者: 刘伟    时间: 2012-1-22 19:21
祝大家在新的一年里抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,生龙活虎的游入新年,快乐度过每一天!

作者: 中国冰人    时间: 2012-1-22 19:31
谢谢海之恋大姐的祝福,祝您和开发区的朋友们新春快乐!龙年吉祥!龙腾虎跃!龙马精神!阖家欢乐!幸福安康!万事如意!

作者: 双飞雁    时间: 2012-1-22 20:12
龙年吉祥!万事如意!

作者: ○海之恋○    时间: 2012-1-24 10:52
龙年吉祥!

光影/摄

作者: ○海之恋○    时间: 2012-1-25 21:23
刘伟 发表于 2012-1-22 19:21
祝大家在新的一年里抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥,生 ...

非常感谢“刘伟”朋友的热情关注和祝福!谢谢您!祝您龙年万事如意!
作者: ○海之恋○    时间: 2012-1-25 21:26
中国冰人 发表于 2012-1-22 19:31
谢谢海之恋大姐的祝福,祝您和开发区的朋友们新春快乐!龙年吉祥!龙腾虎跃!龙马精神!阖家欢乐!幸福安康 ...

非常感谢“冰版”的热情关注和支持!非常感谢您那精美的图片!祝您龙年万事如意!更上一层楼!
作者: ○海之恋○    时间: 2012-1-25 21:29
双飞雁 发表于 2012-1-22 20:12
龙年吉祥!万事如意!

非常感谢“双飞雁”的热情关注和祝福!祝您全家龙年万事如意!永远都阖家欢乐!
作者: 星海太极鱼    时间: 2012-1-26 21:25
谢谢,龙年同乐。
作者: ○海之恋○    时间: 2012-1-28 06:32
星海太极鱼 发表于 2012-1-26 21:25
谢谢,龙年同乐。

感谢“星海太极鱼”朋友的关注和祝福,祝福您龙年万事如意!大吉大利!
作者: ○海之恋○    时间: 2012-1-28 06:43
星海太极鱼 发表于 2012-1-26 21:25
谢谢,龙年同乐。

感谢“星海太极鱼”朋友的关注和祝福!祝您龙年万事如意!大吉大利!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3