标题: 确山专区给大连冬泳俱乐部的冬泳朋友们拜年啦! [打印本页]

作者: 天中华姐    时间: 2012-1-21 10:06
标题: 确山专区给大连冬泳俱乐部的冬泳朋友们拜年啦!
确山专区给大连冬泳俱乐部专区的冬泳朋友们拜年啦!恭祝大家新春愉快,合家欢乐,健康永驻!
作者: 天中华姐    时间: 2012-1-21 10:06
[attach]1583395[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-21 12:22

谢谢你!确山——华姐!祝福你春节快乐、幸福安康、青春永驻!

[attach]1583543[/attach]

作者: 双飞雁    时间: 2012-1-21 14:10
预祝大家龙年愉快,合家欢乐!
作者: 天中华姐    时间: 2012-1-21 14:25
鱼儿戏水 发表于 2012-1-21 12:22
谢谢你!确山——华姐!祝福你春节快乐、幸福安康、青春永驻!

谢谢鱼儿戏水老师关注!祝福老师龙年吉祥! 健康永驻!
作者: 天中华姐    时间: 2012-1-21 14:28
双飞雁 发表于 2012-1-21 14:10
预祝大家龙年愉快,合家欢乐!

谢谢双飞雁长老关注!祝福长老龙年吉祥! 健康永驻!
作者: bywwcnll976    时间: 2012-1-21 19:16
祝素未谋面的朋友们合家欢乐 健康长寿 财源广进 金玉满堂!

作者: 天中华姐    时间: 2012-1-21 20:57
bywwcnll976 发表于 2012-1-21 19:16
祝素未谋面的朋友们合家欢乐 健康长寿 财源广进 金玉满堂!

谢谢bywwcnll976 朋友关注!祝福朋友及家人新年快乐!健康永驻!
作者: 中国冰人    时间: 2012-1-21 22:00
谢谢确山华姐的祝福,也祝确山的朋友们新春快乐!龙年吉祥!阖家欢乐!身体安康!万事如意!

作者: 天中华姐    时间: 2012-1-21 22:19
中国冰人 发表于 2012-1-21 22:00
谢谢确山华姐的祝福,也祝确山的朋友们新春快乐!龙年吉祥!阖家欢乐!身体安康!万事如意!

很高兴又见冰人版主!谢谢中国冰人版主置高亮关注!祝福冰人版主及家人龙年吉祥!健康永驻!
作者: 海璇    时间: 2012-1-21 23:21
谢谢确山—华姐! 祝您和确山的朋友们新春健康快乐,龙年吉祥!
作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-22 08:46

祝朋友们新春快乐、阖家幸福、万事如意!
       [attach]1585110[/attach]

作者: 天中华姐    时间: 2012-1-22 11:59
海璇 发表于 2012-1-21 23:21
谢谢确山—华姐! 祝您和确山的朋友们新春健康快乐,龙年吉祥!

问好海璇老师!今天三十了!祝福您及您的家人龙年吉祥!健康永驻!
作者: 天中华姐    时间: 2012-1-22 12:00
兰色浪花 发表于 2012-1-22 08:46
祝朋友们新春快乐、阖家幸福、万事如意!

问好兰色浪花老师!今天三十了!祝福您及您的家人龙年吉祥!健康永驻!
作者: 崔大嘴    时间: 2012-1-25 19:46
中国冰人 发表于 2012-1-21 22:00

我们北京什刹海冬泳队也赶来为大连泳友拜年啦!
作者: 崔大嘴    时间: 2012-1-25 19:46
崔大嘴 发表于 2012-1-25 19:46

[attach]1592530[/attach]
作者: 崔大嘴    时间: 2012-1-25 19:47
崔大嘴 发表于 2012-1-25 19:46

[attach]1592535[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3