标题: 我和苗苗 [打印本页]

作者: 思雨    时间: 2012-1-17 02:26
标题: 我和苗苗

$ f) j4 F4 |! v  W2 ?+ J4 e( Y   认识苗苗是2011年7月16日,那天,她是通过店门牌上的电话号码找到我的,当时接到电话她是想约我参加冬泳7·16活动,遗憾的是那天我没时间,所以没能参加,通过电话让我知道了,我们彼此都有共同点——都是旱鸭子,而且,很想学会游泳,也就是那个电话,让我们从陌生人到泳友,再到师姐妹,最后成为了无话不谈的好姐妹… 从那天起,每天早上我都是骑电动车带着苗苗一同来到游泳基地,并且我们同时拜清水沟为师,成了师姐妹,我们俩人每天勤学苦练,相互鼓励,彼此交流每天的游泳感受,通过不懈努力,我们一同从旱鸭子到学会游泳,在到环岛一圈,还畅游了嫦娥湖,漂流了长江,还感受到了恩施的山和水,参加了襄阳的文化节,一路都留下了我们的欢声和笑语,我们在 一起总有说不完的话,在一起总是开怀大笑,简称傻笑。# {% w: T) k/ e' l' E/ ?  s
其实我和苗苗都是开朗的性格,今天不知怎么了?这几天确实太忙了,连着几次她来我店,我都是做不完的事,没说上几句话,今晚她来店告诉我明天就不来嘉鱼了,还不知以后能否游泳?当时忙我也没想那多,只是听了觉得心里不是滋味,她问我明天能否游泳,我说想游,然后我们一起约好明天早上去游。,回到家苗苗在网上跟我说,她明早是最后一次陪我游泳了,听了之后,就像吃了一碗酸辣粉,忽然眼泪就止不住的往下流,我告诉她之后,哪知她也和我一样的伤感,不知是不是人最近太累了,觉得自己今天特别的脆弱和伤感,和苗苗从认识 到接触有半年时间,什么都是一种习惯,习惯了她每天都会到我店,习惯了冬泳队有什么活动,我们都会约到一起参加,所以听到那句话,一时是接受不了,心里是那种很舍不得的感觉,我深信只要让冬泳队的人听到苗苗的那句话,心里舍不得的肯定不只是思雨一个人了,希望你一直陪我们游到老,那样思雨就不会变成思泪了!
  C% y  N* Q* }9 ^; [
' C6 s+ c* c/ J2 Z
2 q! {8 I% a6 J6 ?4 X8 Y
作者: 716踏浪    时间: 2012-1-17 08:36
只能说明一点,冬泳人最重感情!!!
作者: 三湖人    时间: 2012-1-17 09:33
  佛曰:普度众生,度人先度已,5 A( j+ S9 M+ y+ {% y. A
          思雨:先把自己度过去吧;" C# V/ H) g8 d4 f8 P
          阿弥佗佛,善斋,善斋...
作者: 长风    时间: 2012-1-17 10:07
短暂的离别,开年再来。2 q- Z. U# Y1 Y2 H- c
2 [& |" m4 H: C4 V8 v
冬泳队里的一对活宝。
作者: 天涯寻梦    时间: 2012-1-17 10:28
                没有几种运动像冬泳一样,需要经历风雨和冰雪的生死考练。冬泳人来自不同的职业,不同的生活背景,是共同的爱好、强身健体和挑战自我,追求健康、快乐的目标,让我们走到一起,从不相识到相知,在水上、在浪里,在团结协作的氛围中,结下了深厚的友谊。
* h- _7 J1 Z2 y, d) }# K( h3 o      读了此贴,想起一首《其实不想走》的歌,“其实不想走,其实我想留,留下来陪你走过春夏秋冬”。也许苗苗是这样想的。8 F  [% M2 c; L1 W3 ^
      , X( R4 g) [. e7 c  u0 P: Q

作者: 霞客    时间: 2012-1-17 10:52
姐妹情深、好感人哟。苗苗不会走得态远吧?不管走多远你也是冬泳人。只是苦了好多男泳友。因为他们想你!!!!!
作者: 冬鸟    时间: 2012-1-17 11:28
     苗苗想当逃兵,三湖人要我监督她过冬,前些天她说工作忙泳不了,现在她放假了,就编理由说要走,我真是服了她。还骗了纯真的思雨。
作者: 白龙黑马    时间: 2012-1-17 11:50
要罚冬鸟把苗苗追回,不准胡苗胡逃,更不让思雨思泪!
作者: 万水千珊    时间: 2012-1-17 13:29
% K1 T+ D, h% g2 c* o4 i3 t
/ n2 \( c# E# y1 `0 e
      嘉鱼冬泳因为有你们更精彩!一个都不能少!
" E) {% A+ M' z. ]) s
作者: 老大军哥926    时间: 2012-1-17 13:52
先让她休息一会吧,也许太累了。
作者: KK搏浪    时间: 2012-1-17 14:16
走?上哪儿去?8 g1 D" h, K. C( e" v( M. x
不仅思雨挽留你,冬泳队的泳友们也舍不得啊!

作者: 足下生辉    时间: 2012-1-17 17:18

# [' E8 F# w1 t   苗苗不许走,小心你师傅用二指禅收了你的泳技,
5 s9 `. {: Q% u你师傅教你技能是要你发扬光大的,
  l6 J3 }+ I$ e      你可能是太累了,我相信年后还能在三湖的水面上看到你。
作者: 姜子牙    时间: 2012-1-17 22:14
相信苗苗一定会回来的,不然三句半还怎么继续下去啊?
作者: 冰薄荷    时间: 2012-1-18 10:59
" d0 U% V) w4 g
2 P( I0 y; t4 S( B. p2 \9 A三句半成二句半了胡苗苗,相信胡万三一定会回来的!!
作者: 渊渊    时间: 2012-1-18 15:40
冬泳成就了一段姐妹情。
作者: 冬鸟    时间: 2012-1-19 22:46
         苗苗,你不能走,我们冬泳队是你的娘家,是你赖以成长的土壤,你离开了这肥沃的土壤,你怎么茁壮成长?
作者: 白龙黑马    时间: 2012-1-20 14:27
冬鸟 发表于 2012-1-19 22:46 1 f" x# p3 }$ F+ s, v/ l# c
苗苗,你不能走,我们冬泳队是你的娘家,是你赖以成长的土壤,你离开了这肥沃的土壤,你怎么茁壮成 ...
) M9 v& w+ v0 S- y( A1 p
精诚所到,金石为开。苗苗昨天游了,冬鸟功不可没!
作者: 三湖人    时间: 2012-1-20 14:42
苗苗逗你玩------没商量
作者: 自由呼吸    时间: 2012-1-21 20:55
同出师门,永为姐妹。情深谊切!
作者: 冬鸟    时间: 2012-1-22 22:29
            苗苗是不会走的,她舍不得她的娘家这一帮人,新年初三就要来到我们的基地,开始她的新年得第一泳。
作者: xjh019    时间: 2012-1-27 21:26
你还没有讲完,为什么不游泳了!难言之语,可以一游了之吗?我等待你的下文。受不了说一半,留一半。
作者: 冬鸟    时间: 2012-1-28 09:09

作者: 思雨    时间: 2012-1-29 15:57
' x8 `+ o9 r4 d$ W9 P1 j5 }5 K7 M& b7 c" a7 g& y2 ~
# a8 c, r! h1 X# [% V1 Q# I

作者: 嘉鱼海韵    时间: 2012-1-30 15:44
姐妹情深.好感人哟
作者: yangyang5004    时间: 2013-4-30 20:25

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3