标题: 祝海上花版主生日快乐 [打印本页]

作者: 冰之雅    时间: 2012-1-15 23:20
标题: 祝海上花版主生日快乐
女子天地的姐妹兄弟们祝海上花版主姐姐生日快乐!

愿暖阳照耀你诗一般美丽的岁月,愿你的心灵充满智慧的源泉,愿你在缤纷的人生之旅中,幸运将你围绕,快乐开口常笑!

[attach]1573308[/attach]

作者: 冰之雅    时间: 2012-1-15 23:22
[attach]1573314[/attach]

作者: 冰之雅    时间: 2012-1-15 23:23
[attach]1573326[/attach]
作者: 冰之雅    时间: 2012-1-15 23:24
[attach]1573342[/attach]
作者: 冰蝴蝶    时间: 2012-1-16 08:58
祝海上花姐姐生日快乐!
作者: 雪上飞MA    时间: 2012-1-16 09:38
祝海上花生日快乐!
作者: 紫色玫瑰    时间: 2012-1-16 11:11
祝海上花版主生日快乐!小年快乐!
作者: 满天星斗一窗含    时间: 2012-1-16 12:35
祝贺海上花,生日穿红纱。长寿面一碗,欢乐赠大家。
作者: 和平鸽    时间: 2012-1-16 13:41
祝海上花生日快乐!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-1-16 13:55
冰之雅 发表于 2012-1-15 23:22

祝海上花版主生日快乐!
作者: 海上花    时间: 2012-1-17 00:03

感谢冰之雅版主为我的生日祝福,感谢大家的祝福,感谢女子天地带来的快乐。 由于近阶段家中事太多,很少上网,为了版主的职责,上来就是到我们专区看看,无暇来这里。冷落了大家,没有及时跟帖回帖还请大家谅解。没想到是就在今天,连我自己都不在意的生日,却得到冬网上这么多泳友的关怀和厚爱,发帖祝福,留言,短信像雪片一样向我飞来。我的第一感觉是冬网真好,网友最亲。我感动----热泪盈眶。
         中午和儿子一家团聚小小庆祝,享受了天伦之乐。晚上,我们救援队的黄伟队长早已在黄鱼庄订好了桌。等我和冰上花赶到时,峰版,玫瑰版主,山豹大队长,神行太保分队长已经等在那里。餐桌上早已摆好了美酒和蛋糕。山谷版主临时有事打来电话祝贺,看到这样的情境,我什么话也说不出,只有傻笑着。再美的感谢话也觉得苍白无力,今天我是在陶醉和幸福中度过的!

作者: 商丘山风    时间: 2012-1-17 12:40
       我很幸福和快乐昨晚亲自为海上花版主祝贺了生日!谢谢全国的朋友们对我们河南商丘的版主送来的祝贺和祝福!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3