标题: 迎春会女声独唱:别让我一个人醉(视频) [打印本页]

作者: pureland    时间: 2012-1-15 21:24
标题: 迎春会女声独唱:别让我一个人醉(视频)
http://www.tudou.com/v/Ru7jfg7xXfk/&rpid=45837352&resourceId=45837352_04_11_99/v.swf
作者: yunsiwa    时间: 2012-1-15 21:32

作者: 都市游人    时间: 2012-1-16 13:11
          陶醉在美好的歌声里,也是一种幸福。
作者: 康乐派    时间: 2012-1-17 18:27

作者: 和平鸽    时间: 2012-1-18 13:30

作者: 清水荷花    时间: 2012-1-21 20:04
朋友别醉朋友不走!诗诗如画岁月如歌!滴滴如岁月苦痛自己懂!谢谢冬泳朋友一直以来给我的鼓励与牵手。人的一生有许多回忆,只愿您的追忆有过健康快乐的我。
作者: 大黑马    时间: 2012-1-21 20:16
祝:朋友们身体健康!新春快乐!万事如意!
作者: 五彩池    时间: 2012-2-13 16:23
瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-21 20:04
, R, g6 y( g! z4 |* _4 E2 k% x朋友别醉朋友不走!诗诗如画岁月如歌!滴滴如岁月苦痛自己懂!谢谢冬泳朋友一直以来给我的鼓励与牵手。人的 ...
0 }4 S2 A4 @5 n( H
用歌声送兔迎龙,别让自己太醉!祝福你龙年事事如意!!
作者: 清水荷花    时间: 2012-2-15 23:09
本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2012-2-16 00:52 编辑 5 ?: C5 ?5 q! H1 g$ S0 b) r& `
五彩池 发表于 2012-2-13 16:23
$ v5 K+ M4 }4 Q  V* Z用歌声送兔迎龙,别让自己太醉!祝福你龙年事事如意!!
5 B% K7 J4 o3 Y. J$ w# z
. G2 y* _0 R3 v; ]* s0 J
敬礼!报告首长:我一直在与烈酒做斗争,可是同志们坚决不答应我改造,晕?
作者: 五彩池    时间: 2012-2-16 20:38
瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-15 23:09
' ?4 a$ v  A5 h# E3 S' _) M敬礼!报告首长:我一直在与烈酒做斗争,可是同志们坚决不答应我改造,晕?
  s6 Q' s1 e6 r4 }! O. t2 v4 f
让我们共同畅饮这葫醉人的烈酒!一醉方休,不醉勿归!祝你醉倒后写完新的瘫痪的悲伤 续传!!
作者: 五彩池    时间: 2012-2-18 01:57
五彩池 发表于 2012-2-16 20:38 - d% z2 }% p0 J4 q/ T9 R/ `
让我们共同畅饮这葫醉人的烈酒!一醉方休,不醉勿归!祝你醉倒后写完新的瘫痪的悲伤 续传!!: ...

0 I9 Z9 j# a6 U' `6 a亲亲小京蓉,有醉心甘甜;悲伤叫习惯,改口有点难;如若再度喊,罚酒三百碗!为你美文出,愿做铺路砖!
作者: 清水荷花    时间: 2012-2-18 13:33
本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2012-2-18 13:34 编辑 8 H9 C# q5 S& ]( c4 j1 q8 q
五彩池 发表于 2012-2-18 01:57
7 E' n* v( e4 P! O, g' ]9 I亲亲小京蓉,有醉心甘甜;悲伤叫习惯,改口有点难;如若再度喊,罚酒三百碗!为你美文出,愿做铺路砖!:h ...
  R( J3 A# o6 [4 V8 ]; z  Y

! K0 j3 L8 X) {% ~! {为你美文出,愿做铺路砖。多美多高雅的境界,我真的很感动这么朴实熠熠生辉的话语,传递真诚,只要用心就能感受到,我们都是上帝的孩子,心中藏着一首美丽的歌。谢谢首长,我会不偷懒交作业的,嘻嘻
" u; B) I0 d4 B5 r
作者: 都市游人    时间: 2012-2-18 14:00
           忘不了你唱的“烛光里的妈妈”,这是一种真正的悲伤,它让我永远感动。愿你的歌声,你的文章,与你的美丽同在。
作者: 清水荷花    时间: 2012-2-18 14:23
. B. |5 J2 {! m; g7 M0 m
/ \" Z/ P' w9 }" s# N亲不在之痛,爱不续之悲,女忆情之切,根断相离之,爱是永不消逝的电波。听着熟悉的音乐涤荡,我的心就万马奔腾心如刀割想妈妈,她的离去,意味着一个时代的结束...其实我是一个依赖性非常强烈不能干的人,可是时间改变着我失去了原形再也找不到原来的我8 J) f' T! s# @1 h' @
对老师谢足鞠躬了
6 F" K8 j, x8 l) _% }& _. P' W
作者: 五彩池    时间: 2012-2-18 17:21
瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-18 13:33
2 o% [" z3 o2 H为你美文出,愿做铺路砖。多美多高雅的境界,我真的很感动这么朴实熠熠生辉的话语,传递真诚,只要用心 ...

# @/ v( J" \  o/ J天下泳友一家亲,不是亲人胜亲人;共有志趣与爱好,游山玩水渡余生!
作者: 五彩池    时间: 2012-2-19 23:15
五彩池 发表于 2012-2-18 17:21
$ k6 O+ |" N+ {1 u  v天下泳友一家亲,不是亲人胜亲人;共有志趣与爱好,游山玩水渡余生!

* x" ~) n  I: O3 o: l谢谢京蓉的宽敞心灵!此生有拨群体共畅游足矣!
作者: 清水荷花    时间: 2012-2-21 14:03
& Q. J& ]9 R" Z0 C( X1 l
五彩池 发表于 2012-2-18 17:21
* J' T" l$ S, }3 j# \+ ^) G( r天下泳友一家亲,不是亲人胜亲人;共有志趣与爱好,游山玩水渡余生!
! q5 ]' X/ a9 o& W
- S9 \  N: z: {0 `5 u
游山玩水渡余生,“余”感觉非常消极不中听,应为:游山玩水渡今生。每天把60当6-1,没有啥子了不起?人活的是精神心气儿,不是岁数树皮,突破自我,挑战极限,我一直给您加油!干巴得!
" I% m/ T$ C4 ]
作者: 五彩池    时间: 2012-2-21 15:18
瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-21 14:03
8 ?3 Z+ K- t6 v$ t( P! [游山玩水渡余生,“余”感觉非常消极不中听,应为:游山玩水渡今生。每天把60当6-1,没有啥子了不起?人 ...
7 H& C/ S6 O" I2 s  H3 R- ^
谢谢京蓉的点评,一字之差底气倍增,老顽童忒顽皮的心态也挺足了!听你的每天把60当6-1,没有啥子了不起?…
作者: 文苑    时间: 2012-2-21 16:21
瘫痪的悲伤 发表于 2012-1-21 20:04
$ p5 Y# x! ~: Y7 S. d( C- c$ E朋友别醉朋友不走!诗诗如画岁月如歌!滴滴如岁月苦痛自己懂!谢谢冬泳朋友一直以来给我的鼓励与牵手。人的 ...
1 c/ k% C2 Q0 @; ^- j
朋友可以不让您一个人醉酒,但不可以读您的香文时不醉心。。。。。。。
作者: 五彩池    时间: 2012-2-21 16:31
, @# ~& b2 E# ?+ N
五彩池 发表于 2012-2-21 15:18 2 _1 D9 k$ W1 J" y% r; L. D
谢谢京蓉的点评,一字之差底气倍增,老顽童忒顽皮的心态也挺足了!听你的每天把60当6-1,没有啥子了不起? ...

5 V0 R# l) e- \$ h复评一首:
( G5 Z0 P5 c, Z1 R
亲亲小京蓉,聪慧小米辣;心态不能老,也超一十八;抓紧时间学,空出手来画;多游多记录,今生淘到家!—谢谢京蓉的点评!

作者: 清水荷花    时间: 2012-2-23 20:58
五彩池 发表于 2012-2-21 16:31 6 B* g% T9 E5 y, u" r0 L3 j: m
复评一首:
; s7 ]2 B# D! B; _* U% x亲亲小京蓉,聪慧小米辣;心态不能老,也超一十八;抓紧时间学,空出手来画;多游多记录,今 ...

n& W) u6 \3 }1 `9 V6 P$ n  R能力有限,努力无限。习惯学习,习惯动笔,习惯锻炼,习惯执行,习惯别人异样的眼睛看着你,屏息敛气耐住寂寞,做让自己最满意最优秀最快乐的自己。人的生命真正的长度就是在你最充实的那一刻开始,我们携手一起走
作者: 五彩池    时间: 2012-2-24 00:34
本帖最后由 五彩池 于 2012-2-25 14:23 编辑 7 w1 t$ _" A! U" k4 C4 Y; J
瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-23 20:58 3 c- S) W# P. j+ s8 d. H
能力有限,努力无限。习惯学习,习惯动笔,习惯锻炼,习惯执行,习惯别人异样的眼睛看着你,屏息敛气耐住 ...
2 {& r% A5 P" e+ [$ y
4 l* l3 ~; e( i: n5 L
谢谢你总给我鼓励!蝶恋花:俺没有你想得酷,谢指目标,尽量学练做。心态不老须有度,老而读书如秉烛。游泳骑行习书画,邀友旅游,山水当书读。攻读书山须耐寂,十年磨砺方不疏。
作者: 清水荷花    时间: 2012-2-24 00:48
本帖最后由 瘫痪的悲伤 于 2012-2-24 00:57 编辑 & o* J4 |5 S' D3 p: H$ _6 n- M& R/ `
五彩池 发表于 2012-2-24 00:34 % x* ]2 a" i: B* I
谢谢你总给我鼓励!蝶恋花:俺没有你想得高,谢指目标,尽量学练做。心态不老须有度,老而读书如秉烛。 ...
" C7 V! y: }3 {2 j  d' r

& U4 o% H; P" t; Q/ c. ?欧老,我真的不骗你:我现在只要休息关掉手机谁都不得罪,结果昨晚12点开手机上闹钟准备第二天上班,一下飞进几条信息。我就在想,要是白天总是跑动奔西忙于应酬喝茶,我又累又赶时间,哪里有力气做自己事,且多多家人还要给我甩脸子,所以耐住寂寞是上上签。您想鲁迅先生咋个教导我们的?要把别人喝咖啡时间多用来看书,嘿嘿,我每天自己在家熬奶汁咖啡更自在
作者: 五彩池    时间: 2012-2-24 01:13
; L) T& i* S3 \' ~. ^6 h; o
瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-24 00:48
9 {' l6 L2 D* P  i. R5 A欧老,我真的不骗你:我现在只要休息关掉手机谁都不得罪,结果昨晚12点开手机上闹钟准备第二天上班,一 ...
: P4 n" J! G* r" {

$ o7 o+ `; E+ {寂寞必须耐,因你太有才;养心靠读书,心静长寿来!
作者: 清水荷花    时间: 2012-2-25 11:49
- {* ^7 h7 B& ]( c
五彩池 发表于 2012-2-24 01:13
" X7 Y- Y, R; G. A) x寂寞必须耐,因你太有才;养心靠读书,心静长寿来!

( k( s- s3 K4 J  }" e: V
9 Z1 K$ U9 S5 |' p& }再绚烂的花朵也会谢幕,我们的人生也像花一样。也许我不会如许灿烂、热烈,但我的心却可以一样平和、淡定,悄悄散发属于自己的一瓣心香,活到老、学到老、美到老。嘻嘻、报告首长:我也喜欢画娃娃儿画美女喔其实您才有菜,出口成章还押韵,自古英雄出少年。, o! |/ Z3 J4 O$ u

& y0 e3 ]  u: f3 O  {: a
作者: 五彩池    时间: 2012-2-25 13:44
, ?* K2 t9 m5 ?% \% H) E* Y, N" G
* `( s( Q( I% @) y* Y$ [—[attach]1656079[/attach]莫说到老花凋凌,美女到老彩照人;相夫育人硕果累,才子隹人华夏称!
作者: 清水荷花    时间: 2012-2-25 14:20
: L8 s# P6 r' {# z2 q6 A3 s
五彩池 发表于 2012-2-25 13:44 , s3 u) q) Q8 m# d' h3 f1 B* Q
—莫说到老花凌谢,美女到老异彩明;相夫育人硕果累,才子隹人环宇惊!
" d+ L6 y% p# D& J' a
3 e/ Q% M; ]  l
漂亮!确定?美女不让座,她是谁呀?我忽然想起双鱼的残荷之魅:凋谢了仿佛是我们的老年,表面上虽然暗淡,年老色衰芳华不再,却还有一点慰藉,毕竟是留下了些值得人记住的东西---那就是她年轻时真是那么美丽。
. E9 N0 D; `' x昨天人家还问我姑娘多大了?再过几年你今后带孙娃子不?我毛骨悚然不听不听,好消极冷血喔!难道我真的就快被人家成为亲母岳母老丈母婆娘的妈了吗?人家说娃娃都这么大了你还不老嗖?哎-哎-哎,所以威威脑袋上戴了只五彩斑斓的花孔雀,我就戴一朵雅致的绢花,满脸苍蝇屎,冒充花仙子,长得金瓣瓣,全靠花打扮。晕-晕-晕
" f, q8 h- A/ p$ W8 C
作者: 五彩池    时间: 2012-2-25 15:11
瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-25 14:20
: Y2 x/ _2 h! O+ L$ j; Y$ `漂亮!确定?美女不让座,她是谁呀?我忽然想起双鱼的残荷之魅:凋谢了仿佛是我们的老年,表面上虽然暗 ...
5 k5 n  W- K% {; M
[attach]1656266[/attach]采莲令: 莫悲伤,自然有风光。游泳郎,此时正苦。泳女执手,游天涯、走过万里路。千里行、吃苦万般,无怨无悔,同行争相照顾。一车泳友,任凭司机开车走。游南北,走遍西部,万般风景,拍摄夠,通通一镜收。回到家、重温历程 ,不虚此行,睡着梦中笑醒!
作者: 五彩池    时间: 2012-2-25 21:43
瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-25 14:20 & c8 g; q- E: \2 C' D4 _7 K
漂亮!确定?美女不让座,她是谁呀?我忽然想起双鱼的残荷之魅:凋谢了仿佛是我们的老年,表面上虽然暗 ...

0 ?* s7 A6 g/ ?5 [) y9 m' X$ ?" g( U  J5 i
我这次没去新疆,原来去过。准备还去!你去不?!
作者: 清水荷花    时间: 2012-2-26 20:37
五彩池 发表于 2012-2-25 21:43
- q4 E9 d; w. C" R0 v. C: M我这次没去新疆,原来去过。准备还去!你去不?!

- c, L6 C5 z$ A& ^' }我九月份与女友自助游重游西藏,要不就可随单位驴友游新疆了。
作者: 五彩池    时间: 2012-2-26 21:09
本帖最后由 五彩池 于 2012-2-26 21:10 编辑 ' `3 o8 R; l' }' M7 T1 `8 P
瘫痪的悲伤 发表于 2012-2-26 20:37
& e2 c+ n9 |% \7 u6 W$ ], j我九月份与女友自助游重游西藏,要不就可随单位驴友游新疆了。

) [* e4 f1 A  e4 m+ |! |# S2 {+ J) j1 Z. Q8 S7 z4 p4 B
你原来去过西藏?到九月还有半年多,到时再说

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3