标题: 黑、吉行 [打印本页]

作者: 欧罗巴    时间: 2012-1-13 18:00
标题: 黑、吉行
2012年1月初,从黑龙江的大庆洗温泉开始了东北行。大庆温泉是雪地温泉,别具特色。之后在哈尔滨看冰雪大世界,300多元的门票够贵的。而且由于行程紧张,里面的歌舞表演也没有看成。又去夜游索菲亚大教堂等地。接着又赶往雪乡。在雪乡住家庭旅馆,三个人睡一个大炕,虽然从小就睡这种火炕,但快三十年没有睡过了,还是别有一番感受。早上五点起床,去爬中国富士山,坐着雪地摩托到山脚,开始爬山。

作者: 晨泳    时间: 2012-1-13 18:50
冰雪大世界象童话世界!真漂亮啊!
作者: 欧罗巴    时间: 2012-1-13 19:14

哈尔滨的冰雪大世界还有雪雕,以及大庆的“磕头机”,可惜旅行太紧张,没有专门去陈家泡子村拍,只能在路边停车拍了,所以路边的电线也不可避免地进入到镜头
作者: 欧罗巴    时间: 2012-1-13 19:37

作者: 老马识途    时间: 2012-1-13 20:00

作者: 张兴    时间: 2012-1-13 20:47
哈尔滨看冰雪大世界是美的享受!

作者: 大自然郝    时间: 2012-1-13 20:48

作者: 山苗    时间: 2012-1-13 20:50

作者: 迎风博浪    时间: 2012-1-13 22:22
夜景拍的漂亮!
作者: wjm    时间: 2012-1-14 11:27

作者: 老顽童2010    时间: 2012-1-14 11:35
夜景美,分享了
作者: 双飞新兵    时间: 2012-1-14 18:00
真漂亮啊!
作者: 长工    时间: 2012-1-16 08:33
哈尔滨看冰雕是我多年就有的梦想,因为种种原因没有去成。看了你的作品,让我就像亲临其境。谢谢了。不管怎样,我也要找机会去一次。
作者: 南极冬泳队    时间: 2012-6-20 00:21
美美美 赞.....
谢谢

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3