标题: 狂欢泊石湾 [打印本页]

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-11 08:41
标题: 狂欢泊石湾

狂欢泊石湾

好像知道我们今天有重要活动似地,周日的阳光格外的明媚,十分契合了我们的心情。朋友们一大早迎着初升的太阳,从四面八方准时汇聚在了轻轨站,经过半个多小时的行程,我们一行14人,来到了开发区泊石湾畔,开始了今天快乐的欢聚。
         这是思游所服务的一家公司的公寓,时值公司放假,无形之中给我们创造了一个欢聚的良好空间。放下背包,朋友们就按照队长老海童的安排,分工明确地忙碌了起来,布置房间、贴对联、粘福字、采购食材、收拾厨房、洗菜、切菜、和面、包饺子、拌凉菜、炒菜......我们的鱼儿姐当仁不让地担当了大厨,不到两小时,一桌丰盛的佳肴就摆满了餐桌。朋友们尽情地把酒言欢、对酒当歌、闻歌起舞、酣畅淋漓地畅饮,好不热闹!大家全然忘记了自己的年龄,仿佛回到了无忧无虑、天真烂熳的童年时代!哈哈,也只有在这个欢聚的时刻,朋友们才能无拘无束、无所顾忌地嬉戏狂欢!大家在一起,除了开心就是快乐,要多热闹就有多热闹!每一次地欢聚,大家都是意犹未尽、难以忘记,每一次地结束都会不约而同地期盼着下一次的欢聚!多年来,朋友们在共同的爱好中找到了共同的语言和默契,彼此之间建立了深厚地情谊,大家一起游过春夏秋冬、一起徒步赏景、一起聚餐联谊、一起欢歌笑语、一起旅游度假,度过了许许多多难忘的日日夜夜,留下了一张张美好的回忆!
        今天,我们一行人的到来,也给公寓里的留守员工带来了惊诧和羡慕,他们惊诧于我们的开朗、活泼和热情、和谐,羡慕于我们这些年长他们很多却比他们还要年轻的心态!其实,无论是谁,只要步入了冬泳的行列,在收获健康的同时一定也会收获友谊和快乐的!

http://www.56.com/deux_114452593.swf   

——摄影:宝丁、霹雳虎、浪花                  

作者: 看海去吧!    时间: 2012-1-11 08:56
[attach]1563698[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-1-11 09:12

作者: 星海太极鱼    时间: 2012-1-11 09:30
好,玩的好,相册作的好,音乐配的更洽好。

作者: 浪淘金沙    时间: 2012-1-11 11:21
玩的很爽啊
作者: 田草    时间: 2012-1-11 12:24
好爽!好羡慕!下次可否也跟着混混------哈哈!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-1-11 13:16
祝你们玩得开心!分享你们的快乐!
作者: 白发渔樵    时间: 2012-1-11 17:50
       因故缺席,遗憾无限,至今长吁短叹......下次何年???
作者: 四虫宝丁    时间: 2012-1-11 18:30
        提前过大年了,好热闹,这些老顽童开心的吃啊喝啊跳啊。。。真作啊。不管那些就是快乐!谢谢浪花姐的报道。
作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 09:48
看海去吧! 发表于 2012-1-11 08:56

感谢看海去吧第一时间的关注和欣赏!  

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 09:50
四虫宝丁 发表于 2012-1-11 18:30
提前过大年了,好热闹,这些老顽童开心的吃啊喝啊跳啊。。。真作啊。不管那些就是快乐!:victo ...

我们一起度过了开心、快乐的狂欢日!
      期待着下一次的欢聚!

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 09:53
白发渔樵 发表于 2012-1-11 17:50
因故缺席,遗憾无限,至今长吁短叹......下次何年???

哈哈,别再长吁短叹地啦,机会有的是!下一次好好地统筹统筹,就不会再错失良机啦!

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 09:54
鲨鱼皮 发表于 2012-1-11 13:16
祝你们玩得开心!分享你们的快乐!

感谢鲨姐的关注和欣赏!  
       快乐分享,就会获得更多的快乐!

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 10:03
田草 发表于 2012-1-11 12:24
好爽!好羡慕!下次可否也跟着混混------哈哈!

哈哈,田版现在也和我们一样,成为了一个战壕里的自由人了吧?
       不能跟着混混,要经过严格的政审才行!

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 10:08
浪淘金沙 发表于 2012-1-11 11:21
玩的很爽啊

哈哈,现在的我们就是想着怎么开心、怎么快乐地玩儿!
       谢谢金沙的欣赏和给力!   

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 10:10
星海太极鱼 发表于 2012-1-11 09:30
好,玩的好,相册作的好,音乐配的更洽好。

感谢太极鱼的关注、欣赏和给力!   
       音乐能够带来美好的心情,非常高兴能够和朋友们分享!

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 10:12
嫦娥奔海1 发表于 2012-1-11 09:12

嫦娥姐,野鱼队是最会享受生活、享受快乐的团队了,俺们老羡慕啦!
        谢谢大姐的分享和给力!   

作者: 老海童    时间: 2012-1-12 10:53
有欢乐就有健康
作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 20:11
老海童 发表于 2012-1-12 10:53
有欢乐就有健康

谢谢老海童的精心组织!为了这次活动,队长舍小家为大家,才有了大家的尽情狂欢,而自己却连饭也没有吃好就匆匆地赶了回去!在此,再一次地感谢我们的队长——老海童!  

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 20:14

感谢雨帆的关注、欣赏和给力!  

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-12 20:28

感谢鱼儿姐的关注和支持!
         谢谢鱼儿姐为我们烹制的满桌美味佳肴,辛苦啦!特别是鱼儿姐那用啤酒腌渍的、味道纯正鲜美的酸菜猪肉炖粉条,太好吃了!

作者: 枫叶红了abcd    时间: 2012-1-12 22:16
《狂欢泊石湾》看了标题心就沸腾了。那天玩的确实很开心,感觉余兴未尽,期待下次相聚。在此感谢浪花用心如实的记录了大家开心快乐的时光,留下了张张笑脸。浪花——辛苦了!
作者: 清风慧影    时间: 2012-1-15 06:45
多么有回味的场景 大家在一起其乐融融 就像一个大家庭--- 还想着下次的乐和谢谢浪花真切的述说
作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-15 09:30
枫叶红了abcd 发表于 2012-1-12 22:16
《狂欢泊石湾》看了标题心就沸腾了。那天玩的确实很开心,感觉余兴未尽,期待下次相聚。在此感谢浪花用心如 ...

狂欢的一天,像一家人一样的其乐融融!大家都有同感:余兴未尽!期待着下一次的欢聚!
        谢谢枫叶的关注和给力!谢谢思游和枫叶为我们提供了一个家庭式的欢聚空间!谢谢为欢聚的家宴带来了各色美味佳肴的朋友们!谢谢你们!   

作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-15 09:36
清风慧影 发表于 2012-1-15 06:45
多么有回味的场景 大家在一起其乐融融 就像一个大家庭--- 还想着下次的乐和谢谢浪花真切的述 ...

难忘的欢聚、开心的狂欢、回味无穷的美味佳肴——一幅洋溢着浓浓亲情的画面定格在每一个人的心里!我们共同期待着再一次的相聚!
        谢谢清风姐的关注、支持和给力!   

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-15 13:12

谢谢老海童组织、谢谢思游提供的场所、 谢谢浪花的制作、真好看,看着就开心,回味无穷!什么时候再玩我还去!
作者: 兰色浪花    时间: 2012-1-17 11:40
鱼儿戏水 发表于 2012-1-15 13:12
谢谢老海童组织、谢谢思游提供的场所、 谢谢浪花的制作、真好看,看着就开心,回味无穷!什么时候再玩 ...

谢谢鱼儿姐为家庭式大欢宴的辛苦付出!   
       好音乐会余音绕梁,美味佳肴会唇齿留香、回味无穷!
       期待着再一次地品尝到鱼儿姐烹制的美食!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-17 15:20

浪花,咱们是好酒好菜在后面呢,以后常聚的机会有的是。我很喜欢这样的活动!你太客气了!

[attach]1576399[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3