标题: 鹰鹰出席温州30年大庆活动 [打印本页]

作者: 登登登    时间: 2012-1-9 20:54
标题: 鹰鹰出席温州30年大庆活动

鹰鹰出现在温州冬协会30年晚会
     在温州冬协成立30周年庆典晚会上,作为温州市的特邀嘉宾,来自丽水市冬泳协会的鹰鹰出现在晚会现场,掀起了晚会的一个高潮,她含着热泪表演的感恩之心,表达了鹰鹰对全国冬泳者的谢意,感恩,是一种心态,一种品质,一种艺术,
     感恩是乐观。感谢困难,感谢挫折,是乐观。感恩是礼貌。有人帮助了我们,我们随口说声“谢谢”,可能会给对方心里带来一股暖流。有人为我们付出了许多,我们感谢他,他可能会更加多的帮我们。怀着感恩的心,是有礼貌,是知恩图报。所以,感恩,是一种有礼貌的品质。
鹰鹰她是一个好人,是一个很有爱心的人,在2006年丽水冬泳协会成立之初,就把第一笔爱心款捐献到当时的中国冬泳网

相关链接
在2007年,冬泳网上发出了“向浙江丽水市鹰鹰学习“贴,表扬了鹰鹰为失学儿童捐助的事迹。

(相关链接)

所以好人有好报,当鱼王闻讯了解到鹰鹰的病情,就做出了指示,要帮助鹰鹰度过难关。于是全国冬泳人开展了一场爱心接力,为鹰鹰筹到了共15万多元的治疗款,为鹰鹰的治疗提供了保障。

感恩是感谢。感谢父母,他们给予你生命,抚养你成人;感谢老师,他们教给你知识,引领你做“大写的人”;感谢朋友,他们让你感受到世界的温暖;感谢对手,他们令你不断进取、努力;感谢太阳,它让你获得温暖;感谢江河,它让你拥有清水;感谢大地,它让你有生存空间。所以,感恩是懂得感谢。
   感恩是爱。爱有许多种爱,它们代表着不同的意义,有父母对子女的爱,那是无私的;朋友之间的爱,那是纯洁的;我们对穷苦人的爱,那是真诚的……所以,感恩就是爱。

当鹰鹰在用手语表演感恩的心时,很多网友主动上台和鹰鹰表演

鹰鹰向冬泳协会赠送锦旗,表达感恩之心

在温州冬泳论坛上发贴号召网友向鹰鹰赞助的永强分会主席孔家鱼和发贴者永嘉场

作者: 黑河冬泳    时间: 2012-1-9 21:22

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-1-9 21:37
看到鹰鹰回复的这么好为之而高兴!祝愿鹰鹰永远健康快乐!
作者: 晨泳    时间: 2012-1-9 23:11
感谢冬泳网!感谢冬泳人无私的奉献!让爱心充满每一个角落!
作者: 桂平老山    时间: 2012-1-9 23:23
鹰鹰的康复少不了广大热心泳友奉献的爱。祝愿鹰鹰早日康复如初!
作者: 文苑    时间: 2012-1-9 23:26
很感动冬泳网上的所有爱心的冬泳人士对鹰鹰老师的无私帮助!祝鹰鹰老师在龙年吉祥!
谢谢登登登版主的辛苦报道!

作者: 冬骑滑    时间: 2012-1-10 08:07
大爱无疆泳友情 不是亲人胜似亲人!

作者: 方文    时间: 2012-1-10 09:59
坚强乐观的鹰鹰加油啊!看到你的笑脸我们高兴,更多的是感动。祝愿鹰鹰健康快乐!
作者: 蓝鸽    时间: 2012-1-10 10:08
大爱无疆,奇迹再现!
作者: 壶城博浪    时间: 2012-1-10 10:53
祝鹰鹰在新的一年里健康快乐。
作者: 雪上飞MA    时间: 2012-1-10 12:02
我真为鹰鹰高兴!
作者: wjm    时间: 2012-1-10 12:13

作者: 巴迪尼    时间: 2012-1-10 13:05
祝福鹰鹰身体健康,全家幸福!
作者: 冬泳博士    时间: 2012-1-10 15:14
很高兴啊、能不能把病情恢复的情况和大家说说。
作者: 青年教师    时间: 2012-1-10 15:31
让爱充满人间!
作者: 刀锋    时间: 2012-1-10 15:35
让世界充满爱

作者: 冰之雅    时间: 2012-1-10 15:38
让人间充满爱!让冬泳网充满爱!见到鹰鹰真高兴,很感动!加油!

作者: jinzhen    时间: 2012-1-10 15:52
看到鹰鹰恢复的这么好,真为她高兴!祝愿鹰鹰龙年吉祥!身体健康如初!同时感谢冬泳网!感谢三登版主的报道!

作者: 小马哥龙行天下    时间: 2012-1-10 17:19

让世界充满爱,好人有好报,祝愿天下好人一生平安。
作者: 小眼聚光    时间: 2012-1-10 20:11

大爱无疆泳友情 不是亲人胜似亲人!
      祝鹰鹰泳友早日康复!
作者: 青岛腊梅    时间: 2012-1-10 20:18
       鹰鹰康复太高兴了,您战胜了病魔,您是最棒的,欢迎鹰鹰归队,欢迎鹰鹰到青岛来,俺陪你畅游大海。
作者: 湘潭华子    时间: 2012-1-10 21:07
鹰鹰乐观从容的面对病魔,是我们学习的榜样!
作者: 雨中飞    时间: 2012-1-10 22:07
祝鹰鹰泳友早日康复!
温州冬泳协会了不起!

作者: 万里雪    时间: 2012-1-11 05:29

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
幸福之花处处开遍
只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

人间充满爱
世界充满爱
冬泳网充满爱

又看到如此坚强的鹰鹰,
你恢复的这么好,真为你高兴!祝愿你龙年吉祥!
感谢登登登版主的报道!

作者: 双龙    时间: 2012-1-11 10:05
向温州冬泳人致敬!
祝鹰鹰早日康复!

作者: 山水恋客    时间: 2012-1-11 10:22
     说实话,我以前对温州一直没有好印象,劣质电气坑害了多少消费者,可是通过温州泳友对鹰鹰的帮助之事,改变了我对温州看法,温州好样的!
作者: 我心飞翔冬泳    时间: 2012-1-11 12:08
为鹰鹰的坚强感动!为鹰鹰的康复高兴!为鹰鹰的感恩欣慰!
全国冬泳人给鹰鹰送去的不仅仅是救命款,更是精神的力量和战胜病魔的决心和勇气!
感谢温州,感谢全国冬泳人,大家的爱让世界充满了阳光!让我们每一个生活在这个世界上的人都感觉到无比幸福!

作者: 登登登    时间: 2012-1-11 19:44
壶城博浪 发表于 2012-1-10 10:53
祝鹰鹰在新的一年里健康快乐。

谢谢柳州冬协主席壶城博浪先生,你也和很多冬泳网的朋友一样,为鹰鹰捐款了.感恩的心就是为你们而唱.
作者: 白鹅浮绿水    时间: 2012-1-11 22:14
鹰鹰真棒!
作者: 白鹅浮绿水    时间: 2012-1-11 22:14

鹰鹰真棒!

作者: 泳戈    时间: 2012-1-11 22:30
让世界充满爱!让冬泳网充满爱!谢谢登登登真情报道!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2012-1-11 23:47
鹰鹰加油!鹰鹰最棒!给力鹰鹰!

作者: 和平鸽    时间: 2012-1-12 07:32
有感恩才能幸福,祝鹰鹰平安幸福快乐!
作者: 鹰鹰    时间: 2012-1-12 17:16
(不知道什么原因,打开冬泳网的网速慢的出奇,我只能写成一个帖子)。
    感谢登哥!你辛苦了!
   也感谢楼上各位的鼓励!
祝福大家:龙年吉祥!万事如意!

2012年元旦晚上,温州冬泳协会举办的”第八届温州冬泳之家‘科乐克’网络之夜”非常的气派和隆重,充分体现了温州冬泳人的能力和水平。
   鹰鹰我作为温州冬泳人的嘉宾,有了上台当面致谢的机会,也是充满爱心的温州冬泳人,让我在台上感谢大家,手语“感恩的心”时,台上有温州冬泳协会王建敏主席、张春梅秘书长等十来个人,台下全场为我互动,让我再次感动。
[attach]1566722[/attach][attach]1566721[/attach]

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2012-1-12 20:12
向鹰鹰

作者: 鹰鹰    时间: 2012-1-12 20:41
   (对不起!上面我的帖子是从下午4:38分开始到5点2分还没发送成功的,本来还有四张在晚会上的照片上传,可惜提示说成功两张,等到帖子发出结果一张都没有。因为老公单位团拜会5点开始,我那时只得先离开了)。

晚会的场面让我再次感受到温州泳友给的那份爱,就像冬天里的一把火,把我温暖着,让我感动了还是感动。
  这是一次让我终生难忘的晚会,也是再次激励我勇敢战胜病魔的力量源泉。
   “感恩的心”,
我感恩冬泳网,让我有认识全国泳界精英的平台和机会!
我感恩大海的风帆和畅游大海,为我捐款,从头到尾,都让你们辛苦了!
我感恩冬泳网里的每一位泳友和网友,是你们为我捐款、鼓舞、给力,你们给我的爱,我永远铭记在心。

作者: 鹰鹰    时间: 2012-1-12 21:09
   自从2011年11月2日住院,在医院一直化疗、采干细胞、化疗再预处理行自体干细胞移植,共10个疗程,自费金额近50万。
   本来就是有7年冬泳龄的我,身体底子不错的,就因为,我患的这个恶病:多发性骨髓瘤,是一个恶性程度比白血病还高的血癌,所以,在采干前5个疗程,虽然住在层流床里,可我还是蹦蹦跳跳还是很有精神的,可第六疗程采干时,出了事故:静脉穿管到血管外,先导致肠梗阻,后采干机器不通我的鲜血只出不回,当时失血大约500--600毫升,出现失血性休克,体质一下衰弱了很多。到第10疗程,也就是最后一个疗程是预处理:将自体干细胞送回体内,需要用大剂量的化疗药(马法兰,本来每天三次,每次一片,一个月只能用7天的,可我一口气吞服了85片,还要加我原来的进口化疗药:万珂。最后的疗程是在无菌仓里,还靠我本来的体质好,医生估计我要40来天才能出仓的,可我在32天就顺利的出仓了。
   只是象大棚里出来的青菜,体质差的再也没有抵抗力,9月22日出院后,已经4次去住院过了。
作者: 鹰鹰    时间: 2012-1-12 21:16

在输自体干细胞

在舱里,每天只能吃无渣食品,而且所有进仓的食品都要经过微波炉高火5分钟才能送进来。

冬泳队姐妹接我出仓

作者: 鹰鹰    时间: 2012-1-12 21:44
    出院后,因为各脏器功能很弱,腹泻、因为水肿、因为感冒,而再次去血液科住院,我的主管医生就说:我现在的体质,要通过中药调理,至少半年左右,才会慢慢恢复。就去温州参加晚会那天,也是因感冒,上午挂针到中午12点半。可感冒住院挂针,吃药到现在还没好。所以,我很少上网。现在还是以休养为主。
   但,我非常有信心,因为我有全国泳友给力,我是世界上最幸福的人。
就元旦那天,温州泳友:游得爽还给我1000元钱,说要让我买营养品。元旦过后,我们丽水市冬泳协会的领导、我农工党领导、温州冬泳协会常务副主席:王维云夫妇和科乐克酒业老总:黄旭照等专门来我家看望我,给我送钱、送礼品。
   前天,还收到了哈尔滨冬泳队长:双龙寄来的:松子、黑木耳和豆奶粉。电话里,张队还再三交代要我好好养好身体,早日带队去哈尔滨游玩。
  在这里,我一并感谢了!
  我会好好保养身体,不管老天让我怎么活,活多少年,我是每天开心,每时开心,感恩大家!
   新年之际,我祝福所有冬泳网里的网友、泳友及你们的家人:新年快乐!身体健康!万事如意!
作者: 在家开心    时间: 2012-1-13 22:22
     鹰鹰看见你这么乐观,身体恢复这么好,我们由衷的高兴,让爱心在冬泳网上永远传递下去。
作者: 冰冰乐    时间: 2012-1-13 23:12
    让世界充满爱!让冬泳网充满爱!
   谢谢登登登版主的真情报道!

作者: 紫色玫瑰    时间: 2012-1-13 23:29
祝愿鹰鹰大姐早日回到充满爱的冬泳网大家庭来!

作者: 如意    时间: 2012-1-14 06:27

作者: 登登登    时间: 2012-1-14 09:01
冰冰乐 发表于 2012-1-13 23:12
   谢谢登登登版主的真情报道!

谢谢跟贴,加分鼓励。
作者: 洹水花    时间: 2012-1-14 10:25
祝泳友鹰鹰新年快乐!身体健康!万事如意!
作者: 凉爽    时间: 2012-1-14 22:11
    大爱无疆,冬泳网的网友们,不是亲人胜似亲人!
    祝贺鹰鹰泳友康复!谢谢登登登版主的好帖!  

作者: .田雨    时间: 2012-1-14 23:19
    看完报道之后,心里特别感动,泳友关爱献真情,雪中送炭暖人心!
      在这里,向泳友们立正,敬礼!

作者: .田雨    时间: 2012-1-14 23:30
鹰鹰很坚强,她在与病魔抗争到底。祝福她好人一生平安!
作者: 海的港湾    时间: 2012-1-16 06:12
很感动冬泳网上的所有爱心的冬泳人士对鹰鹰老师的无私帮助!祝鹰鹰老师在龙年吉祥!
谢谢登登登版主的辛苦报道!
作者: 不倒翁!    时间: 2012-1-16 09:01

作者: 周口宁馨    时间: 2012-1-24 20:03
华夏泳友一家亲,
大爱无疆泳远情.

作者: 周口宁馨    时间: 2012-1-24 20:05
祝福全国泳友身体健康、幸福开心!
作者: 紫荆花    时间: 2012-1-29 13:31

冬泳一家亲!自从鹰鹰姐患病至康复阶段,得到全国泳友的真情关爱和无偿捐款,特别是温州协会多次对鹰鹰姐的给力,使鹰鹰姐与病魔抗争有了坚强的信心,在此我谨代表丽水冬协感谢全国的冬泳朋友,同时祝泳友们龙年吉祥!身体健康!万事如意!好人一生平安!
作者: 冰川美人    时间: 2012-1-29 17:42
看到鹰鹰康复真的很高兴!好人一生平安!祝愿鹰鹰永远健康快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3