标题: 哈南新城冬泳队参加万人徒步花絮(2)-----各位行行好吧 [打印本页]

作者: 快乐的一般人    时间: 2012-1-9 19:57
标题: 哈南新城冬泳队参加万人徒步花絮(2)-----各位行行好吧
说了好几遍合影,大刘哥终于往地下一坐,说这回你拍吧。
只听嚎啕一声喊:可怜可怜我吧。。。。。。。。

[attach]1560330[/attach]
还是卢哥心太软,卢嫂在旁边一个劲儿说:现在骗子多,卢哥还是忍不住掏出了钱
[attach]1560329[/attach]
看大刘哥乐得
[attach]1560328[/attach]
抢钱?看那手势,你给我放那儿!!!

[attach]1560327[/attach]
卢哥明知被抢,认了。又来一美女,到现在我都不知道,她是咱们伙儿的吗?施舍大刘哥一个雪馒头,做了好事没留姓名
[attach]1560326[/attach]
表演很热闹,继续
[attach]1560325[/attach][attach]1560324[/attach][attach]1560323[/attach]
大刘哥刚看到她的雪馒头

[attach]1560322[/attach]
到头来一场空啊
[attach]1560321[/attach]

作者: 快乐的一般人    时间: 2012-1-9 19:58
此贴完毕,谢谢您的浏览
作者: 立体烟盒水中游    时间: 2012-1-9 21:53
行行好吧,谢谢快乐一般人,真的非常感谢。只此一次呀,下次不照了,呵呵,
作者: 滴水穿石    时间: 2012-1-9 22:40

作者: 毛球    时间: 2012-1-9 23:06
你不照哪有故事啊!谢谢你们给我带来欢乐!哈哈哈,真好玩!明天大刘哥一定将钱捐出来啊。。。。
作者: 黑河冬泳    时间: 2012-1-10 07:45

作者: 冰雪乐人    时间: 2012-1-10 07:45
立体烟盒水中游 发表于 2012-1-9 21:53
行行好吧,谢谢快乐一般人,真的非常感谢。只此一次呀,下次不照了,呵呵,

大刘此举真叫怪,不装大侠学乞丐?
                           高举纸盒做旌旗,坐在地上吃施斋!
                           哪里有你哪有乐,更有芦哥配合在。
                           老妹摄影带解说,这幅图画最精彩!

作者: 希恩特尔    时间: 2012-1-10 08:39

作者: 双龙    时间: 2012-1-10 11:51
    有大刘就有欢乐、精彩记录!
作者: 哈冬泳二哥    时间: 2012-1-10 13:35
非常阳光的大刘,总是给我们带了欢乐。

作者: 双桨    时间: 2012-1-10 19:13
大刘是我们冬泳人的,快乐宝贝。那里有大刘,那里就有快乐。谢谢大刘老弟,谢谢快乐一般人。
作者: 双桨    时间: 2012-1-10 19:14
大刘是我们冬泳人的,快乐宝贝。那里有大刘,那里就有快乐。谢谢大刘老弟,谢谢快乐一般人。
作者: 天池水怪    时间: 2012-1-11 09:27
       幽默!图文并茂精彩!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3