标题: 哈南新城冬泳队参加万人徒步活动花絮(1)--小团体合影插曲 [打印本页]

作者: 快乐的一般人    时间: 2012-1-9 19:42
标题: 哈南新城冬泳队参加万人徒步活动花絮(1)--小团体合影插曲
走到太阳岛,央求大刘哥合影,勉强同意,站好位置
[attach]1560303[/attach]
咦,一眨眼,多一美女,大刘哥干啥呢?
[attach]1560308[/attach]
我看大刘哥的拳头一上一下的对着美女比划,我不懂咋回事?

[attach]1560307[/attach]
似乎旁边的大哥也参与了?就俺师傅,坐怀不乱
[attach]1560306[/attach]
可能冥冥中有感觉,美女回头质问:“干啥呢?”请看大刘哥当时装的一脸无辜啊
[attach]1560305[/attach]
美女也懒得纠缠,还得拍照呢,你看大刘哥的表情,标准的窃笑,啥便宜也没占着笑啥呢?
[attach]1560304[/attach]

作者: 快乐的一般人    时间: 2012-1-9 19:43
此贴完毕,着笑吧?
作者: 立体烟盒水中游    时间: 2012-1-9 21:51
谢谢快乐一般人,您辛苦了。真的非常感谢。
作者: 冰雪乐人    时间: 2012-1-10 14:43

大刘这出叫坏笑,
       爱美胆虚恨没招,
       人家回眸装无辜,
       心里却像猫抓着!

作者: 双桨    时间: 2012-1-10 19:03
好贴。冰雪乐人精彩点评。
作者: 冰雪乐人    时间: 2012-1-10 20:32
双浆 发表于 2012-1-10 19:03
好贴。冰雪乐人精彩点评。

谢谢双浆大哥的鼓励!我点评了好几幅照片了,您是第一位说精彩的,看来点评和说相声一样,说的再多,没人乐也不算是好相声啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3