标题: 兄弟!干杯! [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-6 17:30
标题: 兄弟!干杯!

今天我终于能制作相册了,一首歌曲《兄弟干杯》我很喜欢,配乐与美丽的宝岛台湾之(一)写真,以表达我对祖国宝岛的最爱!

摄像:  无名岛、鱼儿戏水
              制作:鱼儿戏水
      音乐转自:兄弟干杯
     http://www.56.com/deux_114383060.swf

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2012-1-6 18:45
视频做的非常棒 欣赏了
作者: 四虫宝丁    时间: 2012-1-6 19:00
     好歌好酒豪爽的干一杯!真好!
作者: 清蒸    时间: 2012-1-6 19:12
很感人的歌曲,相册做的精彩!谢谢鱼儿姐,您辛苦了!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-1-6 19:55
朋友相逢高兴,举杯畅饮!喝了一杯又一杯!谢谢鱼儿!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-6 21:29
嫦娥奔海1 发表于 2012-1-6 18:45
视频做的非常棒 欣赏了

常常谢谢你每一次的赞美!

[attach]1552452[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-6 21:32
四虫宝丁 发表于 2012-1-6 19:00
好歌好酒豪爽的干一杯!真好!

小叮当你好啊!谢谢你欣赏!共同干杯!

[attach]1552469[/attach][attach]1552470[/attach]     

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-6 21:42
清蒸 发表于 2012-1-6 19:12
很感人的歌曲,相册做的精彩!谢谢鱼儿姐,您辛苦了!

小清蒸你好啊!我也觉得这首歌好听、很感人!配上那天酒会氛围的场面,   恰如其分的合为一体,海峡两岸兄弟之间情头手足就在这歌曲里面,我听了泪都流出来了,此次台湾行,成了我的思念。真是很好!

[attach]1552501[/attach]                                                                 [attach]1552499[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-6 21:44
鲨鱼皮 发表于 2012-1-6 19:55
朋友相逢高兴,举杯畅饮!喝了一杯又一杯!谢谢鱼儿!

沙姐你好!谢谢你每一次的光临、给力!你喜欢就好!

[attach]1552508[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-6 21:47

谢谢老海童支持、给力!

[attach]1552519[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-6 21:49

谢谢太极欣赏、给力!

[attach]1552531[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-6 21:53

感谢大家为我加分,不好意思我没分了![attach]1552538[/attach]
作者: 看海去吧!    时间: 2012-1-11 09:00

“兄弟,干杯!”朴实的话语,友谊的纽带,真诚的情谊!
[attach]1563707[/attach]

作者: 浪淘金沙    时间: 2012-1-11 11:17
兄弟姊妹同干杯!
作者: 田草    时间: 2012-1-11 12:32
真棒!兄弟干杯!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-15 13:31

谢谢田版欣赏!给力!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3