标题: 热烈祝贺美丽皇后荣升版主 [打印本页]

作者: 淇之游    时间: 2012-1-1 11:15
标题: 热烈祝贺美丽皇后荣升版主

热烈祝贺美丽皇后荣升版主!
作者: 南阳散人    时间: 2012-1-1 11:34

热烈祝贺美丽皇后走向前台任版主![fly]恭喜升迁[/fly]

作者: 美丽皇后    时间: 2012-1-1 12:10

谢谢大家啦。2012年是我幸福的开端。我会不断努力和我们专区的版主,把冬泳网的精神发扬光大。把我们的专区越办越好。
作者: 凉爽    时间: 2012-1-1 18:34
   热烈祝贺美丽皇后妹妹荣升版主!
[attach]1531675[/attach]

作者: 凉爽    时间: 2012-1-1 18:36
     淇之游版主老弟,你要加油啊!美丽皇后妹妹赶上你了中级会员版主!   
作者: 美丽皇后    时间: 2012-1-1 19:31
凉爽 发表于 2012-1-1 18:36
淇之游版主老弟,你要加油啊!美丽皇后妹妹赶上你了中级会员版主!

谢谢姐姐啦。以后我会努力协助姐姐把咱们专区办好的。
作者: 凉爽    时间: 2012-1-1 19:54
美丽皇后 发表于 2012-1-1 19:31
谢谢姐姐啦。以后我会努力协助姐姐把咱们专区办好的。

美丽皇后妹妹,咱们专区以后全靠你了啊!
      我老了,张磊太忙,淇之游有点懒
      所以你任重道远啊,希望妹妹能担其重任,把咱们专区搞好,在新的一年里更上一层楼!
     [attach]1531980[/attach][attach]1531981[/attach]

作者: 木子丽人    时间: 2012-1-2 19:18
祝贺皇后[attach]1537382[/attach][attach]1537382[/attach]
作者: 美丽皇后    时间: 2012-1-2 19:32
凉爽 发表于 2012-1-1 19:54
美丽皇后妹妹,咱们专区以后全靠你了啊!
      我老了,张磊太忙,淇之游有点懒
...

姐姐不老。没有姐姐的支持不行啊、妹妹会竭尽全力去做的。但是我离不开大家啊。我们齐心协力把我们的专区办的热热闹闹的。
作者: 凉爽    时间: 2012-1-2 23:45
美丽皇后 发表于 2012-1-2 19:32
姐姐不老。没有姐姐的支持不行啊、妹妹会竭尽全力去做的。但是我离不开大家啊。我们齐心协力把我们的专 ...

好啊,有妹妹这话我就放心了,相信,咱们专区有了你的加入一定会越来越好的!
作者: 淇之游    时间: 2012-1-3 09:12

谢谢凉爽 版主的提醒我会努力的!
作者: 淇之游    时间: 2012-1-3 09:19

作者: 凉爽    时间: 2012-1-3 16:04
淇之游 发表于 2012-1-3 09:19

太好了,淇之游版主,有你和美丽皇后妹妹版主的共同努力,我们专区会越来越好的!
     [attach]1540322[/attach]

作者: 双飞雁    时间: 2012-1-3 20:59
作者: 祥子    时间: 2012-1-3 21:40
热烈祝贺美丽皇后荣升版主!欢迎你到上街铝城专区来。
作者: 美丽皇后    时间: 2012-1-3 21:49
祥子 发表于 2012-1-3 21:40
热烈祝贺美丽皇后荣升版主!欢迎你到上街铝城专区来。顶

谢谢祥子的支持,有机会我们一定去上街铝城。
作者: 美丽皇后    时间: 2012-1-3 21:51
双飞雁 发表于 2012-1-3 20:59

谢谢啦,向你们学习啦,
作者: 美丽皇后    时间: 2012-1-3 21:53
淇之游 发表于 2012-1-3 09:19

淇之游版主,我们的船长。我们共同努力把我们的专区办好。
作者: 木子丽人    时间: 2012-1-4 22:14
[attach]1546551[/attach]祝贺皇后妹妹[attach]1546551[/attach][attach]1546551[/attach][attach]1546551[/attach][attach]1546551[/attach][attach]1546551[/attach][attach]1546551[/attach][attach]1546551[/attach]
作者: 美丽皇后    时间: 2012-1-4 22:31
木子丽人 发表于 2012-1-4 22:14
祝贺皇后妹妹

谢谢木子啦

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3