标题: 祝冬网的朋友新年快乐! [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2012-1-1 09:41
标题: 祝冬网的朋友新年快乐!

岁月如歌,冬网如虹。我们在冬网这个平台上相互学习、交流,相互扶持、相伴。快乐地走过了2011年。如今又迎来了崭新的生机勃勃的2012年。在这辞旧迎新之际,我真诚感谢支持关注鞍山专区的所有朋友!
一滴露滴,饱含对花的情谊;一句祝词,浓缩了我的祝福心意。
在新的一年里,让我们用乐观的态度对待生活,让生活更美好;用宽容的眼光注视世界,让世界更广阔;用感恩的心情感受人生,让人生更温暖。我深深地感谢红尘中有你们作伴,2012你我将继续相伴前行!

[attach]1530815[/attach]

[attach]1530818[/attach]

[attach]1529719[/attach]

作者: 紫色玫瑰    时间: 2012-1-1 12:56
祝鞍山冬泳专区的冬泳朋友们新年开开心心健健康康平平安安!
作者: 无穷    时间: 2012-1-1 15:35
紫色玫瑰 发表于 2012-1-1 12:56
祝鞍山冬泳专区的冬泳朋友们新年开开心心健健康康平平安安!

[attach]1530862[/attach]
作者: 乐分享    时间: 2012-1-1 21:41
       祝您和鞍山的朋友们新年好!并祝在新的一年里身体健康,幸福快乐每一天。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2012-1-1 22:38
感谢无穷姐的祝福!顺祝您新年快乐!阖家幸福!
作者: 怡海缘    时间: 2012-1-1 23:55

作者: 老码头    时间: 2012-1-2 15:40
   祝大姐及鞍山的朋友们新年快乐!
[attach]1536695[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-1-2 20:25
老码头 发表于 2012-1-2 15:40

太棒了!谢谢弟弟精心制作的贺卡!

[attach]1537586[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-1-2 20:27
怡海缘 发表于 2012-1-1 23:55

谢谢你特意制作的贺卡!
[attach]1537600[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-1-2 20:28
鲨鱼皮 发表于 2012-1-1 22:38
感谢无穷姐的祝福!顺祝您新年快乐!阖家幸福!

谢谢妹妹的祝福!
[attach]1537605[/attach]

作者: 情意无价    时间: 2012-1-3 19:26
感谢无穷大姐的祝福!顺祝您新年快乐!幸福安康!万事如意!
作者: 乐分享    时间: 2012-1-3 19:40
老码头 发表于 2012-1-2 15:40

群星璀璨,棒!
作者: 无穷    时间: 2012-1-4 12:43
情意无价 发表于 2012-1-3 19:26
感谢无穷大姐的祝福!顺祝您新年快乐!幸福安康!万事如意!

看到妹妹回家了,很高兴。祝妹妹在新的一年里,更加靓丽,更加快乐!
[attach]1543415[/attach]

作者: 无穷    时间: 2012-1-4 12:45
乐分享 发表于 2012-1-3 19:40
群星璀璨,棒!

谢谢弟弟的倾力支持!
[attach]1543423[/attach]

作者: 乐分享    时间: 2012-1-4 14:25
无穷 发表于 2012-1-4 12:45
谢谢弟弟的倾力支持!

谢谢大姐一直给予的鼓励。我是妹妹呀。
作者: 无穷    时间: 2012-1-4 20:21
乐分享 发表于 2012-1-4 14:25
谢谢大姐一直给予的鼓励。我是妹妹呀。

不好意思,既然是妹妹能发一张照片让姐姐认识一下吗?
作者: 乐分享    时间: 2012-1-5 17:19
无穷 发表于 2012-1-4 20:21
不好意思,既然是妹妹能发一张照片让姐姐认识一下吗?

姐姐等着,我给您发一张中看的照片,好让您鉴定一下我性别的真伪。      逗乐啊,嘿嘿    祝您笑口常开。
      有意思,有不少朋友认为我是男性公民。哈哈

作者: 情意无价    时间: 2012-1-7 10:18
无穷 发表于 2012-1-4 12:43
看到妹妹回家了,很高兴。祝妹妹在新的一年里,更加靓丽,更加快乐!

问候不断,友情连绵,永恒友谊,永在心间。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3