标题: 歌唱紅太阳光輝的改版歌四首[增加争论的后续説明] [打印本页]

作者: 龙老道    时间: 2011-12-31 05:45
标题: 歌唱紅太阳光輝的改版歌四首[增加争论的后续説明]

歌唱红太阳光輝的改版歌四首
[两照片由燕姿提供]
[attach]1527769[/attach]         
       [一] 迎着太阳游
改版“西部放歌” 視頻:

http://v.ku6.com/show/R--6wenQFbiK3Gdv.html
红彤彤的太阳哟,哎----耶,豪迈地升起来,

冬泳的兒女哟,迎着那太阳游啊
一座座美丽湖泊,一条条美丽河,一棟棟羙丽建築,
       成了冬泳人的新!!![改高调]
多少人的期盼,多少年追求,
          当今的冬泳人赶上了好年头
全民健身的号角在新時代吹响,

神奇的冬泳追赶潮头,争当潮头竞风流,竞!风!流![改高调]
冬泳网的开发,像插上腾飛的翅膀,

勇敢者的运动,明天到处,明天到处披錦绣!
輝煌壮丽的太阳哟,豪迈地升起來,

冬泳的兒女哟! 迎着那太阳游啊!

[二]湖靣上升起不落的太阳
改版“草原上升起不落的太阳” 原版視頻:
http://www.tudou.com/programs/view/Y9vJLO3uE6k
蓝蓝的天上白云飘,白云下面水中游,
游到湖心把歌唱,鱼虾齐跳舞,
要是有人来问我,这是什么地方,
我就骄傲地告诉他,这是我的家园.
家园里面人口多,兴趣爱好一个样,
歌唱快乐的新生活,歌唱共产党,
湖面上升起不落的太阳
湖面上升起不落的太阳!!!

[三]红太阳光輝照冰洞
改版“洞庭魚米香” 視頻:
http://www.tudou.com/programs/view/qA_7L8AY8fQ/isRenhe=1
公园湖上好风光
腊月风吹梅花香
千层冰雪蓋湖靣
冬泳兒女冰洞游
[改调重唱]
红太阳光輝照冰洞
冬泳儿女洞中游
[各句,各词后尾音同原版]

【四】太阳頌

[attach]1527781[/attach]
改版"欢乐頌"視頻:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzOTAwMDEy.htm
火红太阳多么美丽,灿烂光芒照大地,
我们怀着火样的热情投进您的怀泡里     
您的威力能把一切害人的病菌消灭掉,
在您光輝照耀之下,我们健康又快乐.

消灭的不但是一切害人的病菌,也指一切危害社会的各种犯法份子
及社会上的歪风邪气

作者: 修理工    时间: 2011-12-31 06:10

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-12-31 06:33
         哥唱冬泳,颂扬冬泳人,弘扬冬泳精神!赞一个!

作者: 晋中海豹    时间: 2011-12-31 07:00

作者: 钱瑛瑛    时间: 2011-12-31 09:09
   油菜花   
作者: 龙老道    时间: 2011-12-31 15:46
修理工 发表于 2011-12-31 06:10

早闻大名,是个勇敢斗士,敢为名人修理缺点,到这里才知道也是个文雅才子,请才子对我的改版歌修理修理
作者: 龙老道    时间: 2011-12-31 15:56
真不知道 发表于 2011-12-31 06:33
哥唱冬泳,颂扬冬泳人,弘扬冬泳精神!赞一个!

真不知道又是您,帖子还未完成,就送来鼓励,
本想在您主持的联欢会上再唱五支歌,

想到联欢会上的人大都喜欢吃,只您一个人对我唱歌鼓掌,
请原谅,我还是发到版面上吧

作者: 龙老道    时间: 2011-12-31 15:59
晋中海豹 发表于 2011-12-31 07:00

谢谢支持
作者: 龙老道    时间: 2011-12-31 16:00
钱瑛瑛 发表于 2011-12-31 09:09
油菜花

谢谢支持
作者: 青年教师    时间: 2011-12-31 23:32
再见2011,你好2012!

顺祝朋友们在新的一年里健康、幸福、快乐!

作者: 龙老道    时间: 2012-1-1 06:52
青年教师 发表于 2011-12-31 23:32
再见2011,你好2012!

顺祝朋友们在新的一年里健康、幸福、快乐!

祝您新的一年更健康,更快乐,更幸福,更漂亮,制出更多精品
作者: 青年教师    时间: 2012-1-1 14:52
[attach]1530686[/attach]

新年快乐!

作者: 龙老道    时间: 2012-1-2 06:41
青年教师 发表于 2012-1-1 14:52
新年快乐!

谢谢您精心制作的红太阳,多么美丽,多么快乐,多么灿烂
在它的照耀之下,冬泳人都健康快乐

作者: 海的港湾    时间: 2012-1-2 06:47

[attach]1534483[/attach][attach]1534483[/attach]1
作者: 龙老道    时间: 2012-1-2 16:07
海的港湾 发表于 2012-1-2 06:47

谢谢您与两个孩子喜欢这帖子
作者: 商丘山风    时间: 2012-1-2 16:17
    想象着在冰雪严寒中唱着龙老改版的歌曲,该是何等的有趣哦!龙老,您老真是太有才了,把这些歌曲能改版成这样,玫瑰真是服气的很啊,敬佩您老!
作者: 龙老道    时间: 2012-1-2 16:54
豫商玫瑰 发表于 2012-1-2 16:17
想象着在冰雪严寒中唱着龙老改版的歌曲,该是何等的有趣哦!龙老,您老真是太有才了,把这些歌曲能改版 ...

非常感谢玫版的热情回复,
请您在百忙中听听我五首冬泳吼歌.
还请两位版主看看在"六首"回复,因为有三篇对版主与窗含的長篇回帖与意見,
在置高亮,定精品時最好能在电话里商量一下,统一思想,以免让人看出矛盾,影响关系,有損威望

作者: 龙老道    时间: 2012-1-3 22:04
豫商玫瑰 发表于 2012-1-2 16:17
想象着在冰雪严寒中唱着龙老改版的歌曲,该是何等的有趣哦!龙老,您老真是太有才了,把这些歌曲能改版 ...

您可能沒有時间看回复的回复吧,我把它拿到版面了
把对窗含的回复也拿到版面,我们讨论了冬泳文化的大问題,请关注並给予指导

作者: 商丘山风    时间: 2012-1-3 22:27
龙老道 发表于 2012-1-3 22:04
您可能沒有時间看回复的回复吧,我把它拿到版面了
把对窗含的回复也拿到版面,我们讨论了冬泳文化的大问 ...

谢谢龙老,您的建议非常好,我一定虚心接受,并努力去做,不管能不能做到让大家满意,但请您相信,我一定会努力!我刚给孩子辅导完功课,我已经在考虑怎么样能做的更好!
作者: 威海杆哥    时间: 2012-1-4 17:56
龙老写作唱红歌
冬泳人儿心里乐
心中升起红太阳
齐声高歌唱祖国

作者: 汾河魂郭    时间: 2012-1-4 18:38

作者: 541110    时间: 2012-1-4 18:55
太阳没有不落的;人没有长生的。不合乎逻辑,改改好。
作者: 龙老道    时间: 2012-1-4 22:14
威海杆哥 发表于 2012-1-4 17:56
龙老写作唱红歌
冬泳人儿心里乐
心中升起红太阳

既是诗,也是歌,您的水平比我高,希望也创作些改版歌
作者: 龙老道    时间: 2012-1-4 22:23
汾河魂郭 发表于 2012-1-4 18:38

等着欣賞您的改版歌
作者: 龙老道    时间: 2012-1-4 22:35
541110 发表于 2012-1-4 18:55

谢谢提出不同意見
红歌改版应慎重,尽可能保留原版的精华与精神,过去把毛主席当红太阳,这里指的是党的光輝[马克斯主义],我们希望它永不落,对吗?

作者: 龙老道    时间: 2012-1-5 06:10
LOVE雨 发表于 2012-1-4 17:34
有需要了解水货手机行情的朋友请到百度搜 华华手机 排第一的网站就是.
华华手机网 每天10点准时更新当天 ...

大胆的广告,怎么跑到这里,自动删帖装置为啥不删除,而一而再地删我的"六首"
作者: 威海杆哥    时间: 2012-1-5 06:46
龙老道 发表于 2012-1-4 22:14
既是诗,也是歌,您的水平比我高,希望也创作些改版歌

谢谢您的赞赏和鼓励,其实已经改了两首歌,改的不太理想只是没有明说。
作者: 楚州人    时间: 2012-1-5 09:42

作者: 541110    时间: 2012-1-5 12:16
龙老道 发表于 2012-1-4 22:35
谢谢提出不同意見
红歌改版应慎重,尽可能保留原版的精华与精神,过去把毛主席当红太阳,今里指的是党的光 ...

没有不衰落的永恒的东西。现实社会,腐败得不到制止,社会道德滑坡。谁负主要责任?你说呢?
作者: 龙老道    时间: 2012-1-5 15:54
541110 发表于 2012-1-5 12:16
没有不衰落的永恒的东西。现实社会,腐败得不到制止,社会道德滑坡。谁负主要责任?你说呢?

赞成您敢于说出自已的心里话,
这个大問題应该在冬泳网中心平气和的讨论.
我活了80年,近十年是最好的十年
经済发展很快,人民生活大改善

国際地位大提高[几百年來最高]
惩制腐敗决心与力度加強
精神文明宣传加強
一切都向着好的方向发展
有您这样想法的人,一般都是出过囯,去过台湾的人,对比之后,感到对自已所处社会的不滿
社会的进步离不开经済基礎,人家基礎好,社会確实较进步
"文化大革命"破坏了经済,也破坏了社会,那時的道徳也降到最低,
隨着改革开放,经済发展了,社会道徳总的来说,也是向好的方向发展,
文革期间表面上精神文明好,其实是虛假的,很多黑暗的東西您不知道,

現代开放了,信息技术发展了,社会上的黑暗面鼓励暴光,让您知道多了,就会产生"倒退"的感覚
再則社会道徳的问題,当然領导是应負主要責任,但毎个人自已也有責任,冬泳人想当全民健身的先行官,更有責任从自已做起,锻鍊自已的心身,並将其精神影响
社会.

作者: 541110    时间: 2012-1-5 18:10
龙老道 发表于 2012-1-5 15:54
赞成您敢于说出自已的心里话,
这个大問題应该在冬泳网中心平气和的讨论.
我活了80年,近十年是最好的十 ...

您老说的对,但有些不同意您的观点。虽比您老小,也是快六十岁的人了。社会发展到了上医院看病动手术得拿”红包“,拿者不情愿,得者心安理得;拿项目得送”厚礼“,受着理所当然.......。就连幼儿园的小孩都会送”红包“!听说过腐败,从古至今,没看到当今这么腐败的。腐败已经公开化,社会化,集团化,市场化!贫富的差距无限制的拉大!能说响好的方向发展吗?......
作者: 龙老道    时间: 2012-1-5 22:09
541110 发表于 2012-1-5 18:10
您老说的对,但有些不同意您的观点。虽比您老小,也是快六十岁的人了。社会发展到了上医院看病动手术得拿 ...

这些亊確是亊実,但这不是党中央提倡的而是严禁的呀,为什么要送???,为什么收?,为什么不揭发?,都是人们的精神靣貌[人的素貭]问題,是社会上的歪风邪气,故現在强调抓精神文明建设,我们都希望逐步消除这些歪风邪气,作为勇敢的冬泳人应"靣对歪风一声吼,该怎么吼就怎么吼---"[見冬泳好汉歌]
作者: 龙老道    时间: 2012-1-6 05:37
威海杆哥 发表于 2012-1-5 06:46
谢谢您的赞赏和鼓励,其实已经改了两首歌,改的不太理想只是没有明说。

太高兴了,希望早日見到您的佳作.
对541110提的问題能否幚我回答一下,也许我思想老化,说不服人家

作者: 龙老道    时间: 2012-1-6 05:45
楚州人 发表于 2012-1-5 09:42

谢谢支持,欢迎新上网的朋友参与改版歌的讨论
作者: 威海杆哥    时间: 2012-1-6 08:29
龙老道 发表于 2012-1-6 05:37
太高兴了,希望早日見到您的佳作.
对541110提的问題能否幚我回答一下,也许我思想老化,说不服人家

龙老您好:
      您和110老师讨论的这个问题,杆哥以前也同110老师交换过看法。改革开放以来,当前社会确实存在很多弊端,每年都有许多高官落马,受到法律的制裁,但是为啥腐败的势头还越来越强,毫无顾忌。小到幼儿班,大到上层领域,从平民百姓到政府官员,办点事情,看病上手术台都得意思意思,,,。这说明打击的力度还不够,作为咱们一介草民,又能如何左右,歇斯底里的瞎喊一通,人家还说咱是精神病。只有从自身做起,抵制和对抗恶流的蔓延,盼望国家施政政策有所改变。

作者: 满天星斗一窗含    时间: 2012-1-6 12:22
2000多年前,孔子云:天下有道,丘不与易也!
我想,在本论坛最好能讨论一些冬泳话题,善莫大焉!

作者: 都市游人    时间: 2012-1-6 14:22
满天星斗一窗含 发表于 2012-1-6 12:22

541110很有见地,公道自在人心,历史还待后人。专注冬泳,自得其乐,窗含的智慧可谓大矣。
作者: 龙老道    时间: 2012-1-6 15:35
威海杆哥 发表于 2012-1-6 08:29
龙老您好:
      您和110老师讨论的这个问题,杆哥以前也同110老师交换过看法。改革开放以来,当前社会 ...

杆哥,窗含,游人,110
常言道:天下兴亡,匹夫有責
我决不相信,我国的医生,教师的素貭如此之低,还是少数害群之马,敗坏了其声誉,又有一些人大造声势,使得人人自危,怕不给红包,不好好动手术,不好好教学生
我自已沒有本事,也旡权威,只会一声吼,如果冬泳网的权威,听到我的吼声,並贊成的话,向全囯网站也一声吼,发起抵制送红包的群众运动,看谁敢索要红包就检举他,将其开除公聀,您们看这办法是否有效?

作者: 龙老道    时间: 2012-1-6 15:44
满天星斗一窗含 发表于 2012-1-6 12:22

孔夫大才子,若只讨论冬泳话題就不需要您恊助了,就因您是女版权威,请您来听听我们几个臭皮匠的意見,发表您的意見,並通过您大才子的筆写出上好精品文章,为扭转社会上的歪风邪气作貢献,也是为保护冬泳人自身利益作奉献呀
作者: 龙老道    时间: 2012-1-6 15:51
541110 发表于 2012-1-4 18:55

如果只讨论冬泳话題,就很简单,不需要我費腦筋,費時间回复您了,我唱我的,我的改版歌都是我自己的心里话[覚得很合逻楫],不合您的心意可以不唱,
为什么要説这样多,我觉得您冤枉了我这四首歌所歌唱的"红太阳光輝",还叫我"改改好",您想要我怎么改?
歪风发展的真正原因您考慮了吗,我考慮原因是几千年封建社会与改革开放前个人崇拜的训練,民众中有一种"盲目从众"的坏传统,例如:听说某廟菩萨灵,有求必应,该廟就兴旺了,主持也发財了,您能怪救苦救难的覌世音吗?我也曾对我的学生,我的朋友吼,人家回答:"我决未向人伸过手,也未给送礼者任何好处,人家非要送,不收就是看不起人家,反而得罪人",
党中央可对貪官可严惩,而对这些送礼,与收礼者[都是人民群众]怎么办?想通了这个问題,牢骚就会少些,对您的身心健康大有好处

作者: 威海杆哥    时间: 2012-1-6 16:58
龙老道 发表于 2012-1-6 15:35
杆哥,窗含,游人,110
常言道:天下兴亡,匹夫有責
我决不相信,我国的医生,教师的素貭如此之低,还是少数害 ...

龙老说得好,杆哥惭愧,希望有觉悟的民众,都能对那些不良的现象吼起来,真正做到国家兴亡,匹夫有责。
作者: 冰之雅    时间: 2012-1-7 01:56
改版的很好,老曲新词很新颖!加油!
祝您新年快乐!

作者: 龙老道    时间: 2012-1-7 06:20
冰之雅 发表于 2012-1-7 01:56
改版的很好,老曲新词很新颖!加油!
祝您新年快乐!

谢谢冰版主鼓励
祝您生日快乐
请您关注我对110的回复,这是我上网来最费腦,费時的回复,目的是想劝说有类似思想的网友
为看得方便些,已整理发帖,

作者: 龙老道    时间: 2012-1-7 11:57
威海杆哥 发表于 2012-1-6 08:29
龙老您好:
      您和110老师讨论的这个问题,杆哥以前也同110老师交换过看法。改革开放以来,当前社会 ...

为啥腐败的势头还越来越强

我認为:制裁了很多貪官就是向好的方向发展了,
您们为什么感到:势头越来越強呢
因为有的人很聪明,只搞些不触犯法律的小贪,貪人民群众的,如接受红包,礼品,吃请等,大贪是貪国家的,您感不到痛,这些小贪直接損害到您的利益了,感到很痛,故有越来越強的感覚
一声吼並非真吼,而是有对这歪风斗的勇气,如敢冒风险:我就是不送红包,有人敢要,或对我不利,就向他所在单位領导揭发他,領导若不管,向更上级告发他及他的领导,直到中央.

其实风险也不大,碰上好人省了钱,碰上坏人麻煩些,我敢預測:碰上好人的概率为90%以上.如果说明自已是下岡困难聀工,省红包的概率会更高.

作者: 龙老道    时间: 2012-1-7 12:09
威海杆哥 发表于 2012-1-6 16:58
龙老说得好,杆哥惭愧,希望有觉悟的民众,都能对那些不良的现象吼起来,真正做到国家兴亡,匹夫有责。

谢谢坚強后盾对我的支持
作者: 541110    时间: 2012-1-10 19:56
龙老道 发表于 2012-1-7 11:57
为啥腐败的势头还越来越强

我認为:制裁了很多貪官就是向好的方向发展了,

不想惹您老生气。现实生活中存在的事物,是谁也否认不了的!连我们的温总理都承认社会道德滑坡,我们有什么不能承认的社会现实呢?饱汉不知饿汉饥!您接触的阳光面多,歌颂我不反对。我可能接触的阴暗面多一些,谈下感受也无妨吧?看见那些没钱看病的,无望的人,我心酸,我掉泪;看见那些”豆腐渣“工程,肥了一些人,坑了大部分人,我憎恨;社会风气不正,腐败蔓延,百姓是痛恨的,谁不想让国家繁荣昌盛啊?谁不想过好日子啊?
        我快六十的人了,好坏我是知道的。今天我坐公交车,本来有座位,有位领小孩的上车没座位,我给孩子让了座,孩子的父母比我小多了,当车上有座位时,孩子的父母抢先占上了座位,并没给我这年过半百的人,把座位让给了他们的孩子的人让座。这是什么是啊!孩子父母认为,我给孩子让座是应该的,孩子父母不给我让座也是正常的!看看现在人的思想多么混乱!把不正常的看做是正常的......现在有些人感觉社会很正常!实际上从道德伦理上来分析这个社会,已经歪曲到了不能容忍的地步了......您老经得多见得广,曲直是非自有评说!
       去年九月份,我得了一场急病,孩子在跟前,到医院住院抢救,医保卡里钱没到位,就是不给你用药,孩子急忙把钱打到卡里,才算"抢救及时",否则后果不堪设想!这就是现实!
       我是个"隐性"下岗职工,就是有单位,没班上。没有一分工资!都得自己想办法!岁数大了到那都没人要,挣钱难啊!还有三四年退休,医保社保都得自己全额缴纳,去年应缴纳八千七百元,实在是交不起!交了生活就没有保障!现在是三不管:单位不管,政府不管,社会不管。跟谁说去?自己想办法!这就是我遇到的现实.....饱汉不知饿汉饥啊!我是难歌颂谁啊!求求官老爷们,为民办点实事吧!!!!!!

作者: 541110    时间: 2012-1-10 22:40

社会风气不正,到医院看病动手术就得送“红包”!已成为正常,我相信多数人是不情愿的!教师节给老师送“红包”,我相信多数人是不情愿的!拿工程行贿,我相信多数人也是不情愿的......!都是社会风气不正!没有办法而不得不那样去做!是谁把社会风气搞坏的??????值得深思!!!!!!
     政府不要为百姓做点好事就叫百姓为他歌功颂德,要知道,你政府要为百姓做的事情多着呢!你没办的事情还有很多很多!!!要让一部分人先富起来,首先一点不能让一部份更穷下去!!!贫富差距为无限制的人为拉大,老虎制服狼的闹剧不要再演下去了!!!当我们是三岁的孩子呢???要知道,上梁不正下梁歪!!!小孩子都懂的道理!!!太阳总是从东方升起,西方落下,循环往复。没有不落的,不落的是灯笼,早晚也会落下来......。不想说了......

作者: 龙老道    时间: 2012-1-11 07:04
541110 发表于 2012-1-10 22:40
社会风气不正,到医院看病动手术就得送“红包”!已成为正常,我相信多数人是不情愿的!教师节给老师送 ...

谢谢您又把本貼頂起来,並把心理话全倒出来,是对老道的信任,等我想好后再回复
作者: 541110    时间: 2012-1-11 12:12
龙老道 发表于 2012-1-11 07:04
谢谢您又把本貼頂起来,並把心理话全倒出来,是对老道的信任,等我想好后再回复

老哥,要说的太多太多了,一两句是无法说清的!祝您幸福快乐!!!
作者: 龙老道    时间: 2012-1-11 22:38
541110 发表于 2012-1-10 19:56
不想惹您老生气。现实生活中存在的事物,是谁也否认不了的!连我们的温总理都承认社会道德滑坡,我 ...
上梁不正下梁歪!!!小孩子都懂的道理!!!太阳总是从东方升起,西方落下,循环往复。没有不落的,不落的是灯笼,早晚也会落下来......。不想说了

老弟,您已经说得太多了,
我这个饱汉还是了解饿汉饥的,我妻弟与您完全相同,一直是我们的救助对象,医保交不起,去年还得肠癌,大部医疗费由我負担[沒有送红包,手术也很成功],打报告申请提前病退,已拿到两千多元退休金,

您快60岁了,困难也快到头了。
您怎么又把话題扯到“道徳滑坡”去了,这是很多哲学家讨论与争论的问題呀
道徳—良心—信仰是相連的:
我俩相差20岁,可是不同時代的人,
您们的中学時代正处文革,崇拜的是毛澤東个人:谁反对毛主席就将他打翻在地並踏上千万支腳,文革结束,很多人心中的红太阳沒有了,也沒有了信仰,有的人到国外找到信仰—耶稣。
我们这一代中学正处新旧中囯交替年代,我们崇拜的是毛凙東思想,是我们努力学習,工作的动力,60-80年代工資不到百元,住的是筒子楼,担負的是重点大学的教学科研工作,即使在文革中成了臭老九[兄长被错定右派,家破人亡,本人也被抄家],也未丢掉信仰,很多人都理解是毛澤東自已違背了毛澤東思想,当前情况不会持久.
新一代党的领导人高举並发展了毛澤東思想,实行改革开放,科学发展,经済大发展,囯際地位大提高,我们都从心里拥护,有了这信仰,就会有良心,才会有道徳
温总理所说的“道徳滑坡” 原因绝不是“上樑不正下樑歪” 而是下樑缺乏信仰,沒有自我约束的力量[做了坏亊,不会受自己的良心谴責],有的人沒有支持上樑的責任心[如上有政策,下有对策],有的人还希望这多少人为之奋斗终身建成的大厦垮台。良心何在?道徳何在?

作者: 541110    时间: 2012-1-12 10:40

马克思主义分两部分:前期思想是暴利革命,后期思想是民主社会主义。毛泽东思想继承了马克思主义的前期思想——阶级斗争。马克思的合理部分在后期思想上——民主社会主义。现在反腐是老虎制服狼的故事。上梁要正,下梁不可能歪!道理很简单。腐败分子贪污的数额越来越大,这是现实!!!谁也否认不了!!!社会风气要正,对全民有利!!!对国家有利!!!对千秋万代有利!!!社会风气不正,值得深思和探讨!!!
       执政党有责任和义务把社会风气搞正,把歪风邪气压下去!!!五千年的文明史,有人想把它毁于一旦,那是痴心妄想,大厦垮不了!!!相信正义尚存!!!
       国家机器实干什么的?上面要是想干什么不听行吗???下面不支持上面,笑话!!!

作者: 龙老道    时间: 2012-1-12 22:34

541110 发表于 2012-1-12 10:40
马克思主义分两部分:---------
  现在反腐是老虎制服狼的故事。上梁要正,下梁不可能歪!道理很简单。腐败分子贪污的数额越来---

老弟,请不要为我讲淉了,不客气告?您,这些理论我比您懂得更多,沒有必要与時间讨论这问題.
您举的那些貪腐的例子不都是从报纸,网上来的吗?不是已严办了吗?难道有假?
您说制服狼的是老虎[更大貪污犯],"上梁不正"指的是谁?,得有事实依据,不能乱说的呀!否則是污蔑,是犯法的呀!
老弟,谁都知道,您们这群下岡又找不到工作是最困难的一群人,大家都非常同情,但不能以这样激烈的情绪对政府呀

我在此不过发表了这四首歌,怎么会引起您如此的不满,並苦心地"开导"我,叫我"改改好",
我耐心解释,說出自已心里話,从未生过气,也未打棍子,您为什么一次比一次激烈?是不是認为我不能接受您的覌点,让您生气了,如果是这样,讨论到此结束,承認我旡能,再劝您也是白費時间与精力
我也劝您,不要自不量力,我决不会同意您的覌点,决不可能按您的要求修改我的改版红歌.

如果把"湖面上升起不落的太阳"按您要求改成"湖靣上升起即将落下的太阳",请问网友们同意吗?冬泳网同意吗?全囯人民同意吗

作者: 541110    时间: 2012-1-14 17:59
      惹您老生气我感到非常不安,您老高兴就行。但老先生的观点实难接受,不讨论了,行吗?您高兴就行。老虎肯定是有的,是打不打的问题。不说了,再说我就要“犯法”了。
      祝你老健康长寿!!!幸福快乐!!!

作者: 龙老道    时间: 2012-1-15 22:04
541110 发表于 2012-1-14 17:59
惹您老生气我感到非常不安,您老高兴就行。但老先生的观点实难接受,不讨论了,行吗?您高兴就行。老 ...

您昨天不是同意不讨论了吗?怎么今天又心血来潮,在"回复的回复"中介绍一堆资料,教我"看看书吧",看了这些就能同意您的覌点吗?是不是这里不讨论到那里去讨论,我只有奉陪了,

作者: 龙老道    时间: 2012-5-16 15:53

到此,我把他当作一般滿腹牢骚的下冈工人劝说,浪费了我的宝贵時光与精力,我想把与他的对话整理成另一帖子‘红太昍光辉值得歌唱吗?---’ 可以幇助更多一些下冈泳友,可是110又追到这帖子,立图要我改変信仰,经过六次交鋒后,他达不到目的,发火了,这是他的话:
牢骚太盛防腸断".是毛泽东诗词其中的一句。不是断肠!是断命!几千万人在各项政治运动中断命!但愿那段历史不再从演!
看看书吧——
四份長篇资料【略】
我对他作了严肃批评:
所介绍資料早已知道,並有切身体会[受害者,目睹者],但再多类似東西,也决不会动搖我坚定的信仰.
蔡英文应拜这些人当老师,若把蒋介石的罪行都加在马英九头上,这次选举一定能获勝
人民政府的当权者是人民的公僕,做错了事,应受批评,也该挨骂,目的是为了鞭策它更好地为人民服务
若想发动群众,想把现在的当权者打倒[谁能代替?],只能是再来一次"文化大革命",就会再重复那段历史,社会将再来一次大倒退, 人民决不会答应,

至此他不敢再说,这争论到此才祘结束

見到总编‘关于冬网被封原因’后,即時向总编发短消息请他关注,目的是告?他:这里还有四篇更严重的引入帖子,他即時把我的含有四篇引入帖子的‘红太阳光辉值得歌唱吗—’屏蔽掉了,以免让网监看見而引起更大麻煩。以上情况网总編可作证.

说明这问題非常重要,因该帖被总编屏蔽与其他三人的帖子時间相差不大,会让人误会为这帖子中的政治争论也是网监封冬网的原因之一,可能这也就是冰版在‘再次重申’ 中写笫一条的重要依据吧’,

否則为什么要反对'议论','争论'而不反对'引入'呢

作者: 龙老道    时间: 2012-5-19 18:14

根据以上理由我,建议改为:‘遵守囯家法律法规,不允许在本版进行反政府的,破坏国家安全稳定的宣传,不要引进政治敏感的帖子’
请冰版認真考慮,任何有权威的領导都有考慮不周之處,应听取不同意見加以修改,这不会影响自已的威望,而正表現自已的胸怀宽大,更令人敬佩

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3