标题: [原创]冬泳的老爸 [打印本页]

作者: 大海的女儿    时间: 2007-7-11 20:56
标题: [原创]冬泳的老爸

提起我老爸,在日照冬泳界赫赫有名,以至于做女儿的我冬泳后也占了不少光。老爸为性格开朗、热情、豪爽这一切都源于冬泳。是冬泳给了老爸的一个好身板!

话要从冬泳之前说起,由于多年的喝酒、吸烟加上工作劳累、操心费力,老爸身体多病,面黄肌瘦,特别是老爸得的脉管炎,每次发作疼的难受,一家人非常担心。自从冬泳后就象换了一个人似的,以前的脉管炎、关节炎不治而愈,年年身体检查各项指标均正常。70岁的老人精神抖擞、充满活力,有许多年轻的小伙子和老爸开玩笑说,若是把头发染黑那精神头就象30岁的小伙子。俗话说“父母有个好身体是做儿女的福”。看到老爸每天幸福快乐的生活,做儿女的感到幸福无比!

冬泳改变了老爸的生活也感染着周围的人,在老爸的感召下,许多人纷纷走上了冬泳路,踏上了健康路!!

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-7-11 21:14:09 编辑过]
作者: 老梢公    时间: 2007-7-11 21:09
冬泳功勋家庭!
作者: 后来居上    时间: 2007-7-11 22:11
性格开朗、热情、豪爽这一切都源于冬泳
作者: 海风    时间: 2007-7-12 17:49
啊哈,原来大海也冬泳!真棒!
作者: 三尺雨    时间: 2007-7-12 20:16
父母有个好身体确实是做儿女的福,真为大海高兴,也为大海自豪。
作者: 快乐老头    时间: 2007-7-22 22:43
    父母有个好身体确实是做儿女的福,真为大海高兴,也为大海自豪。
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2007-7-25 08:11

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:     父母有个好身体确实是做儿女的福,真为大海高兴,也为大海自豪。

值得骄傲!祝福了

作者: 大海的女儿    时间: 2007-7-25 08:40

原文由 [B]海风[/B] 发表: 啊哈,原来大海也冬泳!真棒!

海风斑竹,我冬泳从去年刚开始,相比之下你是我的前辈!

作者: 海风    时间: 2007-7-26 09:00
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 啊哈,原来大海也冬泳!真棒!

[/quote]

我岂敢称大,咱们都是好弟兄,我所说的‘大海’是指令尊呀,您不是‘大海’的女儿嘛!哈哈。

作者: 大海的女儿    时间: 2007-8-2 11:28
原文由 [B]海风[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]海风[/B] 发表: 啊哈,原来大海也冬泳!真棒!

[/quote]

我岂敢称大,咱们都是好弟兄,我所说的‘大海’是指令尊呀,您不是‘大海’的女儿嘛!哈哈。

[/quote]

大海的女儿简称大海.哈哈!

作者: 北国红豆    时间: 2007-8-17 19:25
原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:     父母有个好身体确实是做儿女的福,真为大海高兴,也为大海自豪。为冬泳运动使人们更健康而骄傲!

作者: 珊瑚    时间: 2007-8-20 21:31
原文由 [B]北国红豆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:     父母有个好身体确实是做儿女的福,真为大海高兴,也为大海自豪。为冬泳运动使人们更健康而骄傲!
[/quote]
作者: KTW    时间: 2012-5-16 15:19

作者: 小李飞刀    时间: 2012-5-16 19:17

几年未见老人家了,还好吗?
祝愿相伯健康长寿!祝你们幸福快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3