标题: 美丽的深圳 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-29 22:23
标题: 美丽的深圳

2011.12.21日我们六个人:浪淘金沙、无名岛、秋天红叶、海石花、飘云、鱼儿戏水、踏上去台湾之路!乘坐海航飞机,前往途中第一站:深圳。清风慧影、嫦娥奔海、武林豪杰、早早来到大连机场,为我们前来送行。中午12.20顺利抵达广州,转乘动车组,到达美丽的深圳,居住在庆安酒店。在浪淘金沙热心的、关怀、照顾下,途中大家很是开心,平安到达!
      深圳~~~虽然不是我们玩的主要目的地,但是它的大气、夜色、、魅力~~~令我们陶醉,六人小分队漫步于深圳街头巷尾,玩起来、蹦起来、嘻嘻哈哈跳起来、左拍拍右照照,热烈欢快你、我、他,真是美极了!

由于这些日子里,上网受到限制,迟迟未能与大家联系,今天来到深圳,仓促发个帖望大家喜欢!

人物摄像:无名岛
   视频制作:鱼儿戏水

http://www.56.com/deux_114033861.swf [attach]1534370[/attach][attach]1534371[/attach][attach]1534372[/attach][attach]1534374[/attach][attach]1534375[/attach][attach]1534378[/attach][attach]1534379[/attach][attach]1534380[/attach][attach]1534381[/attach][attach]1534382[/attach][attach]1534383[/attach][attach]1534386[/attach][attach]1534384[/attach][attach]1534376[/attach][attach]1534369[/attach]

作者: 紫雨蝶    时间: 2011-12-29 22:31
只看见一张照片,打不开
作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-29 23:01

多日不见了,今天终于网上相见啦!鱼儿姐,你们还好吧!
     谢谢鱼儿姐的精美相册!欣赏深圳的美丽夜色,分享朋友们的快乐!祝朋友们旅途顺利、愉快!玩得开心!

作者: 雨帆    时间: 2011-12-29 23:08
鱼儿姐阔别多日,很是想念,今日可见到你们的靓影,很是潇洒;你们为大城市带去了欢快,带去了乐趣;留下了风采留下了怀念,我祝福你们—祝福你们旅途快乐,潇潇洒洒,早日回归。

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-30 05:18
  谢谢鱼儿的精美相册!欣赏深圳的美丽夜色,你们又没轻得瑟啊 哈哈 好羡慕啊 分享朋友们的快乐!祝朋友们旅途顺利、愉快!玩得开心!什么时候回连啊 我们好给你们接风

作者: 山魔    时间: 2011-12-30 11:13

作者: 清风慧影    时间: 2011-12-30 16:33
走了这么长时间 今天总算见到你们6位开心快乐的身影啦 你们几个耳朵也不发烧  今天应该回来了吧?
作者: 雾中小曲    时间: 2011-12-30 18:34
鱼儿姐可是见到你们潇洒的身影了。深圳的夜景真美谢谢鱼儿姐的照片。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-30 20:27
  鱼儿!咋还在深圳?不是回家了吗?分享你们的快乐!为你们高兴!
作者: 清蒸    时间: 2011-12-30 20:40
祝贺你们---------潇洒快乐的港台游顺利归来!欣赏了鱼儿姐的相册,羡慕中............有机会一定走一趟。

作者: 浪淘金沙    时间: 2011-12-31 10:18
应该是在六个人的共同努力下创造了一个和谐的小社会环境才对深圳给我的印象是:一个到处充满铜臭味儿的城市
作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-31 10:46

欢迎朋友们平安、顺利归来!一路舟车劳顿辛苦啦!
       好好休息、我们一起迎接新年的到来!
       祝朋友们新年快乐、阖家幸福、万事如意!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-31 17:30

不知道是什么原因?看不到所有人发的图片?包括我自己发的视频也看不到?
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-12-31 17:54
鱼儿戏水 发表于 2011-12-31 17:30
不知道是什么原因?看不到所有人发的图片?包括我自己发的视频也看不到?

我也看不见你和浪花的视频,图片能看见,看来冬网又进入测试期了,已习惯了。

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-1 13:16

谢谢楼上的各位欣赏!祝福大家新年快乐!
   我仍然是什么都看不见!

[attach]1530120[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-1-3 23:06
鱼儿戏水 发表于 2011-12-31 17:30

常常!是谁给掌控的?还能恢复吗?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3