标题: 哈尔滨道外冬泳队掠影----我包二奶谁敢管? [打印本页]

作者: 快乐的一般人    时间: 2011-12-25 22:44
标题: 哈尔滨道外冬泳队掠影----我包二奶谁敢管?
哈尔滨道外冬泳队掠影----我包二奶谁敢管?
大刘哥,又一次对不住您了。
1、在哈南新城圣诞晚会上,酒过三巡后,大刘哥被指责包二奶,证据确凿。有图为证。
[attach]1516459[/attach]
不想,大刘哥高喊:我就包二奶谁敢管?
[attach]1516458[/attach]
对啊,谁敢管试试?谁管给谁包上,呵呵,想想我就笑半天!

作者: 快乐的一般人    时间: 2011-12-25 22:45
没了,您笑没有?
作者: 过江龙0313    时间: 2011-12-25 22:58

作者: 黑河冬泳    时间: 2011-12-25 23:08

作者: 冰雪乐人    时间: 2011-12-25 23:29

此题一出吓一跳!
                      晚会敢把二奶包?
                      原来大刘胸包纸,
                      真把肚皮笑破了!

作者: 冰上警察    时间: 2011-12-26 06:30
[attach]1516931[/attach][attach]1516931[/attach]
作者: 晋中海豹    时间: 2011-12-26 06:43

作者: 情意无价    时间: 2011-12-26 07:51
给大家带来快乐的冬泳人。
作者: 双龙    时间: 2011-12-26 09:27
冰雪乐人 发表于 2011-12-25 23:29
此题一出吓一跳!
                      晚会敢把二奶包?
                     ...

令人捧腹的趣闻花絮!
   大刘是我们队伍中的明星,有他在就有欢乐!

作者: 天池水怪    时间: 2011-12-26 09:53
        幽默带来快乐,太成功了,哪有不笑的道理!欣赏了!
作者: 水上漂0    时间: 2011-12-26 11:24

作者: 鹰达    时间: 2011-12-26 14:04
2011-12-25 22:40 上传
下载附件 (269.99 KB)

看我刘兄的表情好似包完二奶身体有些不适,(可能是劳累过度?)同时又好像有些愧疚的心理,在这里先向大家表示歉意,最好不要通知警方和我的家人,拜托大家。
作者: 11335577    时间: 2011-12-26 15:37

作者: 日月星辰    时间: 2011-12-26 17:17
好大刘太精彩了

作者: 顽童    时间: 2011-12-26 18:26

作者: 双桨    时间: 2011-12-26 19:13
大刘是我们快乐的好‘‘宝贝’’兄弟。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3