标题: 机场送行-预祝大连专区网友赴台湾访问交流代表- 圆满 开心快乐! [打印本页]

作者: 清风慧影    时间: 2011-12-21 22:41
标题: 机场送行-预祝大连专区网友赴台湾访问交流代表- 圆满 开心快乐!

我专区这次共有12名代表参加这次台湾交流活动 今早部分网友(无名岛 浪淘金沙 鱼儿戏水 飘云 海石花  秋叶深红)先行一步 乘7点50的海南HU7244航班  前往深圳与冬网的全体扑台代表 一同进行预期8天的台湾访问交流活动 这是我专区再次走进台湾访问交流的一大喜事 在此预祝此行的网友一路开心快乐    圆满归来!
[attach]1505370[/attach]

作者: 田草    时间: 2011-12-21 23:01
祝一路顺风!
带友谊前往,携快乐而归!

作者: 清风慧影    时间: 2011-12-21 23:03
我的网速太慢 不知咋传不上照片了?
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-21 23:10
[attach]1505384[/attach]
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-21 23:21
[attach]1505419[/attach]
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-21 23:23
晕 半天才传上一张
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-21 23:27
[attach]1505429[/attach]
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-21 23:31
[attach]1505445[/attach]
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-12-21 23:33
感谢网友热情送行!感谢与道歉并存
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-12-21 23:34
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-21 23:35
咋总有提示网页上有错误 传不上片和啥有关 就这几张片 传了半个多小时
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-21 23:47
浪淘金沙 发表于 2011-12-21 23:34

哈哈哈 还没睡呀 去看看深圳的夜景啊 望你满载而归 等看你的佳作啊
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-22 06:26

谢谢亲爱的姐妹们、兄弟们!感谢大家为我们送行!为我们祝福!
   祝福大家在家开心的玩!
   祝福大家圣诞快乐!
    遗憾我的照片发不出去,期待着今天晚上与大家见面!

[attach]1505849[/attach][attach]1505848[/attach][attach]1505850[/attach]

作者: 海的港湾    时间: 2011-12-22 06:36
祝你们玩得开心,交流的快乐!
作者: 晋中海豹    时间: 2011-12-22 07:46
带友谊前往,携快乐而归!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-22 07:57
出门在外 安全第一 安全第一 盼望你们满载而归 这个圣诞你们要在外边度过了 预祝你们开心 快乐 幸福每一天 圣诞快乐 快乐圣诞
作者: 老海童    时间: 2011-12-22 09:54
祝你们玩得开心,圣诞快乐!
作者: 小个子    时间: 2011-12-22 10:34
我还在上班呢。请不下假来哈哈,真遗憾。祝你们开心前往,满载而归。
作者: 小个子    时间: 2011-12-22 10:34
我还在上班呢。请不下假来哈哈,真遗憾。祝你们开心前往,满载而归。
作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-22 10:54

祝朋友们旅途开心、愉快!
        祝赴台交流访问圆满成功!
        期待着朋友们满载而归!

作者: bywwcnll976    时间: 2011-12-22 12:48
祝朋友们旅途愉快!-----每次坐飞机都害怕,每次下飞机的那一刻都是的异常兴奋哈哈!

作者: 雾中小曲    时间: 2011-12-22 12:57
祝你们旅行愉快
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-22 16:16
     赴台交流,一大喜事,祝各位赴台朋友一路顺利!等着你们的好消息!

作者: 清蒸    时间: 2011-12-22 18:45
祝旅途愉快!注意安全,平安返回,期待片片。
作者: 顺风舟    时间: 2011-12-22 20:22
祝旅行快乐!把大连人的豪爽与热情带去!把宝岛台湾的美丽与魅力“带”回来!咪咪携顺风舟翘首期盼喽!
[attach]1507712[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-22 20:36
清风慧影 发表于 2011-12-21 23:35
咋总有提示网页上有错误 传不上片和啥有关 就这几张片 传了半个多小时

祝朋友们一路顺风!玩得开心!祝你们圣诞节快乐!

作者: 清风慧影    时间: 2011-12-24 06:19
谢谢以上网友们的的关注和给力!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3