标题: 冬泳之过量的恐怖 [打印本页]

作者: 浪里白沙0207    时间: 2011-12-19 17:10
标题: 冬泳之过量的恐怖
2011年12月17日 星期六 天气晴 温度1-7度

今天因为有个游泳比赛早上没去游泳,比赛完后因为大部份泳友都拿到了名次,中午小庆祝了一下,饭后大家兴致高又去水库游了一圈,也算是完成了今天的任务了。  

当天下午阳光普照,水库夹在青山中,风景美极了。在这样的环境下游泳让大家的心情好的没话说,有个泳友说了,来“兰若寺”游泳真是种享受啊!是啊,我也能感觉到,那清澈能见底的水让爱水的泳友们怎能经得起诱惑,在这天然的氧吧中大家吸收着新鲜的空气,怎能心情不好呢???

大家伙速速换好装备,在太阳的照耀下已没人记得这是个寒冷的冬天,赤祼祼的上身,光着脚丫子,在一片欢声笑语中扑通扑通的一个个往水里跳。真的好勇敢啊,当然,我也不例外的,一直以来,我的坚持受到了很多泳友们的敬佩,也成为了男人们的一个榜样,一个激励 。

下午下水的感觉和早上就是不一样,其实水温是差不多 的,但在阳光的照耀下心理上面就是不一样,看着阳光那么好,就会有种下水的冲动。  

下水后,少了每天早上的尖叫,很快就适应了水温,随着身体的越来越适应,看着那么干净的水,实在忍不住想喝上几口,那水,真甜,是真的甜。。。不知不觉,已经游了一大半了,游到对岸是300米,本来想游到对岸,但同伴说差不多了,自己也怕吃不消就回了,结果,上岸后杯具了,忘了这是户外啊,和每天早上不一样,早上游完后马上可以冲热水澡,然后在温暖的房间穿衣,而这边,只能用块布围起来在车里换,冷啊,是真的冷,在车里一直抖啊,这时才后悔,有点过量了。

穿好衣服后赶紧跑步暖身,跑了好长时间还没恢复正常,而且人还有点眩晕的感觉,恐怖啊。。。。。。

作者: 白记老号    时间: 2011-12-20 20:07

作者: 岳阳汉    时间: 2011-12-20 22:35
小朋友好象会写文章,拟题目。很有趣的一次户外冬泳活动。下次有机会照几张水域环境pp,看看鲁迅家乡的水乡美景哈!
作者: 浪里白沙0207    时间: 2011-12-21 09:41
岳阳汉 发表于 2011-12-20 22:35
小朋友好象会写文章,拟题目。很有趣的一次户外冬泳活动。下次有机会照几张水域环境pp,看看鲁迅家乡的水乡 ...

谢谢前辈的夸奖,我们这个“兰若寺”水库真是游泳的天堂,您有机会来绍的话可以去看看,夏天的时候,这边就是个户外游泳池,嘻嘻。
作者: 浪里白沙0207    时间: 2011-12-21 09:43
现在没有水库的照片,下次去游的时候拍几张,这次把游泳比赛的照片贴上吧,对我来说比较珍贵的一张照片,嘿嘿!

作者: 浪里白沙0207    时间: 2011-12-21 09:45
忘了介绍,游在前面的那个就是我了,哈哈!
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-12-21 14:56
浪里白沙0207 发表于 2011-12-21 09:45
忘了介绍,游在前面的那个就是我了,哈哈!

水温太低时一定不能过量的
作者: 浪里白沙0207    时间: 2011-12-21 16:36
汾河魂郭 发表于 2011-12-21 14:56
水温太低时一定不能过量的

是嘀是嘀,宁少不多的,否则挡不劳,哈哈!
作者: 岳阳汉    时间: 2011-12-21 17:21
看到了pp,冬泳网中难得的少年才俊!能泳能写。指望你们热爱冬泳网,通过冬网平台,大力推进祖国冬泳健身运动!
作者: 山苗    时间: 2011-12-21 19:29

作者: zgzs    时间: 2011-12-21 20:34
过来顶一下,记得下回多上PP哦。
作者: 浪里白沙0207    时间: 2011-12-22 09:12
岳阳汉 发表于 2011-12-21 17:21
看到了pp,冬泳网中难得的少年才俊!能泳能写。指望你们热爱冬泳网,通过冬网平台,大力推进祖国冬泳健身运 ...

谢谢前辈的夸奖,一定会评借自己的能力大力宣传的。

作者: 浪里白沙0207    时间: 2011-12-22 09:13
zgzs 发表于 2011-12-21 20:34
过来顶一下,记得下回多上PP哦。

嘿嘿,那先发几张10月份畅游的pp哪,下次有新鲜出炉的会及时奉上,感谢支持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3