标题: 我们的阳光之路 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-17 14:37
标题: 我们的阳光之路

今天真是个好日子,温暖的阳光照耀在滨海的大道上,南来的、北往的、付家庄的、老虎滩的:小老虎、小枫叶、小鲨鱼、凤儿飞、小武杰、小常常、小叮当、小美胡、青青起舞、浪花飞溅、扬帆起航、鱼儿水中游。
      这北大~~~的~~~桥~~~沸腾了!欢快的冬泳人,手捧彩绸,音乐器奏,唱起来啊!跳起来!载歌载舞蹦起来!唱响北大桥,撒欢滨海路!
      美丽的大连~~~滨海之路~~~ 寒冷的冬季更彰显出它的娇媚,寒风吹、树枝撬、鸟儿唧唧、叫喳喳!别有一番冬季的艳美,大家尽情的享用、享有、她的芬芳!
      同舟共进,畅游大海,爽起来啊!游起来!有谁会比我们更自豪。在这寒冷的冬季里,我们与大海相依为伴,用我们的躯体温暖着大海的心灵,有谁能做到~~~~~是我们冬泳人!我们是大海真正的主人!我们爱大海、更爱我们这些最勇敢的兄弟姐妹!
       摄影:霹雳虎
            制作:鱼儿戏水
      音乐转自:唱起来、跳起来!
     http://www.56.com/deux_113868597.swf
           摄影:霹雳虎
          制作:鱼儿戏水
   音乐转自:鱼儿戏水《空农兵俱乐部》
     http://www.56.com/deux_113869963.swf

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-17 14:57

好快啊,鱼儿姐的精美相册真给力!
      我们又度过了一个开心、快乐的周六!
      寂静的北大桥浴场,因为我们的到来,仿佛“空气在燃烧、大地在颤抖”,大海也沸腾起来了!

作者: 田草    时间: 2011-12-17 16:41

小老虎、小枫叶、小鲨鱼、凤儿飞、小武杰、小常常、小叮当、小美胡、青青起舞、浪花飞溅、扬帆起航、鱼儿水中游。

哈哈!大连十二金钗闹大海------真棒!!!

[attach]1492504[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2011-12-17 17:12
“相逢是首歌,
眼睛是春天的海,
青春是绿色的河,
你曾对我说,
相逢是首歌,
眼睛是春天的海,
青春是绿色的河。
相逢是首歌,
同行是你和我,
心儿是年轻的太阳,
真诚也活泼。
相逢是首歌,
同行是你和我,
心儿是年轻的太阳,
真诚也活泼。  
你曾对我说,
相逢是首歌,
分别是明天的路,
思念是生命的火。
相逢是首歌,
歌手是你和我,
心儿是永远的琴弦,
坚定也执着。
相逢是首歌,
歌手是你和我,
心儿是永远的琴弦,
坚定也执着”
我们就像这首歌 同行你和我 真诚也活泼--我们玩的开心 我们玩的自在 何乐而不为

作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-17 17:46
     鱼儿姐的动作超快啊,谢谢你制作的视频图片,看了很高兴啊,哈哈 真有意思,氛围超好,今天还想跟你切磋的啊,怎么玩忘了哈哈,下次吧。。俺在家乐的又开始唱歌跳舞了。。大家在一起就是快乐,高兴。。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-17 18:10
再发几张俺相机里的。。[attach]1492660[/attach][attach]1492662[/attach][attach]1492663[/attach][attach]1492664[/attach][attach]1492661[/attach][attach]1492665[/attach][attach]1492666[/attach][attach]1492667[/attach][attach]1492668[/attach]

作者: 雾中小曲    时间: 2011-12-17 19:09
今天一大早去付家庄找你们没找到,遗憾。
作者: 清蒸    时间: 2011-12-17 19:18
看你们游的真过瘾,哈哈,大姐们加油呀!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:26
[attach]1492737[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:27
[attach]1492738[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:27
[attach]1492739[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:28
[attach]1492741[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:28
[attach]1492742[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:29
[attach]1492743[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:29
[attach]1492744[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:30
[attach]1492745[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:30
[attach]1492746[/attach]
[attach]1492747[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:31
[attach]1492748[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:32
[attach]1492749[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:32
[attach]1492750[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:33
[attach]1492751[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:34
[attach]1492752[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:34
[attach]1492753[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:35
[attach]1492754[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:35
[attach]1492755[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:36
[attach]1492757[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:36
[attach]1492759[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:37
[attach]1492761[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:38
[attach]1492763[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:38
[attach]1492764[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:39
[attach]1492766[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:40
[attach]1492767[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:40
[attach]1492768[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:41
[attach]1492770[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:41
[attach]1492771[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:42
[attach]1492773[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 19:43
[attach]1492774[/attach]
作者: 青年教师    时间: 2011-12-17 20:34
俺的照相机冻了,找不上影!先顶一个!!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-17 22:44
请欣赏视屏;好日子!
http://player.56.com/v_NjUzNzc5NjM.swf

作者: 雨帆    时间: 2011-12-17 23:37
今天很高兴和大家聚集在虎滩乐园,一路欢歌笑语,一路彩旗招展;我们乐呀我们蹦,我们跳呀我们唱;蹦着跳着来到了北大桥浴场,又一起跳入大海,畅游了北大桥海域;那个爽劲 那个乐劲别提了.哈哈哈...看 鱼儿姐制作的片子多么精美,小曲配的恰到其中,听起来就想跳;谢谢宝丁的照片;很谢谢鲨姐姐为我们拍的照片,很美,很悠闲再一次的感谢了哈!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-18 10:19
    跟几张照片:

[attach]1493845[/attach]

[attach]1493846[/attach]

[attach]1493844[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-18 10:27

[attach]1493851[/attach]

[attach]1493849[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-18 10:40
[attach]1493854[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 11:00
兰色浪花 发表于 2011-12-17 14:57
好快啊,鱼儿姐的精美相册真给力!
      我们又度过了一个开心、快乐的周六!
   ...

谢谢浪花欣赏、给力!你此次为大家能玩的开心,费尽心思!谢谢你!

[attach]1493980[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-18 11:01
[attach]1493987[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 11:02
田草 发表于 2011-12-17 16:41
小老虎、小枫叶、小鲨鱼、凤儿飞、小武杰、小常常、小叮当、小美胡、青青起舞、浪花飞溅、扬帆起航、鱼儿水 ...

谢谢田版主欣赏、给力!

[attach]1493993[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 11:05
清风慧影 发表于 2011-12-17 17:12
“相逢是首歌,
眼睛是春天的海,
青春是绿色的河,

凤姐,说得好啊。还诗情画意的,大家走在一起玩得正快乐!谢谢姐支持给力!

[attach]1494012[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 11:09
四虫宝丁 发表于 2011-12-17 17:46
鱼儿姐的动作超快啊,谢谢你制作的视频图片,看了很高兴啊,哈哈 真有意思,氛围超好,今天还想跟你切 ...

小叮当,咱们大家自由组合玩得真开心啊!很潇洒,震撼了北大桥!谢谢你欣赏、给力!

[attach]1494032[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 11:13
雾中小曲 发表于 2011-12-17 19:09
今天一大早去付家庄找你们没找到,遗憾。

雾啊!你为啥不先打个招呼啊?  一点不知道你能来,令我遗憾、心疼!那么大老远的,让你白跑一趟!辛苦了!

[attach]1494042[/attach][attach]1494043[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 11:16
清蒸 发表于 2011-12-17 19:18
看你们游的真过瘾,哈哈,大姐们加油呀!

谢谢清蒸,支持给力!

[attach]1494047[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 11:23
鲨鱼皮 发表于 2011-12-17 19:26

鲨姐谢谢你支持、给力!

[attach]1494065[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 11:33
雨帆 发表于 2011-12-17 23:37
今天很高兴和大家聚集在虎滩乐园,一路欢歌笑语,一路彩旗招展;我们乐呀我们蹦,我们跳呀我们唱;蹦着跳着 ...

雨凡,我们大家玩的真开心,同龄人相聚在一起无所顾忌,以后咱们找个机就这样玩!

[attach]1494110[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 11:37

枫叶《李嫂》你好!谢谢你的每一次光临、给力!

[attach]1494117[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-18 13:03
鲨鱼皮 发表于 2011-12-17 22:44
请欣赏视屏;好日子!

太棒了 鲨姐 我们的节目就这么上演了 非常好啊 太开心了
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-18 13:23

�����ܸ��˺ʹ��Ҿۼ��ڻ�̲��԰��һ·����Ц�һ·������չ��������ѽ���DZģ�������ѽ���dz����������������˱�����ԡ������һ�������󺣣������˱����ź������Ǹ�ˬ�� �Ǹ��־�������.������...�� ������������Ƭ�Ӷ�ô������С������ǡ�����У���������������лл��������Ƭ����лл������Ϊ�����ĵ���Ƭ����������������һ�εĸ�л�˹���

这都是什么啊 实在是看不懂 肿莫有时候打开画面是这样的 晕啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-18 13:30

又是一个疯狂的周六 应浪花之约来到了老虎滩地盘 哈哈 众仙们嬉戏在北大桥 那个开心快乐就甭提了 真的希望每天都是这样 哈哈 哪是不可能的 开心一天就潇洒一天吧
作者: 开朗    时间: 2011-12-18 13:49

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 14:17
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-18 13:30
又是一个疯狂的周六 应浪花之约来到了老虎滩地盘 哈哈 众仙们嬉戏在北大桥 那个开心快乐就甭提了 真 ...

今日有酒今日醉,开心一天算一天。当然凭咱们这些人的个性,哪能让快乐随咱们身边而去呢!那也是不可能的!快乐、开心、到永远!

[attach]1494580[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-18 14:20
开朗 发表于 2011-12-18 13:49

[attach]1494586[/attach]

作者: 浪淘金沙    时间: 2011-12-18 16:45
玩的很给力哈,赞!发现有生面孔啊
作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-19 09:48

再上传一段视频:学跳舞的老姐老妹们  (1)      
                                                              ——摄像:枫叶红了

http://www.tudou.com/programs/view/ovpnMaxKXcA/?rpid=95507324

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-19 12:29
兰色浪花 发表于 2011-12-19 09:48
再上传一段视频:学跳舞的老姐老妹儿们                                    
                   ...

又乐呵一把 谢谢枫叶的视频 为我们这帮疯子拍的很美
作者: 梅花朵朵    时间: 2011-12-19 14:05
美呀,真是美呀,美好的日子!
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-19 18:54
一开始的音乐图片我的浪花就加分了,怎么又没了呢?
作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-19 19:44
[attach]1499344[/attach]

[attach]1499343[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-19 19:49
[attach]1499361[/attach]

[attach]1499358[/attach]

作者: 青年教师    时间: 2011-12-19 20:03
鲨鱼皮 发表于 2011-12-17 22:44
请欣赏视屏;好日子!

不错,我没想到第一次就能跳成这样?下次排队型,没有扇子的,每人发一把扇,但得保证跳这个舞,每次活动(排练都得参加)能保证做到的,请到这里报名,我为大家准备扇子!
作者: 一江春水00    时间: 2011-12-27 17:15

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-27 19:29

这儿还有一段视频,内容相同、角度不同,拍得挺好,和朋友再一次分享一下吧:
      ——摄像:霹雳虎

http://www.tudou.com/programs/view/8IIvTqDqNos

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3