标题: 大家注意了,博士又把评分搓回来了! [打印本页]

作者: 青年教师    时间: 2011-12-13 06:59
标题: 大家注意了,博士又把评分搓回来了!
大家注意了,(昨天我没上网),天今我一早起我来网上来看到,评分又让博士给搓会回来了,让我说中了吧!没事逗大伙玩呗,闲着也是闲着~~~·博士给的权利就赶紧用,不用不知哪年那月又被搓没了。顺便告诉大家。有想晋级的差多少分,可以在跟帖下注明,大家也互相照应点,能加分的尽量加一加分。但本人的勤奋,得多写贴顶贴。晋级后不要忘记别人,都要感恩大家的好!(偷着笑,窜了一把版主的权利
作者: 云雾中的霞光    时间: 2011-12-13 07:14
顶!
各位长老版主领导谁能给我点评分,前天10号发的精华帖没有得一分呢!5555555555

http://bbs.china-ws.org/thread-427372-1-1.html

作者: 清风慧影    时间: 2011-12-13 07:38
哈哈哈 咋都能乐呵-- 冬网的工作人员很辛苦 为分也费了不少的神神
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-12-13 10:08
我最近因作风(实在想不起别的问题)问题被停止了评分的权力,正在等待处理,所以不能给各位加分了。
作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-13 10:27
云雾中的霞光 发表于 2011-12-13 07:14
顶!
各位长老版主领导谁能给我点评分,前天10号发的精华帖没有得一分呢!5555555555

俺不是长老也不是版主,只能加点小分,要不?
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-13 11:04
顶!

有才!哈哈哈!这《》要能买金条就好了!!嗬嗬嗬嗬~~~~·~
作者: 清蒸    时间: 2011-12-13 12:08
我就不说好啥了,没工夫反省呀
作者: 雾中小曲    时间: 2011-12-13 13:50
喃看青年教师欢气的,今天都写成天今了。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-13 13:52
博士给的权利就赶紧用,不用不知哪年那月又被搓没了。哈哈 经典
作者: 田草    时间: 2011-12-13 18:07

哈哈!别是又逗你玩吧------管它怎么变的都当逗你玩好了!还是淡定好!
其实现在分弄的也是挺乱的,前段在总编通报的帖子里看到除极个别有特殊重大贡献者外,谁都没有贡献分,现在又都有了,但与总积分、发帖主题数好像都不符,并仍有好多人干脆没有。是0,连白冰、双鱼这样的资深都没有,我就更如此了。所以看不明白哈------,人家来访者多为几千,少为几百,我玩了4年才46人来访,一头雾水------- 看来得好好反省啊,别是表现“不好”,把加分、变字体、贡献分等一些权利都“没收”了吧-------

作者: 昆仑山    时间: 2011-12-14 19:50

作者: 青年教师    时间: 2011-12-15 16:12
顶!

慢慢来,会熬成长老的!
作者: 青年教师    时间: 2011-12-15 16:16
兰色浪花 发表于 2011-12-13 10:27
俺不是长老也不是版主,只能加点小分,要不?

咱对新会员得支持不是?
作者: 青年教师    时间: 2011-12-15 16:17
田草 发表于 2011-12-13 18:07
哈哈!别是又逗你玩吧------管它怎么变的都当逗你玩好了!还是淡定好!
其实现在分弄的也是挺乱的,前 ...

版主还会发牢骚?
作者: 青年教师    时间: 2011-12-15 16:19
雾中小曲 发表于 2011-12-13 13:50

天天都有好心情!也祝福你心情好!!
作者: 青年教师    时间: 2011-12-15 16:20
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-13 13:52
博士给的权利就赶紧用,不用不知哪年那月又被搓没了。哈哈 经典

绝对经典!!有眼光!!!
作者: 青年教师    时间: 2011-12-15 16:23
雾中小曲 发表于 2011-12-13 13:50

小曲下回你参加我们的活动,我看你是个人才。练练上去演,省的在台上拖都拖不下来~~~~
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-15 18:15

是很有意思,不过青年教师精钢长老需要多少工作量啊?

作者: 田草    时间: 2011-12-17 17:11
青年教师 发表于 2011-12-15 16:17
版主还会发牢骚?

哈哈!版主也是人啊------ 这还叫发牢骚啊,  我觉得够淡定了-------  哈哈!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3