标题: 玩个没够 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-12 22:29
标题: 玩个没够

那一天咪咪在说:鱼儿嫂~~~:哪一天来我们的地盘玩玩 叫上风儿姐、无名岛,顺风舟请客!我那个乐啊 。今天早上我和风儿姐早早来到了海边,完成了每天的必修课《冬泳》,匆匆到达集合地某某会馆,这里是很好啊,属上乘的高档消费,什么室内游泳、健身设施、台球、乒乓球,一一俱全,我就像是土老包进城,东瞅西看的,眼神不够用,我这么大岁数还没这样玩过,这个地盘很另类,感觉不错不错。
       顺风舟、咪咪是我们的密友!为人实在,好客、热情大方。引领我们玩的很前卫,中午安排吃的是日本料理!那日式料理的吃发我也不太明白,吃法有讲究,大大的餐盒子,装的品类繁多的小食,我这性子急,耐不得半点的磨蹭,大家都在搭配着吃,而我狼吐虎咽的吃完了,引得大家哈哈大笑!这一天玩的很快乐!也让我大开眼界!谢谢顺风舟、咪咪! 有时间还是来我们的地盘~~~玩户外的大自然吧!这里有你们更精彩!

http://www.56.com/deux_113786276.swf

作者: 顺风舟    时间: 2011-12-12 22:39
[attach]1483523[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-13 06:34
分享你们的快乐和幸福 俺只有羡慕的份了
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-13 07:30

人生难得几回玩 谢谢朋友的邀请
作者: 看海去吧!    时间: 2011-12-13 08:38
只是令人羡慕至极啊!

作者: 看海去吧!    时间: 2011-12-13 08:39
[attach]1484168[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-13 09:41

哈哈,一打开网页一眼看到了《玩个没够》,就知道鱼儿姐又玩新花样了,果不其然——新鲜、潇洒、浪漫、时尚!
        好久不见,问好顺风舟和咪咪!

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-13 11:12
      好潇洒呀!鱼儿玩不够呀!一天游两次呀,好洗吐露皮了哈!嘻嘻哈!
作者: 清蒸    时间: 2011-12-13 12:03
大姐好潇洒呀

作者: 雾中小曲    时间: 2011-12-13 14:07
到了我们这个年龄就应该活得潇洒自在。另类的活动也不妨尝试一下
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-13 15:59
顺风舟 发表于 2011-12-12 22:39

[attach]1485101[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-13 16:02
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-13 06:34
分享你们的快乐和幸福 俺只有羡慕的份了

你不要羡慕,平时你在家享有小小石头的天伦之乐,周天就出来潇洒,你是最最幸福的!

[attach]1485121[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-13 16:06
清风慧影 发表于 2011-12-13 07:30
人生难得几回玩 谢谢朋友的邀请

凤姐说的太对了!大家玩起来吧!再不玩乃在何时?

[attach]1485144[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-13 16:18
看海去吧! 发表于 2011-12-13 08:38
只是令人羡慕至极啊!

快乐无处不在,大家玩起来!

[attach]1485177[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-13 16:21
兰色浪花 发表于 2011-12-13 09:41
哈哈,一打开网页一眼看到了《玩个没够》,就知道鱼儿姐又玩新花样了,果不其然——新鲜、潇洒 ...

浪花!咱自己变着法玩,多快乐!

[attach]1485188[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-13 16:23
鲨鱼皮 发表于 2011-12-13 11:12
好潇洒呀!鱼儿玩不够呀!一天游两次呀,好洗吐露皮了哈!嘻嘻哈!

沙姐说在点子上!好玩吐露皮了!

[attach]1485193[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-13 16:25
清蒸 发表于 2011-12-13 12:03
大姐好潇洒呀

清蒸妹  哈哈!开心、开心、就是开心!

[attach]1485194[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-13 16:28
雾中小曲 发表于 2011-12-13 14:07
到了我们这个年龄就应该活得潇洒自在。另类的活动也不妨尝试一下

雾说的正是,很超前!抱抱吧

[attach]1485198[/attach]

作者: 顺风舟    时间: 2011-12-13 20:06
兰色浪花 发表于 2011-12-13 09:41
哈哈,一打开网页一眼看到了《玩个没够》,就知道鱼儿姐又玩新花样了,果不其然——新鲜、潇洒 ...

谢谢问候!愿大家常笑长乐长寿!!!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-14 14:25

舟舟!欢迎你经常进来玩玩!大家惦记着你!

[attach]1487271[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-14 14:26

枫叶红了你好!谢谢你欣赏、给力!

[attach]1487272[/attach]

作者: 看海去吧!    时间: 2011-12-14 18:34
鱼儿戏水 发表于 2011-12-13 16:18
快乐无处不在,大家玩起来!

[attach]1487603[/attach]

作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-15 18:38
    哈哈 ,咱们都退休了,剩余的时间就是玩啊!你说不玩干哈呀。支持!
作者: 青年教师    时间: 2011-12-15 20:07
这里有你们更精彩!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-16 12:32
看海去吧! 发表于 2011-12-14 18:34

看海去吧你好!谢谢你多次的问候!
     [attach]1490652[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-16 12:38
四虫宝丁 发表于 2011-12-15 18:38
哈哈 ,咱们都退休了,剩余的时间就是玩啊!你说不玩干哈呀。支持!

谢谢宝丁的支持、欣赏!说得真好!

[attach]1490656[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-16 12:40
青年教师 发表于 2011-12-15 20:07
这里有你们更精彩!

青青你好!没有你的日子里~~~好想啊!

[attach]1490658[/attach][attach]1490659[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3