标题: 扬帆起航 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-10 19:07
标题: 扬帆起航

我们的兄弟、姐妹们,都相拥在海边,有沙姐、风儿姐、小常常、小阳光、小雨帆、加上我,这热闹劲甭提了!一缕阳光的照耀,海边更加阳光灿烂,风儿吹、鸟儿叫,嫦娥奔海也下帆,水中的鲨鱼也搁浅,共同搭乘雨帆号~~~我们一起~~~扬帆起航~~~~~这船承载着很多,一个丈爹、五个婆。
     今天我们的相遇真是好幸福啊!感情地融入比蜜甜,见面时分,不是一家人、胜是一家人,相互间的情投意合,容不得半点的虚伪,相互的亲密,情投手足。维系长久要靠大家的努力!加油姐妹们,只要大家玩得快乐,无需在乎彼此!共同努力,搭乘~~~雨帆号~~~我们一起远航!前进!
     他们是:一缕阳光、清风慧影、鲨鱼皮、嫦娥苯海、雨帆、鱼儿戏水

影:清风慧影
            制作:鱼儿戏水
            监理:嫦娥苯海 、鲨鱼皮、一缕阳光、雨帆
     音乐转自:风儿飞飞

http://www.56.com/deux_113743028.swf

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-12-10 20:20
今儿付家庄那个风啊,浪啊忒大,都叫她们搅的。

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-10 20:38
        鱼儿啊 动作好快啊 片片好美啊 俺还在兴奋当中 你的片片就上来了 谢谢你的精美片片啊 俺转走了啊 好留着以后老了的时候 在炕头上慢慢欣赏啊
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 21:19
好片好景好音乐,哈哈真有意思。。制作的真好。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-10 21:49

看天好,为了去付家庄和朋友闹海,7.30分就到了海边。
[media=x,700,500]http://player.56.com/p2_113744945.swf[/media]

作者: 清风慧影    时间: 2011-12-10 22:06
快乐就在我们身边  就看我们找不找   看把这些婆婆们乐的 快乐还在等着我们
作者: 雨帆    时间: 2011-12-10 22:59
鱼儿姐和沙姐制作的片片太棒了,俺看了后真的那个乐呀乐,这哪向婆婆呀这不就是一群老小孩,很顽皮的孩子吗。今天真是太高兴了,俺想收藏怎么点?谢谢姐姐了
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-11 00:45

一群乐和的婆婆们 片段            乐和充满快乐 快乐充满乐和                              
                                                    http://www.56.com/deux_113751194.swf
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-11 05:50
清风又熬夜啊 不利于健康 但是一早上就看见你的片片 又是一顿乐呵
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-11 05:55
清风把这个视频转你的QQ里把 俺想转走
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-11 06:30

昨天的晨游记载着我们的快乐时光 记载着更多更多的乐呵---那场景想想都乐!
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-11 06:31
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-11 05:55
清风把这个视频转你的QQ里把 俺想转走

好!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-11 06:39
鲨鱼皮 发表于 2011-12-10 21:49

鲨姐 把这个视频转到QQ空间里 俺想转走

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-11 10:05

一群老顽童,玩得真开心啊!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-11 10:09

看起来,早晨的海浪要大一些!
       下午浪花大、波浪小,大海显得比较乖:

[attach]1478947[/attach]

[attach]1478946[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-11 10:11

蓝天碧海,很诱人:

[attach]1478951[/attach]

[attach]1478950[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-11 10:14

又见米老鼠:

[attach]1478955[/attach]

[attach]1478954[/attach]

作者: 浪淘金沙    时间: 2011-12-11 15:12
一群摄影家,个个都是老顽童好样的!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-11 16:56
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:13
星海太极鱼 发表于 2011-12-10 20:20
今儿付家庄那个风啊,浪啊忒大,都叫她们搅的。

太极啊,就差你了,如果是你要来了,无风都会起三尺浪!

[attach]1480018[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:15
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-10 20:38
鱼儿啊 动作好快啊 片片好美啊 俺还在兴奋当中 你的片片就上来了 谢谢你的精美片片啊 俺转走了啊 好 ...

好的转走吧!
   [attach]1480021[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:17
四虫宝丁 发表于 2011-12-10 21:19
好片好景好音乐,哈哈真有意思。。制作的真好。

宝丁啊,谢谢你欣赏!有机会一起玩!

[attach]1480022[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:19
鲨鱼皮 发表于 2011-12-10 21:49

沙姐视频做的干净啊!好棒啊!

[attach]1480025[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:25
雨帆 发表于 2011-12-10 22:59
鱼儿姐和沙姐制作的片片太棒了,俺看了后真的那个乐呀乐,这哪向婆婆呀这不就是一群老小孩,很顽皮的孩子吗 ...

雨帆! 老小孩就是咱们这个样子!你到我的空间里转吧!谢谢欣赏!

[attach]1480030[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:29
清风慧影 发表于 2011-12-11 00:45
一群乐和的婆婆们 片段            乐和充满快乐 快乐充满乐和                              
...

凤姐啊!咱们是一个丈人《一缕阳光》,五个婆婆:你、我、她,乐人啊!相册制作的很棒!加油啊!

[attach]1480035[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:32
兰色浪花 发表于 2011-12-11 10:14
又见米老鼠:

浪花,谢谢你的片片、谢谢你的欣赏!

[attach]1480037[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:38
浪淘金沙 发表于 2011-12-11 15:12
一群摄影家,个个都是老顽童好样的!

金沙,谢谢你欣赏!咱们都是老顽童!

[attach]1480041[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:40
爱好冬泳 发表于 2011-12-11 16:56

爱好冬泳你好!谢谢你欣赏!

[attach]1480046[/attach]

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-11 21:54
鱼儿戏水 发表于 2011-12-11 20:40
爱好冬泳你好!谢谢你欣赏!

开心送给你朋友!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-13 11:06

谢谢啊!

[attach]1484407[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2011-12-13 18:26
清风慧影 发表于 2011-12-11 00:45
一群乐和的婆婆们 片段            乐和充满快乐 快乐充满乐和                              
...

是啊 当时的情景更乐人 你看看个个多卖力
作者: 清蒸    时间: 2011-12-13 19:44
老快乐了,谢谢大姐们把快乐带给大家。哈哈哈
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-14 14:33

清蒸!咱在这里能做到的,就是分享大家的快乐!彼此带给;你、我、他、她。谢谢你欣赏!

[attach]1487277[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3