标题: 哪些人不适合冬泳? [打印本页]

作者: 阿志    时间: 2011-12-10 13:48
标题: 哪些人不适合冬泳?
患有较为严重的心脏病、较严重的高血压病、肝炎、较严重的肾炎、较严重的胃溃疡等疾病的人,不宜进行冬泳运动。在身体不适应的情况下,冬泳也许会加重病情。 5 W1 C& A: q, p% i% s8 U' I
  中耳炎患者不能游泳,以免水进入耳朵不易排出,造成中耳穿孔。中耳炎治愈后游泳时要戴上耳塞,不能让耳朵进水。 / E& A* @2 E# `
  还有,为了保持大家身体健康,患有传染性皮肤病的人、以及患有任何传染性疾病的人,也不适宜游泳。这是为了阻止传染病的蔓延。
" x3 S4 X- H) q  另外,为了安全,患有癫痫、精神病的人也不宜进行冬泳运动。

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-10 16:30
癫痫、精神病绝对不行!
作者: 峰泳    时间: 2011-12-10 18:49
冬泳千万要注意。
作者: 海上花    时间: 2011-12-10 22:34
千万注意!
作者: 冰蝴蝶    时间: 2011-12-11 11:11
学习了 请问 我现在患的面瘫病 在治疗中可以冬泳吗
1 c: v6 S* {# m) L4 @# y
作者: 海上花    时间: 2011-12-11 21:40
冰蝴蝶 发表于 2011-12-11 11:11 7 Y& X' \, p5 r# A  Q$ u; h
学习了 请问 我现在患的面瘫病 在治疗中可以冬泳吗
* R- m$ B4 e3 j( L* d
还没好吗?妹妹,想死你了!
作者: 冰蝴蝶    时间: 2011-12-12 07:19
海上花 发表于 2011-12-11 21:40 ) C! C) _! N$ [( \  o
还没好吗?妹妹,想死你了!
" Q( [8 @. V& y5 |/ r' L
花姐 我的病还没有好啊 今天算起来已经两周时间了 恢复的好慢 心急
作者: 海上花    时间: 2011-12-12 09:58
冰蝴蝶 发表于 2011-12-12 07:19
" P# t0 A+ ]. s' Y# _0 D' U8 g花姐 我的病还没有好啊 今天算起来已经两周时间了 恢复的好慢 心急
+ E; t9 ]' ^9 \  L1 `$ i5 L
祝愿你快点好起来!
作者: KTW    时间: 2011-12-12 10:06
这个提醒好  
作者: 音乐人李白    时间: 2011-12-12 10:47

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3