标题: 走进西班牙加那利群岛--LANZAROTE火山 [打印本页]

作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 22:44
标题: 走进西班牙加那利群岛--LANZAROTE火山

从拉斯出发飞机行程3个小时,到达了LANZAROTE海岛,我们驱车赶往酒店,准备第二天去看火山。随处可见的都是白色的建筑,由当地的黑色火山相比,呈现出了一道别致的风景。海边的半截桥也有好几百年的历史了,宁静干净的海岛,无处不散发着诱人的气息,所有到过这里的人,都驻足欣赏不愿离去。。这里的葡萄酒很纯、很甜、很怡人馁。
    第二天一大早,我们去了这里著名的活火山,随着大客车的行走,我拿出相机和摄像机来回的忙活着,大自然真是太神奇了,几百年的火山依然成了一望无边的壮观场面,是怎么形成的火山我也不知道,反正就是无法形容。。。这里的工作人员用水桶往火山眼里倒水,顿时就冲出好几米的气柱,那火力简直太强了,这里还有可以烤羊肉的自然火源,生意可不一般哟。整个火山旅游地的商店、饭店等,都是火山石建筑,与火山融为一体,都是黑色建筑。那里的骆驼群吸引了不少的游客,我看几乎都上去坐一坐,那感觉好像在沙漠里。。好惬意,后面的骆驼在啃着我的后背。。
    回到酒店,火山壮观的场面实在是无法挥之,世界真奇妙啊。
    发几张图片--

作者: 海璇    时间: 2011-12-9 22:47
欢迎宝丁回家!沙发坐着慢慢欣赏!
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 22:48
海璇 发表于 2011-12-9 22:47

作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 22:54
在飞机上往下面看到都是白色建筑
作者: 枫叶红了a    时间: 2011-12-9 22:55
图片在哪儿?等着欣赏呢!
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 22:57
枫叶红了a 发表于 2011-12-9 22:55

改版了 现在操作不熟练啊

作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:07
[attach]1476887[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:11
标题: 当地警车

[attach]1476894[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:13
[attach]1476895[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:16
[attach]1476905[/attach][attach]1476904[/attach][attach]1476903[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:18
[attach]1476908[/attach][attach]1476907[/attach][attach]1476906[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:20
[attach]1476913[/attach][attach]1476912[/attach][attach]1476911[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:21
[attach]1476917[/attach][attach]1476916[/attach][attach]1476915[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:23
[attach]1476920[/attach][attach]1476919[/attach][attach]1476921[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:24
[attach]1476925[/attach][attach]1476924[/attach][attach]1476923[/attach]
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:25
[attach]1476927[/attach][attach]1476926[/attach][attach]1476928[/attach]

作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 23:42
[attach]1476941[/attach][attach]1476940[/attach]
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-10 06:53
好片好片 大饱眼福 跟着宝丁游国外
作者: 中国冰人    时间: 2011-12-10 09:03
欣赏了。谢谢宝丁大姐带来的异国风情精美图片,谢谢,辛苦了!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-10 09:50

非常奇异、壮观的火山景色!开眼了!
       谢谢宝丁带来的异域风景!期待着更多的美片!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-10 09:52
有一点不明白:为什么加分的功能没有了呢?
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-10 12:47
大饱眼福 跟着宝丁游国外
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-10 14:15
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-10 12:47

宝丁您好!谢谢您带来的美图!一饱眼福了,您让俺跟着您的镜头欣赏了国外的美景!谢谢!
作者: 田草    时间: 2011-12-10 14:23
[attach]1477550[/attach]

哈哈!宝丁乘骆驼吉普逛火山景----太开眼了!

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-10 17:52
太开眼了!

作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:03
海璇 发表于 2011-12-9 22:47

海璇姐好久不见啊,你现在忙什么呢?现在还忙学习吗。向你学习呀.
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:06
枫叶红了a 发表于 2011-12-9 22:55

枫叶红了a现在看到了吧在,谢谢你的关注。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:07
四虫宝丁 发表于 2011-12-9 23:16

沙姐这是当地最著名的人工酿酒。。是用脚踩着下面是一个超大的窑缸。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:18
清风慧影 发表于 2011-12-10 06:53
好片好片 大饱眼福 跟着宝丁游国外

清风姐 很高兴你能从图片上领略欧洲风光。。
作者: bywwcnll976    时间: 2011-12-10 18:23
去了火星?值得一游,谢谢分享!
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:27
中国冰人 发表于 2011-12-10 09:03
欣赏了。谢谢宝丁大姐带来的异国风情精美图片,谢谢,辛苦了!

冰人版主谢谢你的夸奖,在那里很着急发图片,现在发上来也是一样的效果,谢谢你和网友们的称赞。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:30
兰色浪花 发表于 2011-12-10 09:50
非常奇异、壮观的火山景色!开眼了!
       谢谢宝丁带来的异域风景!期待着更多的美片!:lo ...

谢谢浪花姐的赞扬,哈哈 ,是有很多照片等着整理呢,
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:33
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-10 12:47

谢谢嫦娥姐的欣赏,QQ里的小石头很可爱啊。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:36
鲨鱼皮 发表于 2011-12-10 14:15
宝丁您好!谢谢您带来的美图!一饱眼福了,您让俺跟着您的镜头欣赏了国外的美景!谢谢 ...

谢谢沙姐的欣赏,那个地方现场看了实在是很壮观,只是图片发的晚了些。。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:41
田草 发表于 2011-12-10 14:23
哈哈!宝丁乘骆驼吉普逛火山景----太开眼了!

田草版主谢谢你的欣赏,那天后面的一个骆驼一个劲的啃我后背。。哈哈太吓人了。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:53
爱好冬泳 发表于 2011-12-10 17:52
太开眼了!

爱好冬泳版主谢谢你的关注,冬泳网是我们冬泳爱好者的家,我很喜欢冬泳,,也会有更多的精彩的故事展现在这里。认识你很高兴。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 18:56
bywwcnll976 发表于 2011-12-10 18:23
去了火星?值得一游,谢谢分享!

谢谢谭老师,亲身体验是不样的感受,真的好像是另一个星球
作者: 老海童    时间: 2011-12-10 19:15
不错啊,一饱眼福!谢谢
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-10 19:15

宝丁文章写得很好啊,这片片拍得很美,我们大家足不出户,随着片片游国外,你太幸福了!谢谢你!

[attach]1477753[/attach]

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-12-10 19:25
真眼气啊。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 21:01
老海童 发表于 2011-12-10 19:15
不错啊,一饱眼福!谢谢

谢谢老海童,有时间在还上传哈,再饱一次哈
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 21:03
鱼儿戏水 发表于 2011-12-10 19:15
宝丁文章写得很好啊,这片片拍得很美,我们大家足不出户,随着片片游国外,你太幸福了!谢谢你!
...

鱼儿姐你的回帖总是那么新鲜,是鲜花吗?还是掌声?反正都有了谢谢你!
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-10 21:08
星海太极鱼 发表于 2011-12-10 19:25
真眼气啊。

太极鱼大哥你好,哈哈什么眼气啊,现在俺的腰啊也坏了,可别像骆驼那样俺可就没法活了
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-11 11:32
四虫宝丁 发表于 2011-12-10 18:53
爱好冬泳版主谢谢你的关注,冬泳网是我们冬泳爱好者的家,我很喜欢冬泳,,也会有更多的精彩的 ...

你太幸福了朋友!
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-12-11 15:11
跟随宝丁旅游一番,期待能够亲临一番
作者: 雾中小曲    时间: 2011-12-11 15:29
跟着照片逛美景也算去北欧遛了一圈,谢谢四虫宝丁。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-11 17:17
浪淘金沙 发表于 2011-12-11 15:11
跟随宝丁旅游一番,期待能够亲临一番

金沙大哥谢谢光临,有机会也去亲临一番,俺带路。。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-11 17:20
雾中小曲 发表于 2011-12-11 15:29
跟着照片逛美景也算去北欧遛了一圈,谢谢四虫宝丁。

谢谢雾中小曲,有机会还发照片哈。。
作者: 枫叶红了a    时间: 2011-12-11 19:40
四虫宝丁 发表于 2011-12-10 18:06

看了几遍,分享了你的快乐,异国风情太美了!
作者: 枫叶红了a    时间: 2011-12-11 21:49
四虫宝丁 发表于 2011-12-10 18:06

看了几遍,分享了你的快乐,异国风情真美啊!
作者: 清蒸    时间: 2011-12-11 22:10
跟着宝丁姐近距离的欣赏了一圈火山美景,谢谢您,辛苦了!

作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-15 18:03

谢谢枫叶红了和清蒸的欣赏!有机会还上图片哈

作者: 小个子    时间: 2011-12-23 19:53
四虫宝丁 发表于 2011-12-9 23:16

正宗葡萄酒都是用没有脚气的脚踩出来滴
作者: 小个子    时间: 2011-12-23 20:02
坐一个骆驼的是姐夫吗?,还是国外的好啊,没看过姐夫看过火山了

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3