标题: 冬泳治好了我的骨关节炎 [打印本页]

作者: 白记老号    时间: 2011-12-9 11:58
标题: 冬泳治好了我的骨关节炎

我冬泳得到好处了。我患有多年的脚骨关节炎和风湿痛。如行走过长就会犯病,这时会行走困难,严重时一个多月寸步难行,上卫生间都困难。医生给出的办法是,保守冶疗,多休息减少活动 。自从冬泳以后,我的骨关节炎再也没有犯过,连医生都惊奇,感到不可思义。   
     国外的许多研究也表明,冬泳可以在一定程度上缓解人的紧张情绪,而且能减轻一些病痛。在冬泳过程中,人体为抵御寒冷产生的大量激素,特别是肾上腺素会使冬泳者精神振奋,身心得以放松。此外,进行冬泳锻炼还会减轻风湿病患者的疼痛,并能增强人体承受病痛的能力,而且冬泳在某种程度上还可消除一些炎症。

作者: 白鲨王    时间: 2011-12-9 12:06

作者: 岳阳汉    时间: 2011-12-9 12:06
奇迹在冬泳人身上不断诞生!这就坚持冬泳的道理!
作者: 黑河冬泳    时间: 2011-12-9 12:27

作者: 山苗    时间: 2011-12-9 12:32
我冬泳!我快乐!我健康!
作者: 天中华姐    时间: 2011-12-9 13:11
太棒了!赞一个!

作者: KTW    时间: 2011-12-9 13:39
太棒了! 我冬泳!我快乐!我健康!

作者: 刀锋    时间: 2011-12-9 14:23

作者: 樵夫下山    时间: 2011-12-9 15:14
冬泳很神奇,神奇在楼主身上发生了,祝贺!
身边有好几位“老糖”经过数年冬泳不吃药一切指标正常。
我前年冬天右膝关节莫名其妙肿胀,疼痛难忍,10天没下地,丈母娘就说是冬泳惹的祸
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-9 16:20
冬泳在某种程度上还可以!
作者: 水中流星    时间: 2011-12-9 16:21
有些奇迹的出现,是谁也说不清的
作者: 张兴    时间: 2011-12-9 16:21
冬泳在某种程度上还可消除一些炎症。

作者: 浪里白沙0207    时间: 2011-12-9 16:26
冬泳的好处多多,健康快乐就好,恭喜恭喜!
作者: budiao    时间: 2011-12-9 16:33

4年的冬泳对我的好处:体重减轻了15公斤;10年前的脂肪肝今年体检没有了;原先的心疼(发作严重时候疼的要命)现在几乎再没有疼过了。本人今年五十有一了,今年11月在一周内连续爬上华山和武当山(索道下),没有吃力的感觉,还在武当山体验了挑100斤水泥,往上爬坡40余米。以上功力,本人以为全赖游泳的赐予,
作者: 汉武大帝    时间: 2011-12-10 11:09
樵夫下山 发表于 2011-12-9 15:14
冬泳很神奇,神奇在楼主身上发生了,祝贺!
身边有好几位“老糖”经过数年冬泳不吃药一切指标正常。
我前 ...

听丈母娘的话,年都能过错!
作者: 白记老号    时间: 2011-12-10 16:30

谢谢各位鼓励,我们一起加油。
作者: 阿香    时间: 2011-12-13 15:34
冬泳,益处多多。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3