标题: 海的魅力 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-8 21:29
标题: 海的魅力

昨天阴雨天,雨夹着雪花,飘飘洒洒,我和凤姐~~~来到了海边,在零上8度的海域里畅游了8分钟,很是爽快!
    今天大冷的天,创入冬以来之最,寒风冷冽,北风呼啸。我们照旧冬泳不误。
    大海!为我的晚年带来了新的生机、新的力量、愉悦了心情、快乐无限、。我们爱大海就像爱自己一样,珍惜它的每一天。无论是刮风下雨,都会前往,近距离接触,拥抱、抚摸、亲吻。
   大海 ~~博大、无私,容纳、承载着太多~~~太多~~~无论是海里游的、空中飞的、当人们想不开的时候、当废物垃圾无处去的时候,它都会以怀相抱,净化你的心灵,以解脱你的心中之苦,净化大自然,带给以美丽。
    大海!造福于人类,带给人们美的享受。

摄影:清风慧影
    制作:鱼儿戏水
音乐转自:风儿飞飞  彩云追月   

http://www.56.com/deux_113697362.swf   

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-8 21:39
        鱼儿姐,你们好棒啊!今天北风呼啸、气温骤降,清晨更是十分的寒冷,每天晨泳风雨不误、雷打不动!坚强、顽强、毅力超强,佩服!  
作者: 清蒸    时间: 2011-12-8 22:22

大姐们真有毅力,为你们加油!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-8 22:34
赞一个!为你们喝彩!
作者: 白发渔樵    时间: 2011-12-8 23:20
         海纳百川有容乃大
         壁立千仞无欲则刚

作者: 中国冰人    时间: 2011-12-8 23:20
向大姐们学习!致敬!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-9 14:13
明天周六了 哈哈 俺也可以去付家庄得瑟了
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-9 14:33
晕 俺的加分功能哪去了 怎么找不到了
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-12-9 14:43
10 天没下水了,昨天终于盼来了太阳天(没太阳的日子,心也是阴暗的,不愿下水),虽然是今冬第一个最冷天,凭着10年的功底还是在西坝爽了一把,来回300米,没觉得咋的,就是手有点凉,扣扣时手不太好使,心里感到冬天是真到了,能过冬吗,已两年因为腰突复发而没过去了···
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-12-9 16:44
越来越有水平啊。又是几天没游了
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 17:34
兰色浪花 发表于 2011-12-8 21:39
鱼儿姐,你们好棒啊!今天北风呼啸、气温骤降,清晨更是十分的寒冷,每天晨泳风雨不误、雷打不动! ...

浪花我就是喜欢游泳啊!三年了,可谓是风雨不误啊!谢谢你的支持。给力!

[attach]1476428[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 17:39
清蒸 发表于 2011-12-8 22:22
大姐们真有毅力,为你们加油!

清蒸妹子,谢谢你光临、给力!

[attach]1476438[/attach]

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-9 17:39
好帖欣赏了赞一个!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 17:42
鲨鱼皮 发表于 2011-12-8 22:34
赞一个!为你们喝彩!

谢谢沙姐!支持给力!

[attach]1476439[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 17:52
白发渔樵 发表于 2011-12-8 23:20
海纳百川有容乃大
         壁立千仞无欲则刚

渔樵老弟文才也!谢谢你的光临。给力!

[attach]1476444[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 18:00
中国冰人 发表于 2011-12-8 23:20
向大姐们学习!致敬!

版主啊!谢谢你的支持、鼓励!学习、致敬吗?不敢当啊!

[attach]1476446[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 18:03
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-9 14:13
明天周六了 哈哈 俺也可以去付家庄得瑟了

嫦娥,谢谢你欣赏、支持!明天等你啊!

[attach]1476448[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 18:06
星海太极鱼 发表于 2011-12-9 14:43
10 天没下水了,昨天终于盼来了太阳天(没太阳的日子,心也是阴暗的,不愿下水),虽然是今冬第一个最冷天, ...

太极已经10 天没游了,就不要勉强了,量力而行,切不可强行自己,殃及到自己身体!谢谢光临!

[attach]1476451[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 18:08
浪淘金沙 发表于 2011-12-9 16:44
越来越有水平啊。又是几天没游了

谢谢金沙光临、欣赏!你来付家庄游吧!

[attach]1476453[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 18:10
爱好冬泳 发表于 2011-12-9 17:39
好帖欣赏了赞一个!

谢谢你每一次的支持!

[attach]1476454[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 18:11

不知道为什么加不上分?没有加分那一栏目?

作者: 雨帆    时间: 2011-12-9 18:56
鱼儿姐,明天周六,咱们又可以见面 又可以在一起游了,明儿不见不散哈
作者: 田草    时间: 2011-12-9 19:06
持之以恒!棒!

[attach]1476504[/attach]

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-9 19:36
鱼儿戏水 发表于 2011-12-9 18:10
谢谢你每一次的支持!

支持必须的!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 20:16
雨帆 发表于 2011-12-9 18:56
鱼儿姐,明天周六,咱们又可以见面 又可以在一起游了,明儿不见不散哈

雨帆啊!姐姐一定等你来!不要着急!

[attach]1476579[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 20:20
雨帆 发表于 2011-12-9 18:56

谢谢田版支持!

[attach]1476586[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-9 20:21
爱好冬泳 发表于 2011-12-9 19:36
支持必须的!

谢谢!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-9 20:29
鱼儿戏水 发表于 2011-12-9 20:21
谢谢!

友谊永恒!
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-9 20:30
刚找点时间上来 唉 没办法啊群恋海的人 我们明天见
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-9 20:35
鱼儿戏水 发表于 2011-12-9 18:11
不知道为什么加不上分?没有加分那一栏目?

是挺奇怪? 加分那一栏哪去啦 ?难道---
作者: 青年教师    时间: 2011-12-9 20:44
我也是找?喜欢!
作者: 青年教师    时间: 2011-12-9 20:47
清风慧影 发表于 2011-12-9 20:30
刚找点时间上来 唉 没办法啊 一群恋海的人 我们明天见

你们再啥时去?喊我一声,我下午有空,这几天天好一些时候吧!
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 21:40
   鱼儿姐的短文写的很好,你和清风姐一大早去冬泳真的很厉害,首先是比我厉害多了,俺现在立正加敬礼了,佩服、佩服!
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 21:41
鱼儿姐音乐加图片是怎么弄的啊,有机会切磋一下好吗?
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 21:45
星海太极鱼 发表于 2011-12-9 14:43
10 天没下水了,昨天终于盼来了太阳天(没太阳的日子,心也是阴暗的,不愿下水),虽然是今冬第一个最冷天, ...

太极鱼大哥你也是腰间盘突出啊,我也是,在国外治不了,回国治也不行,现在有人告诉我冬泳能好,我现在就开始冬泳了,现在感觉还不错。你也试试。
作者: 枫叶红了a    时间: 2011-12-9 22:48
冬游是勇敢者的游戏!早上环境温度比下午1、2点钟最少要低3—4度,鱼儿、清风你们是勇敢者中的姣姣者,加油!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 19:54
清风慧影 发表于 2011-12-9 20:30
刚找点时间上来 唉 没办法啊 一群恋海的人 我们明天见

说的正是!

[attach]1479976[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 19:56
青年教师 发表于 2011-12-9 20:44
我也是找?喜欢!

都是同路人!

[attach]1479977[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 19:59
四虫宝丁 发表于 2011-12-9 21:40
鱼儿姐的短文写的很好,你和清风姐一大早去冬泳真的很厉害,首先是比我厉害多了,俺现在立正加敬礼了,佩 ...

宝丁啊,咱们都是彼此彼此!为了玩在这里,不存在写的好坏之说啊!老了就是愿意说说话什么的。谢谢你欣赏!祝福你开心快乐每一天!

[attach]1479979[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:05
枫叶红了a 发表于 2011-12-9 22:48
冬游是勇敢者的游戏!早上环境温度比下午1、2点钟最少要低3—4度,鱼儿、清风你们是勇敢者中的姣姣者,加油 ...

李嫂你好啊!其实冬泳无论是上午、还是下午,怎么都是个冷,所以我已经习惯在早上!节省时间!谢谢你欣赏!

[attach]1480004[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3