标题: 迟来的报到 [打印本页]

作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-7 16:57
标题: 迟来的报到
      在国外的几个月时间,冬泳网根本无法登陆,显示网络无法连接,也不知道什么原因,郁闷啊。现在我回来几天了,还是不能上,我收藏夹里的网址无法打开,通过兰色浪花和老海童给我的网址,在这里谢谢你们二位。今天终于打开了,抱歉啊--这么长时间没见大家,很想念大家。
        现在的冬泳网版面好像比以前好了很多,其内容也很丰富,是不是改版了呢?我好喜欢,又回到这个大家庭来了, 可以每天欣赏各位的佳品了。。最后祝大家快乐、可爱、健康!

作者: 中国冰人    时间: 2011-12-7 17:16
       宝丁大姐您好:很是想念啊,冬泳网改版了,关于您在收藏夹的网址登陆不上,可能是现在冬泳网两个服务器,网址是不一样的吧?如果登不上时,用百度输入冬泳网三个字即可。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-7 17:36
中国冰人 发表于 2011-12-7 17:16
宝丁大姐您好:很是想念啊,冬泳网改版了,关于您在收藏夹的网址登陆不上,可能是现在冬泳网两个服务 ...

我也很想念你们,可能是改版了登陆不上,服务器的事我不太懂啊,现在好了。。。
作者: 枫叶红了a    时间: 2011-12-7 19:39
热烈欢迎四虫宝丁回家来!

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-12-7 20:08
欢迎宝丁回来。
作者: 田草    时间: 2011-12-7 20:19
热烈欢迎宝丁回娘家!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-7 21:32
四虫宝丁 发表于 2011-12-7 17:36
我也很想念你们,可能是改版了登陆不上,服务器的事我不太懂啊,现在好了。。。

宝丁妹妹您回来了,俺可好想您!见到您很高兴!
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-12-7 21:34
热烈欢迎宝丁“海归”
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-8 08:10
热烈欢迎四虫宝丁回家来!
紧握你的手 永远是朋友

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-8 09:19

我们终于在冬网大家庭里会面了!   
       欢迎宝丁回家,有时间常回家看看!

作者: 老海童    时间: 2011-12-8 10:05
热烈欢迎宝丁回来
作者: KTW    时间: 2011-12-8 10:20

作者: KTW    时间: 2011-12-8 10:20

作者: 青年教师    时间: 2011-12-8 10:46
回来就好,又多一个一起玩的姐姐!
作者: 清蒸    时间: 2011-12-8 11:58
拥抱一下,非常想念。
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-8 14:46
    谢谢各位网友的热情厚待,有种回家的感觉,很想念你们啊,咱们又可以一起冬泳,可以经常欣赏你们精彩的图片和帖子了。。         

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-8 19:47

热烈 欢迎宝丁归来!
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-9 20:50
宝丁回来啦 很是想念啊
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-9 21:33
    谢谢鱼儿、清风大姐,我也很想念你们,真的上不去网也很着急啊。本来还想过一点时间回来的,可是腰坏了啊回来看看,再说真的很想念你们和网友们。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3