标题: 模特秀 [打印本页]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-3 22:25
标题: 模特秀

野鱼走进泡崖万众社区 模特步走起来 真的好开心啊 虽然都是业余水平 可你看看一个个走的都非常用心 感觉自己非常棒 非常的有自信 哈哈 有机会就要出去得瑟啊
[attach]1464927[/attach]

[attach]1464925[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-3 22:26
[attach]1464931[/attach]

[attach]1464930[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-3 22:28
[attach]1464935[/attach]

[attach]1464934[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-3 22:29
[attach]1464941[/attach]

[attach]1464943[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-3 22:33
[attach]1464953[/attach]

[attach]1464950[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-3 22:34
[attach]1464956[/attach]

[attach]1464955[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-3 22:41
[attach]1464965[/attach]

[attach]1464964[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-3 22:43
[attach]1464968[/attach]

[attach]1464966[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-4 06:03

赞一个!野鱼队!你们玩得很另类!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-12-4 10:19

游泳、K歌、郊游、洗温泉、走猫步......潇洒、浪漫、快乐、开心的野鱼队!赞一个!   
        祝福姐妹们生活幸福安康,笑口常开、青春永驻!

作者: 大海之恋    时间: 2011-12-4 11:18

作者: 田草    时间: 2011-12-4 11:24
潇洒走一回!真棒!
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-12-4 12:05

一道健康亮丽的风景线。
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-4 14:57
生活就该这样丰富多彩!赞一个!
作者: 张兴    时间: 2011-12-4 15:40
丰富多彩的生活,好开心呵!赞一个
[attach]1465910[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-4 21:04
鱼儿戏水 发表于 2011-12-4 06:03
赞一个!野鱼队!你们玩得很另类!

鱼儿 向你学习啊 哈哈 人老了要活的更精彩:
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-4 21:07
兰色浪花 发表于 2011-12-4 10:19
游泳、K歌、郊游、洗温泉、走猫步......潇洒、浪漫、快乐、开心的野鱼队!赞一个!    ...

浪花 你的点评 很到位 谢谢你的一贯支持
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-4 22:15
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-3 22:43

潇洒的野鱼队!赞一个!

作者: 青年教师    时间: 2011-12-5 09:09
难得有社区支持,你们多幸福,还有专门的排练厅。
你们排练的也很努力,个个人走的像模像样的,真有个名模的风采!再穿上服装,我想你们走上国际舞台都不为过。

嫦姐能发个剧照欣赏一下吗?

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-5 09:43
青年教师 发表于 2011-12-5 09:09
难得有社区支持,你们多幸福,还有专门的排练厅。
你们排练的也很努力,个个人走的像模像样的,真有个名模 ...

小青青啊 哪有什么剧照啊 我们只是刚刚起步 离你说的要求还相差太远啊 那就是一个遥远的梦啊 谢谢你的鼓励和表扬 我们要加倍努力啊也就是赚一个玩玩吧
作者: 青年教师    时间: 2011-12-5 14:26
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-5 09:43
小青青啊 哪有什么剧照啊 我们只是刚刚起步 离你说的要求还相差太远啊 那就是一个遥远的梦啊: ...

梦并不遥远,就在你们脚下一步之遥,就看你们想不想跨出去。回想我参加服饰表演还不如你们呢?就是通过在舞台上不断修正完善的,锻炼成长起来。

作者: 清蒸    时间: 2011-12-5 19:26
不错的活动,常姐的生活丰富多彩,祝您早日实现梦想!

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-5 20:34
田草 发表于 2011-12-4 11:24
潇洒走一回!真棒!

哈哈 田版 不是潇洒走一回 而是潇洒走来回
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-5 20:35
浪淘金沙 发表于 2011-12-4 12:05
一道健康亮丽的风景线。

得到金沙的鼓励 真的很荣幸
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-5 20:40
清风慧影 发表于 2011-12-4 14:57
生活就该这样丰富多彩!赞一个!

生活就应该这样丰富多彩 我们已不年轻 抓紧一切机会 来实现我们的梦想吧 哈哈
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-5 20:48
张兴 发表于 2011-12-4 15:40
丰富多彩的生活,好开心呵!赞一个。

张兴朋友 谢谢你的赞一个
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-5 20:50
鲨鱼皮 发表于 2011-12-4 22:15
潇洒的野鱼队!赞一个!

鲨姐 得瑟一圈回来了 玩的很潇洒啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-5 20:52
清蒸 发表于 2011-12-5 19:26
不错的活动,常姐的生活丰富多彩,祝您早日实现梦想!

清蒸啊 我们只是去玩了一次 这个梦想看来是实现不了的 哈哈
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-5 21:04
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-5 20:50
鲨姐 得瑟一圈回来了 玩的很潇洒啊

嫦娥妹妹!俺是钱不花完不回家的手!呵呵
作者: 青年教师    时间: 2011-12-8 10:41
嫦娥奔海1 发表于 2011-12-5 20:52
清蒸啊 我们只是去玩了一次 这个梦想看来是实现不了的 哈哈

为啥实现不了呢?
作者: 青年教师    时间: 2011-12-8 10:44
鲨鱼皮 发表于 2011-12-5 21:04
嫦娥妹妹!俺是钱不花完不回家的手!呵呵

钱是身外之物,花完再挣。不是有这么一句话吗?人生最遗憾的是人死了,钱没花完!哈哈哈~~~~
作者: 四虫宝丁    时间: 2011-12-8 15:09
青年教师 发表于 2011-12-8 10:44
钱是身外之物,花完再挣。不是有这么一句话吗?人生最遗憾的是人死了,钱没花完!哈哈哈~~~~

说的好啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-9 14:21
青年教师 发表于 2011-12-8 10:44

小青青啊 不是钱的事 是木有时间啊 一个小小石头就把俺给绊住了
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-12-9 15:42

热爱模特秀,是老年人健康尚美心理的表现,在我们大连老年人中已成为一种时尚,不算另类,这不,今天应朋友之邀,去帮忙摄像,被爱美的老年人所感动,没经允许,发两张让大家瞅瞅。
[attach]1476313[/attach][attach]1476312[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-12-10 12:44
就像太极说的 在我们大连老年人中走猫步已成为一种时尚,不算另类 我们也要加油啊 其实我们已经是落后了
作者: 看海去吧!    时间: 2011-12-10 19:50
[attach]1477838[/attach]

人生舞台,绚丽多彩!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3