标题: 坚持每一天,领取年终奖 [打印本页]

作者: 一见如故    时间: 2011-12-1 19:43
标题: 坚持每一天,领取年终奖
         经过两天风雨交加的肆虐,气温已经降到了零下,水温也只有6度了,今天路面上的积水都结冰了,寒冷的冬天终于到来了。南湖泳友之家的棉帘子已经挂上,取暖炉子也生着了,同志们一定要顶住啊!泳友之家从今天开始又要记考勤了,第一天的情况就不错,据不完全统计已经超过60人,虽然天寒地冻,湖水冰凉,可是大家的激情依然高涨,大家一点要坚持住,坚持每一天,领取年终奖。
2 N* I/ ^: Z! Y# w" v
作者: 刀锋    时间: 2011-12-1 19:49
坚持快乐冬泳每一天
作者: 冬河缘    时间: 2011-12-1 19:56
0 N: ^1 k4 z0 g2 ]" E2 Z
& _6 ]8 S' _+ ^6 H! `. {7 j! e9 Z3 J     年终收获奖  快乐又健康 会长已发话  端酒杯犒赏!
8 i* L' Y2 F, i- N. X     一见如故周到服务暖人心!
. Z4 F, |9 e  P
作者: 一见如故    时间: 2011-12-1 20:08
刀锋 发表于 2011-12-1 19:49
1 j- @  i( j" G+ P+ Y坚持快乐冬泳每一天

; Q  C5 Q) e4 @           谁游谁健康,谁游谁快乐。
作者: 赫连    时间: 2011-12-1 21:42
顶住寒冷就是胜利!
作者: 一见如故    时间: 2011-12-2 06:06
赫连 发表于 2011-12-1 21:42 * s( g: S( N$ h
顶住寒冷就是胜利!
( {$ {) d) |* Y  d& H4 z
        几天没有见到你了,是不是奖金不想拿了啊!
作者: 雨夜    时间: 2011-12-2 08:10
坚持冬泳,挑战自我~$ o8 A2 E# o/ P: E) }
: N$ a' Y$ W. F

作者: psace0508    时间: 2011-12-2 08:19
年终奖 奖啥啊!!!!
作者: 阿志    时间: 2011-12-2 08:25
坚持快乐冬泳每一天
作者: 冰蝴蝶    时间: 2011-12-2 08:55
身体欠佳 心中焦急 去年得奖 今年冬泳的年终奖可能要被淘汰了 难过中 。。。。。。
作者: 山魔    时间: 2011-12-2 17:39

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-12-2 20:08
开心冬泳!
作者: 一见如故    时间: 2011-12-4 06:31
          这两天大家坚持的不错,每天都在60人以上,大家相互鼓励,相互加油,共同挑战严寒。
作者: 一见如故    时间: 2011-12-5 06:56
          星期天就是休息一天吗?昨天有几个泳友歇班了,考勤人员首次没有超过60人,签到人数是56人,加油!坚持!
作者: 赫连    时间: 2011-12-5 11:47
一见如故 发表于 2011-12-2 06:06
; b2 |& K6 M# V" b! h1 b7 n8 r几天没有见到你了,是不是奖金不想拿了啊!

8 B' R0 Y/ |7 j( d' V/ W" b- v奖金让给别的泳友吧,我已冬眠了。
作者: 一见如故    时间: 2011-12-5 17:18
赫连 发表于 2011-12-5 11:47
& F7 G1 E$ t4 H9 d. B( I奖金让给别的泳友吧,我已冬眠了。

& K2 [6 y. @& ~) M9 V, g0 S- s         侯队说了,怎么没有向他请假,不能这样恁随便,一定要烟酒一下再说。
7 ~3 t4 h& N7 W3 H
作者: 一见如故    时间: 2011-12-5 17:22
向冒雨坚持的37位冬泳英雄致敬!4 y. U  V* P  W# w
* H$ a2 k; b% C& _. h5 Q

作者: 快乐泳友    时间: 2011-12-6 13:37

作者: 赫连    时间: 2011-12-6 22:01
一见如故 发表于 2011-12-5 17:18
3 ^- ]; @: k: n+ u! p2 r! X% l侯队说了,怎么没有向他请假,不能这样恁随便,一定要烟酒一下再说。

' P* k. z0 X, D: E0 a& W4 ?0 [           ’烟酒烟酒‘好说,让侯队选个吉日邀几名泳友,我叫董事长给他作陪。让侯队站着进来游着回去。& K4 g8 B6 Z8 T' A% d5 q$ B7 @3 |

& c9 Q; \) E: }
作者: 冬河缘    时间: 2011-12-6 22:23
         还是不比侯队,他今天游300米以上不寒颤,我还是200多米。朋友们,明天就是大雪节气,坚持一下,收获进步,体验快乐!
作者: 一见如故    时间: 2011-12-7 05:54
赫连 发表于 2011-12-6 22:01 0 e: e5 k% q1 m& l
’烟酒烟酒‘好说,让侯队选个吉日邀几名泳友,我叫董事长给他作陪。让侯队站着进来游着回去。 ...

- t0 c* r2 N  u* N9 D( i3 K        侯队不愧为不倒翁1号,游冬泳还是刚刚的,梁处长都对他赞不绝口,说“还是老八路厉害。”
作者: 麒麟王    时间: 2011-12-7 08:07
早晨还有游的吗?
作者: 一见如故    时间: 2011-12-7 12:25
麒麟王 发表于 2011-12-7 08:07
& q; Q* I8 ]4 t) h$ R早晨还有游的吗?

9 T: C9 d! V- I  j) t& I! c4 i         早起还有将近20个呢,有几个年轻人很有潜力,需要你这老前辈带一带。; N+ G* d# ~0 Y# t

作者: 麒麟王    时间: 2011-12-7 12:38
哈哈丶这是年轻人的世界,越老越怕冷丶不一定能下去啦
作者: 快乐泳友    时间: 2011-12-7 14:27

作者: 山海    时间: 2011-12-7 19:32

作者: 一见如故    时间: 2011-12-7 19:39
麒麟王 发表于 2011-12-7 12:38 2 F0 V4 a7 [" [3 z% f' `

! y, H  d/ |( G( b# {        这可是关键时刻,咱可不能冬眠啊!
作者: 山苗    时间: 2011-12-7 19:48

作者: 一见如故    时间: 2011-12-7 19:59
山苗 发表于 2011-12-7 19:48
2 A+ E8 Y% |0 w/ h0 Z
         现在能坚持下来才是真正的冬泳人。
作者: 一见如故    时间: 2011-12-7 19:59
         今日大雪节气,气温1——5度,水温4.6度,阴天还伴有四级左右的西北风,今天又有55位泳友不畏严寒,跳进了冰水中,他们又一次挑战了自我,战胜了严寒,冬泳激情依然高涨。
作者: 燕归来    时间: 2011-12-8 12:13
麒麟王 发表于 2011-12-7 12:38 . b# i  O0 x, c; r# s

" v. x  J$ h$ _) B有你老姐我在,好意思自称“老”吗?
作者: 一见如故    时间: 2011-12-8 13:55
燕归来 发表于 2011-12-8 12:13
. h; D+ S. K0 p# `4 ]( r  @有你老姐我在,好意思自称“老”吗?

" K1 j4 z+ u% T1 ]          今天早上麒麟王在大家的鼓励下,又一次湿身了。
作者: 快乐泳友    时间: 2011-12-8 17:11

作者: 山海    时间: 2011-12-8 19:02

作者: 山魔    时间: 2011-12-8 19:37
山海 发表于 2011-12-8 19:02
( M& A& D5 e* t4 m8 j7 E
脸都顶里面啦还顶着类
作者: 一见如故    时间: 2011-12-8 19:57
山魔 发表于 2011-12-8 19:37
  J3 O; S' s3 ?9 }脸都顶里面啦还顶着类

) e/ B+ F: v* p% {       崂山道士,练得就是这功夫。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3