标题: 请问国际邀请赛的具体地点? [打印本页]

作者: 金龙鱼    时间: 2011-11-29 03:42
标题: 请问国际邀请赛的具体地点?
是在九站公园老头湾水文站吗?因为我们前来参赛时想在附近找家快捷酒店,椐说协会安排的住宿是学校的小钢丝床,不利于休息,是吗?
作者: 金龙鱼    时间: 2011-11-29 03:43
我们一行大约10多人。
作者: 白鲨王    时间: 2011-11-29 05:18

作者: 鹰达    时间: 2011-11-29 09:33
是在九站公园老头湾水文站吗?因为我们前来参赛时想在附近找家快捷酒店,椐说协会安排的住宿是学校的小钢丝床,不利于休息,是吗?

金龙鱼:您好。
      赛会比赛的地址(冬泳池)是哈尔滨市工人江上俱乐部对着的江面上,离岸边约200米,离老头湾水文站约500米的直线距离,这里就是九站公园内。比赛时赛会统一安排的是正规的酒店,绝不是住学校的小钢丝床,您尽可放心参会。

作者: 双龙    时间: 2011-11-29 09:35
      比赛场地是在九站公园水文站附近。但住宿不会在学校,从来没住过学校,肯定是宾馆,组委会安排的宾馆大家食宿都在一起,有利于交流,参观景区车接送方便。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-11-29 14:48
顶一个!
作者: 双桨    时间: 2011-11-29 15:52
欢迎全国各地的冬泳朋友,到哈尔滨参加冰雪节和国际冬泳比赛。
作者: 静思1120    时间: 2011-11-29 20:45
欢迎各地的朋友齐聚哈尔滨,爱冬泳,我健康,健康冬泳游!
作者: 金龙鱼    时间: 2011-11-29 20:58
双龙 发表于 2011-11-29 09:35
比赛场地是在九站公园水文站附近。但住宿不会在学校,从来没住过学校,肯定是宾馆,组委会安排的宾馆 ...

那太好了。
作者: 金龙鱼    时间: 2011-11-29 21:01
鹰达 发表于 2011-11-29 09:33
是在九站公园老头湾水文站吗?因为我们前来参赛时想在附近找家快捷酒店,椐说协会安排的住宿是学校的小钢丝 ...

谢谢各位。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3