标题: 闹剧《可喜可贺!我专区多位会员升为长老级!》 [打印本页]

作者: 清风慧影    时间: 2011-11-28 07:17
标题: 闹剧《可喜可贺!我专区多位会员升为长老级!》

可喜可贺!
           我专区的:蓝色浪花容升为青铜长老!
                             浪淘金沙容升为精钢长老!
                             星海太极鱼容升为黑铁长老
                             鱼儿戏水容升为黑铁长老!
                             嫦娥奔海荣升为黑铁长老
           我专区也有这样职称会员啦 你们的努力填补了我专区长老的空白 真的可喜可贺!大家为专区今后的红火 努力加油!!

作者: 微山湖畔    时间: 2011-11-28 07:29

羡慕!祝贺!
http://img02.banzhu.net/User_UploadFiles/2010/11/5/201011052207544630.swf

作者: 无穷    时间: 2011-11-28 07:34
[attach]1453088[/attach]
作者: 南极仙翁    时间: 2011-11-28 09:06
热烈祝贺蓝色浪花升为青铜长老·鱼儿戏水升为黑铁长老!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-28 09:45

要不是清风姐的发现,我还真不知道呐!
      昨夜还是高级会员,一夜之间突然升了两级,很意外,也很惊喜!
      谢谢清风姐的热情祝贺!   

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-28 10:05

清风姐,还有一位升级为黑铁长老——太极鱼!
      恭喜、祝贺!   

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 11:15

感谢凤姐的即时报道,才得知自己荣幸晋级!这里还有:浪淘金沙、星海太极鱼、嫦娥奔海、也分别晋级为《精钢长老、黑铁长老》!清风慧影,雾中小曲,晋级为《高级会员》!飘云晋级为中级会员。
      在此:感谢中国冬泳网:鱼王、冰人及各位组织者,大连专区的各位版主、前辈们的厚爱、支持!我们会积极努力的,将我们的家园创建的更美好!

[attach]1453440[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2011-11-28 11:37
兰色浪花 发表于 2011-11-28 10:05
清风姐,还有一位升级为黑铁长老——太极鱼!
      恭喜、祝贺!

是吗 我专区也有这样级别啦 victory: 一大早还没发现太极升级一事 补上一起恭喜!
作者: 雾中小曲    时间: 2011-11-28 12:02
恭喜各位网友的荣升。
作者: 清风慧影    时间: 2011-11-28 12:02
微山湖畔 发表于 2011-11-28 07:29
羡慕!祝贺!

感谢远道而来的微山湖朋友 前来祝贺!
作者: 清风慧影    时间: 2011-11-28 12:06
无穷 发表于 2011-11-28 07:34

很感谢远道而来的无穷版主 前来道喜祝贺!
作者: 清风慧影    时间: 2011-11-28 12:08
南极仙翁 发表于 2011-11-28 09:06
热烈祝贺蓝色浪花升为青铜长老·鱼儿戏水升为黑铁长老!

谢谢南极仙翁黑铁长老版主送来祝贺
作者: 雾中小曲    时间: 2011-11-28 12:10
哈哈一不留神刚才发现自己也升了一级。惭愧惭愧。
作者: 田草    时间: 2011-11-28 12:42
热烈祝贺!

[attach]1453656[/attach]

作者: 山水一族    时间: 2011-11-28 13:00
祝贺各位荣升!能够和各位度过一个愉快的夜晚,十分荣幸!
作者: 刘娃娃    时间: 2011-11-28 13:24
祝贺                     
蓝色浪花容升为青铜长老!

嫦娥奔海荣升为黑铁长老

作者: 青年教师    时间: 2011-11-28 15:56
                   可喜可贺!
           我专区的:蓝色浪花容升为青铜长老!

嫦娥奔海荣升为黑铁长老
           我专区也有这样职称会员啦 你们的努力填补了我专区长老的空白 真的可喜可贺!大家为专区今后的红火 努力加油!!

这真是大喜,一夜之间大伙都变老了······也是大家努力的结果。继续努力,向下个目标进发······

俺虽然没晋级,但距离下个目标还有6995分争取明年开春来个开门红,男女老少爷们姐妹们加油啊!对的起冬网给我们的厚爱,对的起版主们辛勤劳动!加油,给力,再加油,再给力!!!!

作者: 一缕阳光525    时间: 2011-11-28 17:36

恭贺诸位荣升为长老!
       长老的功力乃了得。专区在一定层次上得到了提升,要是一起发力,专区将会旧貌换新颜。

作者: 大海之恋    时间: 2011-11-28 17:57
为你们高兴,为你们欢呼。我怎么没升啊。落伍了。不过没关系,我也是冬网这个大家庭的一员啊。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-28 18:29
又升级了啊 真的是可喜可贺啊 俺要加倍努力啊 很有奔头啊 哈哈

作者: 南极仙翁    时间: 2011-11-28 18:53
热烈祝贺蓝色浪花容升为青铜长老!

嫦娥奔海荣升为黑铁长老!

作者: 清蒸    时间: 2011-11-28 19:15
    我来泼点冷水,冬泳人吗,绝对不怕冷滴,大家别介意哈,开个玩笑,哈哈。可能是系统升级了吧,不知道你们看没看权限,跟以前差不多,最显著的就是加分的权限高了,比以前加的多了。头衔其实并不重要,重要的是能够健康、快乐的跟大家在一起玩。哈哈,真的很高兴,在这里认识这么一群开心快乐的大哥、大姐们。不管是啥头衔,祝大家永远健康快乐!很久没来就是因为网速太慢了,本来到了更的年龄,打不看网页急的直冒汗,心情烦躁,莫不如不上了,哈哈......不过今天上来感觉网速比以前快了,但愿以后都能这么顺畅的上网...........
作者: bywwcnll976    时间: 2011-11-28 21:05
赞一个!

作者: 浪淘金沙    时间: 2011-11-28 21:40
有没有搞错哦,明天可能就变回去了
作者: 田草    时间: 2011-11-28 22:51
浪淘金沙 发表于 2011-11-28 21:40

是啊--------多数都加了,祝贺!但也有减分的,不加不要紧,还给我减得不少--------哈哈!怎么都有理啊----淡定吧!
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-11-28 23:11
田草 发表于 2011-11-28 22:51
是啊--------多数都加了,祝贺!但也有减分的,不加不要紧,还给我减得不少- ...

这可是大事一件啊!你应该抓紧时间与冬网权力部门交涉!这可是关系到你的名誉问题,不可小觑!我还真不知我有多少分,建议查查看,千万别把你的分加到我身上,“盛名之下其实难符”。

老哥,谢谢关怀!别拿老弟开涮了。草民一个还啥“名誉”,上次倒认真-------结果--------网络咋说咋有理------要想快乐玩-----就淡定吧!

这次我看这网是有毛病,昨天刚祝贺你们“精钢”“黑铁”级别等,今天又回去了,由7---8万降到3万多,回到高级、中级会员了,但还有不到3万分的仍是精钢长老级的,有点乱,不明白。当然该祝贺就得祝贺!只是这么快就让人空欢喜有点捉弄人。这回我留意了一下,拿金沙和浪花为例:金沙昨日分大概7万多,精钢长老级,今天降至34164高级会员;浪花昨日好像8万多青铜长老级,今天31474,高级会员。
刚发现:祝贺谭老师荣升精钢长老!祝贺清蒸荣升黑铁长老!不知会不会变。到现在我也没弄明白各级别是多少分晋级,也许没让你明白更好--------网络吗有很大虚拟成分,玩的快乐就好!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-29 00:24

很有可能,一夜之间就又恢复原状了。不过,无论如何改变,不变的是依然的热情、执着和快乐!
       请看冬泳博士的帖子:

2011年11月27日,“冬泳人开心网”的数据整合到新论坛的“冬泳家园”中,造成了部分用户积分出现了大幅度的提高,对此,冬泳网将于2011年11月29日全天对此部分会员的积分进行重新计算,维护一个公平、公正的冬泳网平台。对在此过程中给用户造成的不便之处致以深深的歉意。

冬泳网理事会

2011年11月28日

作者: 雾中小曲    时间: 2011-11-29 01:09
这么说还指不定升没升呢。静观其变吧
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-29 06:33

升不升级并不重要,重要的是我们有冬泳网这块平台,将我们似乎同年代的人们,组织在一起有个说话的地,玩在一起,喜喜在一起,多好的美事,这就足也!
       当然能给大家升升级,也是不错的,能很大幅度的调动大家的积极性。更好的活跃板块!

作者: 青年教师    时间: 2011-11-29 09:58
     分数又回来了,不过大家不要沮丧,也别埋怨。(可能是系统出了毛病。)还是开心快乐最重要,分是跑不了,慢慢熬吧!早晚熬个啊香婆!嘻嘻~~~~
作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-29 12:17

哈哈,长老这职称不是随便就给的!这不今天就恢复到了从前啦! 连长三级,原本就有点儿莫名其妙,以为政策变了,感情还是老样,没变!只是咱们专区的会员长老的空白点又回来啊!  
         还好,到手的银子全部用完了,一点儿没有浪费!

作者: 清蒸    时间: 2011-11-29 12:36
咋还没轮到我呢,
作者: 清蒸    时间: 2011-11-29 12:54
浪淘金沙 发表于 2011-11-28 23:11
这可是大事一件啊!你应该抓紧时间与冬网权力部门交涉!这可是关系到你的名誉问题,不可小觑!我还真不 ...

田版你真能整,系统正在调试阶段。就允许你们坐24小时,就不许俺们也坐24小时呀,还没到点呢,到点自动回落。系统跟咱们开个玩笑,咱也借着乐呵乐呵,哈哈..............
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 13:00
哈哈 田版 网络逗你玩 有意思

作者: 清风慧影    时间: 2011-11-29 13:09
这么大个论坛网站 咋还玩这样的游戏 一夜之间 变化无常 百思不解
作者: 清风慧影    时间: 2011-11-29 13:12
那俺也得把祝贺的题目改改
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 13:22
不用改 清风这样挺好玩 一夜回到解放前 哈哈

作者: 清蒸    时间: 2011-11-29 13:47

哈哈,清风大姐,不用改,这样挺好的,俺也回到从前了,从权限上看,中级比高级会员要好呀,俺争取原地踏步,不再升级了。

[attach]1455608[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-29 13:49

好玩!不管咋说咱还当了一回长老级的别!我现在还沉浸其中,好好享用享用!可惜我手里没有分。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-29 13:51

好了,变回来了

[attach]1455615[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2011-11-29 16:44

这事还真让金沙说中拉  真是哭笑不得
作者: 清风慧影    时间: 2011-11-29 16:55
清蒸 发表于 2011-11-29 12:36
咋还没轮到我呢,

清蒸老姐也挺佩服你 昨天你还说 趁冬网糊涂时  赶快把分用上 哈哈哈你真厉害!上午看到你和鱼儿还在长老级上  俺傍晚来看看 果然也轮到你啦
作者: 清风慧影    时间: 2011-11-29 17:00
鱼儿戏水 发表于 2011-11-29 13:51
好了,变回来了

笑死我拉
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-11-29 17:08

冬网真不愧是我们的网,跟我们一样彪,一样得瑟,一样爱开心,在整合《冬泳人开心网》前,先开了我们一把心,让我们过了一把愚人节,真囧!
作者: 飘云@GLY    时间: 2011-11-29 17:58

作者: 白发渔樵    时间: 2011-11-29 18:30
       这回真有点明白啥叫“神马都是浮云”。哈哈——该咋样还咋样,只是幽了一小默。
作者: 雾中小曲    时间: 2011-11-29 18:37
哎呀妈呀叫他们忽悠的闹死了。好在平常心随他们搓搓吧。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 21:16
        好不容易当了一天的长老 高兴的失眠了 哈哈 看来又要失眠了 这回又中级了 变年轻了 又要失眠了哈哈
作者: 田草    时间: 2011-11-29 21:27

哈哈!冬网逗大家玩了一圈-------权当又过了一次愚人节。

转载冬泳网总编的置顶帖关于论坛积分的调整

以下是常上大连专区部分网友的分值记录,是上个星期六(2011.11.26)冬泳网总编在整合前做的备份,可对你的发帖和积分情况有个比较和了解。
id
用户名
精华贴
在线时长
贴子访问量
田草
浪淘金沙
中国冰人
1.32E+09
清蒸
星海太极鱼
清风慧影
DL小海鱼
嫦娥奔海1
哩哏郎
大连新闻人
海璇
爱米丽
鱼儿戏水
鲨鱼皮
bywwcnll976
lafeire
老海童
上海人
兰色浪花

作者: 浪淘金沙    时间: 2011-11-29 22:07

累不累啊,这算个球!清风啊,你真是闲大了,升级就升级呗,发啥祝贺贴啊,结果被网站SD发现,迅速杀你个回马枪!;以后跟你金沙大哥好好学学,炼出火眼金睛一眼就看穿SD们的伎俩咱就是来玩的,别累着自己,啥分不分的,啥这个老那个老的,咱就来他个永不老
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-11-29 22:28
清风慧影 发表于 2011-11-29 13:09
这么大个论坛网站 咋还玩这样的游戏 一夜之间 变化无常 百思不解

哈哈哈!梦一回!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-29 22:38

这件事情算个什么,什么黑铁白金的,记算个没完没了的,不就是个玩吗?能说明个什么?真没见过天!不怕让人家笑话。
      都好好玩吧!想那么多干什么!

作者: bywwcnll976    时间: 2011-11-29 22:51

这两年这个冬泳网真没少折腾,就像中国的股票市场。昨天给你来个涨停板,今天再来个跌停板!----股票市场上的流行语:坐了一把“过山车”。搞得你晕头转向,找不到北。

作者: 清蒸    时间: 2011-11-29 22:55

这题材不错,建议编个小品,元旦联欢时演演
作者: 清蒸    时间: 2011-11-29 23:02
大姐这帖子发的没错,大家高兴、开心就好,就是玩呗,这插曲插的大家也开心的乐呵乐呵:不是吗
作者: 清风慧影    时间: 2011-11-30 00:16
这真叫转圈的玩啊 玩着赚啦 赚着玩啦
作者: 微山湖畔    时间: 2011-11-30 05:29
清风慧影 发表于 2011-11-28 12:02
感谢远道而来的微山湖朋友 前来祝贺!

欢迎您到刘邦的故里做客!
http://img02.banzhu.net/User_UploadFiles/2010/10/30/201010301635004297.swf

作者: 白鲨王    时间: 2011-11-30 05:39

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-30 08:17
清风慧影 发表于 2011-11-30 00:16
这真叫转圈的玩啊 玩着赚啦 赚着玩啦

这一次“升级”大家赚了一把,手里的银子多了一点儿,每次可以多花一点儿,趁着网络糊涂还能超限加分,点5分可以加上10分!就是还没有加几个,银子就花得光光的啦!

作者: 青年教师    时间: 2011-11-30 09:03
嫦娥奔海1 发表于 2011-11-29 21:16
好不容易当了一天的长老 高兴的失眠了 哈哈 看来又要失眠了 这回又中级了 变年轻了 又要失眠了 ...

美丽的姐姐爱做梦,愿你美梦成真!!
作者: 青年教师    时间: 2011-11-30 09:05
兰色浪花 发表于 2011-11-30 08:17
这一次“升级”大家赚了一把,手里的银子多了一点儿,每次可以多花一点儿,趁着网络糊涂还能超 ...

看来没白升级,赚了几个小钱花花!:victory:
作者: 青年教师    时间: 2011-11-30 09:13
星海太极鱼 发表于 2011-11-29 17:08
冬网真不愧是我们的网,跟我们一样彪,一样得瑟,一样爱开心,在整合《冬泳人开心网》前,先开了我们一把心 ...

愚人节被愚弄是最幸福的人!祝愿大家都被愚弄一把!!

作者: 青年教师    时间: 2011-11-30 09:15
bywwcnll976 发表于 2011-11-29 22:51
  这两年这个冬泳网真没少折腾,就像中国的股票市场。昨天给你来个涨停板,今天再来个跌停板!---- ...

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-11-30 09:29

李老太:我说他张奶,你听说了嘛,我家那老头成长老了,要请客。张奶奶:啥叫长老?:就是又长老了呗.:听说又缩回去了。:所以要请两回客。:都请谁啊?:冬囧博士。:为啥啊?:他会搓面人啊,把俺老头子一回搓成个长老,一回又搓成个小伙。:那我也请他客。:你为啥呀?张小声说:我想让他把我变成个大闺女。:为啥啊?:我想嫁给一个骑神马又能浮云的人。:掰马王子啊!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-30 09:50
星海太极鱼 发表于 2011-11-30 09:29
李老太:我说他张奶,你听说了嘛,我家那老头成长老了,要请客。张奶奶:啥叫长老?李:就是又长老了呗.张 ...

哎麦,笑死个银!

[attach]1457585[/attach]

作者: 青年教师    时间: 2011-11-30 10:27

小品造句;前天,昨天,今天!!!

前天我是高级会员,昨天我升级为长老了,今天又变成了高级会员了

作者: 白发渔樵    时间: 2011-11-30 10:30
         哈哈——!全是马三立老先生的传人:“逗你玩儿——!”
作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-30 10:40

管它升级还是降级,权当是浮云,大家一起乐呵了一把倒是真滴!

作者: KTW    时间: 2011-11-30 10:41
青年教师 发表于 2011-11-30 10:27
小品造句;前天,昨天,今天!!!

哈哈,这就对了。http://bbs.china-ws.org/forum.ph ... 2#lastpost     
作者: 中国冰人    时间: 2011-11-30 13:07
清蒸 发表于 2011-11-29 22:55
这题材不错,建议编个小品,元旦联欢时演演

我看清蒸的提议挺好我们专区表演人才济济,元旦春节太近,我们就在迎新春晚会上,表演一下这个令人啼笑皆非的故事。如何?

作者: 雾中小曲    时间: 2011-11-30 18:55
闹死人了,这可真是一场游戏一场梦啊。平常心吧。闲着无聊就当是自己咯吱自己笑了一吧。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-30 20:45
俺这把的高级 可是真的 哈哈
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-11-30 21:19
嫦娥奔海1 发表于 2011-11-30 20:45
俺这把的高级 可是真的 哈哈

俺也升高级了,但愿是真的,要不又当一把面人前天中级,昨天长老,今天又回到中级,晚上成为高级,明天把眼一睁一天又过去了···

作者: 北冥之鱼    时间: 2011-11-30 21:58
恭喜各位网友的荣升。
作者: 青年教师    时间: 2011-11-30 22:15
星海太极鱼 发表于 2011-11-30 21:19
俺也升高级了,但愿是真的,要不又当一把面人。前天中级,昨天长老,今天又回到中级,晚上成为高级,明 ...

人不能把钱看的太重了 钱乃身外之物 人生最痛苦的事情你知道是什么吗    恩 ? 人死了    钱没花了
人这一生最最最痛苦的事你知道 是什么吗?啥啊
  人活着呢    钱没了

作者: 情意无价    时间: 2011-12-1 11:00

作者: 清蒸    时间: 2011-12-1 12:10
中国冰人 发表于 2011-11-30 13:07
我看清蒸的提议挺好我们专区表演人才济济,元旦春节太近,我们就在迎新春晚会上,表演一下这个令人啼笑皆 ...

剧本都是现成的,就是这个帖子。演员就是跟帖的人,把故事重从头到尾演一遍,台词就是自己跟帖的内容,道具自备,可以用各地方言,动作随意夸张。不用排练,到时候大家按顺序来就行,大家看怎么样?

作者: 中国冰人    时间: 2011-12-1 12:56
清蒸 发表于 2011-12-1 12:10
剧本都是现成的,就是这个帖子。演员就是跟帖的人,把故事重从头到尾演一遍,台词就是自己跟帖的内容 ...

高!支持!

作者: 青年教师    时间: 2011-12-1 16:15
清蒸 发表于 2011-12-1 12:10
剧本都是现成的,就是这个帖子。演员就是跟帖的人,把故事重从头到尾演一遍,台词就是自己跟帖的内容 ...

太有创意!生活就是大舞台,咱们每个人都在舞台上,都认真演好自己的角色。
作者: 清风慧影    时间: 2011-12-1 17:32
这一贴 还真能引入到了乐和的话题中 。说心里话 我们都一大把年龄 大都是退休来家的人 过去都有他她的丰功伟绩一面。 现在来到这里图的是啥---  在这里分数和级别 对于我来说真的不重要  重要的是和大家在一起 应展示自己一个健康平和的心态 来和大家一起分享你我健康和快乐 真正需要的是你我如何在专区发挥热情 如何与大家一起丰富专区的健康生活与大家一起找乐和 。有了冬网这个平台 你我才相识---- 我们真正奋斗的是:快乐的后半生!
作者: 双飞雁    时间: 2011-12-1 20:07
祝贺!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3