标题: 营养课堂{米饭加"料"有助减肥} [打印本页]

作者: 平常心    时间: 2007-7-4 11:29
标题: 营养课堂{米饭加"料"有助减肥}

很多节食减肥者误认为主食是导致肥胖的罪魁祸首,也就简单地将减少主食作为 节食的主要手段,这种方法非常的不可取.实际上,主食的摄入能带来饱腹感,一定程度上可以起到节制饮食的作用.而且,如果能提高米食的饱腹感,就能在较少的食量下让人不感觉到饥饿,从而容易获得减肥的成功.

试着给米饭里"加点料".让它成为更"当饱"的减肥主食.

作者: 丑鱼儿    时间: 2007-7-4 11:52

是啊!

我们可以在主食——米饭里加入一些包谷粒、红薯粒还有胡萝卜粒呀,这些都是很好的辅食哦!它们会让米饭变得又香又甜,既容易让人产生饱感,又利于减肥!

爱美的女士们,不妨可以试试!

作者: 金鹿    时间: 2007-7-4 20:48
爱美的女士们,不妨可以试试!

作者: 明月临风    时间: 2007-7-5 16:03
是啊!

我们可以在主食——米饭里加入一些包谷粒、红薯粒还有胡萝卜粒呀,这些都是很好的辅食哦!它们会让米饭变得又香又甜,既容易让人产生饱感,又利于减肥!

作者: 傲雪寒梅    时间: 2007-7-5 19:19
原文由 [B]西门豹[/B] 发表: 是啊!

试试吧

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3