标题: 喜迎庆功宴!大家都快乐! [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-27 23:10
标题: 喜迎庆功宴!大家都快乐!

冬天是冷的季节,环保酒店却春意盎然,大连冬泳俱乐部在这里召开庆功大宴!喜迎本专区获得第五届中国冬泳网殊荣四大奖项。来自于大连市开发区、石家庄市、等各方代表及冬泳俱乐部的全体成员30余人。会议由冰人版主主持!总结了大连专区一年来的工做,成绩显赫,各方代表讲话!宴会在激情四溢的气氛中,愉快地进行着!
      酒宴开始~~~~~锣鼓喧天、彩绸飘逸、人们头顶花帽~~~~~扭起来、跳起来、唱起来、快乐的小品演起来~~~~~好不热闹、太好玩了。大家在一起有道不完、叙不尽的话~~~~~相互之间交流着共同的话题!我们要快乐、我们要健康!

摄影:无名岛
             制作:鱼儿戏水
     音乐转自:庆祝

http://www.56.com/deux_113497032.swf

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-27 23:53
    鱼儿姐,动作好快啊!
    制作精美,记录全面!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-27 23:56

团结和谐的集体、开心快乐的联谊!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-27 23:59

跟几张。
       去晚了,很多场景没有拍到。

开心地跳起来舞起来:
[attach]1452678[/attach]

[attach]1452679[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-28 00:01
       踏歌起舞:

[attach]1452682[/attach]

[attach]1452684[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-28 00:05
     灿烂的笑容:
[attach]1452693[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-28 00:06
      婀娜的舞姿:

[attach]1452698[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-28 00:10
    默契的配合:

[attach]1452703[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-28 00:13

笑喷了的小品表演:
[attach]1452711[/attach]

[attach]1452717[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2011-11-28 06:59
哈哈鱼儿动作好快啊大家在和谐欢乐中 度过开心愉快的一天!
作者: 微山湖畔    时间: 2011-11-28 07:37
清风慧影 发表于 2011-11-28 06:59

妖舞杨柳春风抚媚,好惬意呀,快乐,健康!!欣赏了.
http://img02.banzhu.net/User_UploadFiles/2010/11/5/201011052142138752.swf

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-11-28 08:52

喝大了(幸亏冬泳缘酒不上头),怎么回的家都忘了,只记的昨晚很快乐,看见鱼嫂和浪花的照片,才知昨晚又没轻得瑟,打开电脑一看荣 升黑铁长老可以加4分了,赶紧给二位献上,以表谢意。

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-28 09:12
星海太极鱼 发表于 2011-11-28 08:52
喝大了(幸亏冬泳缘酒不上头),怎么回的家都忘了,只记的昨晚很快乐,看见鱼嫂和浪花的照片,才知昨晚又没 ...

哈哈,昨晚开心地玩乐了,度过了一个难忘的夜晚!
         昨天夜里还是只有三分加分权的高级会员,今早咋就一下子变成了青铜长老了?政策又有新变化?
        那就高兴一把吧,在此祝贺太极鱼荣升黑铁长老,我们同喜同乐!

作者: 顺风舟    时间: 2011-11-28 11:25
[attach]1453468[/attach][attach]1453468[/attach]
快乐是个技术活,顺风舟同贺!

作者: 田草    时间: 2011-11-28 11:46
难忘而快乐的晚会!
祝贺太极和浪花同时升级成长老!
长老多了,分也多了,可我的加分怎么不好使了呢?

作者: 雾中小曲    时间: 2011-11-28 11:52
相聚是首歌,同喜也同乐。载歌又载舞,乐翻你和我。
作者: 青年教师    时间: 2011-11-28 17:15
小品演的叫绝!喜欢,下次来个三句半!拭目以待。~~~~~

真是开心快乐,好久没有这种心情了!

感谢大连专区的网友拿我像一家人一样。感谢版主的支持与厚爱!

作者: 大海之恋    时间: 2011-11-28 18:06
我们欢呼,我们跳跃,好开心啊!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-28 18:40
鱼儿啊 太兴奋了 昨天晚上失眠了 哈 哈  看来今天晚上也要失眠了 又升级了啊 连升两级啊 可喜可贺 可喜可贺啊 政策又有新变化啊 怎么又升级了 我们要加倍努力啊 向更高级大踏步迈进啊 哈哈
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 19:13
兰色浪花 发表于 2011-11-27 23:53
鱼儿姐,动作好快啊!
    制作精美,记录全面!

谢谢浪花第一时间关注啊!咱们的专区太震撼啊!  为能享有大连专区的荣誉而骄傲!

[attach]1454808[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 19:19
兰色浪花 发表于 2011-11-28 00:13
笑喷了的小品表演:

这小品演的拙大了啊!这即兴发挥整的大家都拥上前来、争先恐后的抢着表演,不让演都不行,都有自己的绝活,演得太好了!我看春节联欢会,咱不愁没人演,期待着那一天!

[attach]1454527[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 19:27
清风慧影 发表于 2011-11-28 06:59

凤姐!你看咱们专区人才济济,大家的积极性多高啊!玩得太开心了!那一次都不白玩,总是有收获!最大的收获是心情愉悦,玩一次能开心好几天!就是这么爽!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 19:30
微山湖畔 发表于 2011-11-28 07:37
妖舞杨柳春风抚媚,好惬意呀,快乐,健康!!欣赏了.

谢谢微版的光临、欣赏!

[attach]1454548[/attach]

作者: 清蒸    时间: 2011-11-28 19:35
非常过瘾,非常开心!鱼儿姐和雾姐绝对小品演员,发挥的那么好,那山东话说的太地道了,哈哈哈........
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 19:57
星海太极鱼 发表于 2011-11-28 08:52
喝大了(幸亏冬泳缘酒不上头),怎么回的家都忘了,只记的昨晚很快乐,看见鱼嫂和浪花的照片,才知昨晚又没 ...

太极阿弟,你昨天真是没少喝啊,你迷魂三道的,飘飘然,好在你是功夫人,即兴发挥演的小品怪好看的,春节你准备节目吧,让你演~~~~~卡扎菲与多个古兰丹木在一起的时候,怎么样?~~~~~

[attach]1454638[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 20:02
顺风舟 发表于 2011-11-28 11:25
快乐是个技术活,顺风舟同贺!

顺风舟,昨天那个热闹场面真叫绝啊!,我想你要是参加了,那就会更添彩!

[attach]1454643[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 20:05
田草 发表于 2011-11-28 11:46
难忘而快乐的晚会!
祝贺太极和浪花同时升级成长老!
长老多了,分也多了,可我的加分怎么不好使 ...

[attach]1454815[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 20:27
雾中小曲 发表于 2011-11-28 11:52
相聚是首歌,同喜也同乐。载歌又载舞,乐翻你和我。

雾是一位叫得响的小品演员!演的绝顶好看!屈才了~~~~~雾!春节演小品非你莫属啊!

[attach]1454683[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 20:47
青年教师 发表于 2011-11-28 17:15
小品演的叫绝!喜欢,下次来个三句半!拭目以待。~~~~~

真是开心快乐,好久没有这种心情了!

小青青你好!昨日星光灿烂,你为我们增添光彩,为我们赢得了快乐的氛围!,我们为拥有你这样一位好友,而自豪、而骄傲,谢谢你青年教师!下一次我们再相会!

[attach]1454739[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 20:53
大海之恋 发表于 2011-11-28 18:06
我们欢呼,我们跳跃,好开心啊!

大海啊!姐姐真为你高兴!昨天你演的多好啊!你也是一位不可多得的好演员!下一次一定要演小品啊,你和太极两个人演。准备吧!

[attach]1454757[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 21:04
嫦娥奔海1 发表于 2011-11-28 18:40
鱼儿啊 太兴奋了 昨天晚上失眠了 哈 哈  看来今天晚上也要失眠了 又升级了啊 连升两级啊 可喜可贺 可喜可贺 ...

小常常!让你乐死人啊!你今天再不睡觉,还给你升级,你等着吧!小青青让咱们准备节目,春节好演出,你准备吧!演个啥你自己想~~~

[attach]1454788[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-28 21:11
清蒸 发表于 2011-11-28 19:35
非常过瘾,非常开心!鱼儿姐和雾姐绝对小品演员,发挥的那么好,那山东话说的太地道了,哈哈哈........

清蒸!咱就要这个样玩,昨天大家都动起来了,你的歌声那么动听,大家跳得那么带劲,争先恐后的争当演员。咱专区人才济济,真好!

[attach]1454802[/attach]

作者: bywwcnll976    时间: 2011-11-28 21:15
赞一个!
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-11-28 21:43
那家伙,真是人山人海、锣鼓喧天、鞭炮齐鸣!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-29 06:49
bywwcnll976 发表于 2011-11-28 21:15
赞一个!

谢谢bywwcnll976 精钢长老的支持、给力!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-29 06:56
浪淘金沙 发表于 2011-11-28 21:43
那家伙,真是人山人海、锣鼓喧天、鞭炮齐鸣!

金沙啊!咱们玩的可真是锣鼓喧天,在这酒店里,这种玩法,真是叫绝!谢谢你光临支持!

[attach]1455168[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 07:36
自从升级后 俺的照片就再也传不上了 郁闷啊
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-29 10:09
嫦娥奔海1 发表于 2011-11-29 07:36
自从升级后 俺的照片就再也传不上了 郁闷啊

小常常,还有这事?那咋回事?搞不懂!问问明白人!

作者: 爱巧克力    时间: 2011-11-29 13:39
和鱼儿姐生活工作在一起有30年了,还真不知道大姐怀才不遇,现说现演的小品可以和赵本山比美了,说你高才八斗还真不为过,以后啊为专区的文艺演出多做贡献哈。
     还有冰版主拍的照片我看不到呢,没法登录呢。
作者: 雷鸣    时间: 2011-11-29 19:21
哈哈哈,鱼儿姐姐,太有才了。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 21:19

[attach]1456697[/attach]

[attach]1456699[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 21:20
实验一把啊 哈哈 变回中级了 俺的片片也能发了 晕啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 21:21
[attach]1456712[/attach]

[attach]1456711[/attach]

[attach]1456710[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 21:23
[attach]1456718[/attach]

[attach]1456720[/attach]

[attach]1456719[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 21:24
[attach]1456727[/attach]

[attach]1456726[/attach]

[attach]1456725[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 21:25

[attach]1456735[/attach]

[attach]1456734[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-29 21:27
[attach]1456739[/attach]

[attach]1456740[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-12-1 13:32
鱼儿呀!祝贺哈!俺这次可是漏税了!看到你们玩的、哈的、跳的,心急呀!木办法!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-1 14:15

爱巧克力 发表于 2011-11-29 13:39
和鱼儿姐生活工作在一起有30年了,还真不知道大姐怀才不遇,现说现演的小品可以和赵本山比美了,说你高才

巧克力你姐那天是喝大了、上停了,借着酒劲胆大起来了,别见笑!谢谢你光临!以后要经常上来玩啊!
[attach]1460202[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-1 14:29
雷鸣 发表于 2011-11-29 19:21
哈哈哈,鱼儿姐姐,太有才了。

雷鸣:姐姐让你见笑了,那天姐喝大了,一上庭就要高兴,一高兴就耍起来了,没深没浅的。谢谢光临!以后常上来玩啊!

[attach]1460210[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-1 14:35
嫦娥奔海1 发表于 2011-11-29 21:20
实验一把啊 哈哈 变回中级了 俺的片片也能发了 晕啊

小常常你好啊!你这一次是正中的高级会员了!向你祝贺!

[attach]1460223[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-1 14:40

这是一对恩恩爱爱的夫妻!真是:郎才、女貌
        他们是:一缕阳光、东方红雁

[attach]1460224[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-1 14:51
鲨鱼皮 发表于 2011-12-1 13:32
鱼儿呀!祝贺哈!俺这次可是漏税了!看到你们玩的、哈的、跳的,心急呀!木办法!

是的,我们的庆功宴开的是一次盛会!各地域的有关领导、网友、前来祝贺!欢天喜地、不亦乐乎!那真是~~~锣鼓喧天、彩绸飘逸!很是隆重!
          你们玩的也很好啊!不是去沈阳~~~参加冬泳人的婚礼了吗!还游沈阳的什么~~~~~湖了吗?还登载了吗?也不错啊。祝福你们玩的开心!

[attach]1460249[/attach]

作者: 青年教师    时间: 2011-12-1 16:04
鱼儿戏水 发表于 2011-11-28 19:57
太极阿弟,你昨天真是没少喝啊,你迷魂三道的,飘飘然,好在你是功夫人,即兴发挥演的小品怪好 ...

让太极跳塔里木大叔,那天临出门时我交代给他了,他同意了。
    新疆舞两个舞蹈一;掀起你的盖头来,二大阪城的姑娘。要有一个大叔就叫太极演。
     这个新疆舞等我看完录像最终定一个。既要动作简单,(复杂了咱不是专业跳不了)队形不要多,看完后告诉大家,在网上就可以自己学,抽空在排练几次就可以了。大家说说这样行不?

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-1 16:43
青年教师 发表于 2011-12-1 16:04
    新疆舞两个舞蹈一;掀起你的盖头 ...

小青你好!谢谢你的认真、执着!专区为有你这样的泳人(友人)而高兴、自豪!你不是和冰人版主打招呼了吗?那你就安排吧,我们大家会积极热情地参与、支持你的!

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-12-1 17:38
青年教师 发表于 2011-12-1 16:04
    新疆舞两个舞蹈一;掀起你的盖头 ...

我同意了,我咋不知道呢?塔里木大叔啥样啊?晕!

作者: 清风慧影    时间: 2011-12-1 17:56
星海太极鱼 发表于 2011-12-1 17:38

我看这大叔的角色 非你莫属
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-2 20:24

塔里木大叔就是你那样!这个较色非你莫属啊!

[attach]1462833[/attach]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-2 20:27
清风慧影 发表于 2011-12-1 17:56
我看这大叔的角色 非你莫属

凤姐说的太对了!非他莫属!

[attach]1462841[/attach]

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-12-3 08:15
谢谢各位的抬爱,来真格的就不会了,别赶鸭子上架啊。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-3 21:01
星海太极鱼 发表于 2011-12-3 08:15

太极!青年教师的眼力没错!你的自身条件具备了演塔里木大叔的条件!不要那么认真,随便发挥!有啥啊,不就是个玩吗。

作者: 青年教师    时间: 2011-12-4 19:33

[attach]1466330[/attach]

这个塔里木大叔怎样?

作者: 青年教师    时间: 2011-12-4 19:35

[attach]1466335[/attach]

我觉得这个塔里木大叔行!

作者: 青年教师    时间: 2011-12-4 19:53
青年教师 发表于 2011-12-4 19:35
我觉得这个塔里木大叔行!

听我慢慢给大家说,舞蹈是这样的;
     一开始五个新疆姑娘出场,跳两段舞。随后塔理木拿着两把羊肉串出场,姑娘围着塔里木跳舞,塔里木就说谁嫁给我,我就给他吃羊肉串,姑娘们纷纷愿意嫁给他,你争我抢,这时的塔里木成了香饽饽,在姑娘们手里拽过来拽过去,塔里木没办法,每人发一串羊肉串,并且嘱咐吃了羊肉串一定嫁给我。姑娘们高兴地拿到羊肉串,边舞那边吃,当吃玩了羊肉串,塔里木要求他们嫁给他是时,姑娘们反悔,变卦了。塔里木气的坐到了地下,姑娘们为在他的周围造型舞蹈结束!

作者: 青年教师    时间: 2011-12-4 19:56
青年教师 发表于 2011-12-4 19:53
听我慢慢给大家说,舞蹈是这样的;
     一开始五个新疆姑娘出场,跳两段舞。随后塔理木拿着两把羊肉串出 ...

大家集思广义给这个舞蹈起个名字!
作者: 青年教师    时间: 2011-12-4 20:06

不用担心,服装也不用你操心。我们都准备好了你尽管穿就是了!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-8 20:48

小青为咱们专区活动费了不少的心思,谢谢你辛苦了!这么正规的跳上哪找人?还需要排练的,可能有些畏惧,时间排练都是问题,你看大家的身材,只是适应乱跳,自由发挥,大家看如何?

[attach]1474896[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3