标题: 感恩 感动! [打印本页]

作者: 毛球    时间: 2011-11-24 15:57
标题: 感恩 感动!
                  今天我收到了朋友感恩节的祝福才知道今天是感恩节,在这里我感恩父母给我生命、感谢朋友们给我快乐、感谢朋友对我的关心和帮助,是你们让我了解和认识了不同的世界,不同的感受,开阔了眼界,在这里结识了新朋友,收到了朋友给我的温馨、爱护和惊喜,我感恩和感谢朋友能在这个特殊的日子里记得我!
在这里我把朋友给我的信息转送给更多的朋友:
感恩生命中每一位我熟悉和熟悉我的朋友,
为过去的认识和相处说声感恩和感谢!
为未来的关心和相助说声期待和拜托!
更想为一生的朋友说声平安吉祥!
祝福朋友们节日快乐!

作者: KTW    时间: 2011-11-24 16:09

作者: 立体烟盒水中游    时间: 2011-11-24 16:30
祝福朋友们节日快乐!

作者: 青蛙626    时间: 2011-11-24 17:07

作者: 晋中海豹    时间: 2011-11-24 17:08
[attach]1446853[/attach]
作者: 毛球    时间: 2011-11-24 17:31
立体烟盒水中游 发表于 2011-11-24 16:30
为未来的关心和相助说声期 ...

感谢大刘哥早晨为我们刨冰,运冰、开池子。晚间我与你的女儿聊天**好了,能干活!你猜你女儿说什么?“没事,我老爸可有劲了”。多可爱啊!谢谢大刘哥!
作者: 毛球    时间: 2011-11-24 17:32
立体烟盒水中游 发表于 2011-11-24 16:30
为未来的关心和相助说声期 ...

感谢朋友!
作者: 毛球    时间: 2011-11-24 17:32
晋中海豹 发表于 2011-11-24 17:08

感谢朋友!
作者: 海泓    时间: 2011-11-24 19:12

作者: 顽童    时间: 2011-11-24 19:22
祝福朋友们节日快乐!

作者: 汾河魂郭    时间: 2011-11-24 20:30

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-11-24 21:19
祝福朋友们节日快乐!

作者: 立体烟盒水中游    时间: 2011-11-25 15:17
毛球 发表于 2011-11-24 17:31
感谢大刘哥早晨为我们刨冰,运冰、开池子。晚间我与你的女儿聊天**好了,能干活!你猜你女儿说什么?“ ...

感谢毛球的爱心  

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3