标题: 快乐威海冬泳人 [打印本页]

作者: 乐菲STAR    时间: 2011-11-21 10:37
标题: 快乐威海冬泳人

[attach]1440525[/attach]

这是一次快乐的学习旅程,威海给我留下了美好的印象。早就听说威海人的热情,可真正感受到它时,心里真得是暖暖的。一个和善的眼神,一个浅浅的微笑,一声轻轻的问侯,一个友好的拥抱,举手投足间都能让人感到威海泳友的友好与热情。
       这里的冬泳好有气氛,人来人往,热闹非凡,人们笑着说着三五成群地下水、上岸,神态是那么得悠然自得,感觉冬泳就是一种享受,呵呵。心里暗想明早我一定要下水,我一定要在这样的海边这样的气氛下冬泳一把,否则真得是一种愦憾。第二天早上,我如愿以偿。在大家细心的护送下,我慢慢地伸展身体投进了大海的怀抱,真得与在日照的感觉一点不一样,在这里,身边到处是冬泳的健将,不时地有超过的人,迎面有向回来的人们,两边有同时前进的,浪花在人们之间欢乐嘻闹地传递着,哦,感觉真好。看着他们娇健的身姿在水里奔腾时,我的身体突然被填充了力量,让我勇猛前进行。虽然回日照已有几天,但这种感觉每每在日照的海边游泳时就会被想起。上岸后的人们有踢健子的,有跑步的,有跳舞的,有一起做府卧撑的,一片欢乐的景象。还有老少嬉戏的,呵呵,这也是我看到的最有意思的景象。一个大叔可以去拥抱美女,一个刚上岸的帅哥去拥抱一人刚要下水的大姨,冰得阿姨吱吱叫。还有搞怪样的人们不时地做出一些让人捧腹大笑的POSE,让人们给他们照相。呵呵,威海人真的好可爱!
       威海很美,而在这所城市的心情更美,“威海的男人很帅,老头可爱,大妈更年轻又实在!”哈哈,威海,我爱你!威海的泳友们,我更爱你们。
       乐菲在威海的感受不加任何水份的表达,有不到之处敬请原谅。呵呵

作者: 西边的太阳    时间: 2011-11-21 12:34
[attach]1440747[/attach]
作者: 日照陶魂    时间: 2011-11-21 15:01
我这徒弟此次威海没白去,还是个有情有义的人,没白带这个徒弟!
作者: 花开无声    时间: 2011-11-21 15:05
乐菲,常来啊

作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-11-21 17:35
花开无声 发表于 2011-11-21 15:05
乐菲,常来啊

这个大叔美名扬到日照啦!

作者: 陶艺秋子    时间: 2011-11-21 19:50
暖暖夕阳 发表于 2011-11-21 17:35
这个大叔美名扬到日照啦!

作者: 海鸥.    时间: 2011-11-21 20:46
乐菲回日照了,还沉浸在威海的那几日里,估计闭上眼睛就是威海的景,威海的泳友;嘴里还一直在念叨:威海很美,而在这所城市的心情更美,“威海的男人很帅,老头可爱,大妈更年轻又实在!”哈哈,威海,我爱你!威海的泳友们,我更爱你们。

作者: 双飞新兵    时间: 2011-11-21 20:58
乐菲: 你来威海带来了日照泳友的问候,让我们开心快乐着,你的方言那更是有趣,回味无穷啊 哈哈,欢迎常来啊。
作者: 陶艺秋子    时间: 2011-11-21 21:02
大力咋就这一张照片呢?多发些让俺们瞧瞧啊
作者: 陶艺秋子    时间: 2011-11-21 21:02
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-11-21 21:12
日照陶魂 发表于 2011-11-21 15:01
我这徒弟此次威海没白去,还是个有情有义的人,没白带这个徒弟!

呵呵最好再派你的二徒弟海鸥来威海走一遭,千万别让您夫人—秋子来威海哈,估计秋子来威海的时候,一大批秋丝、秋条那是人山人海,拥抱的更热烈!!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-11-21 21:16
大力,来威海最精彩的时刻不要告诉虾米和秋子、海鸥哈!但是一定要告诉你师傅!要不下次让你师傅带你和海鸥一起来吧
作者: 威海杆哥    时间: 2011-11-21 21:18
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-21 21:12
呵呵!最好再派你的二徒弟海鸥来威海走一遭,千万别让您夫人—秋子来威海哈,估计秋子来威海的时候,一 ...

狼王这么说啦,别把人家吓着。
作者: 双飞新兵    时间: 2011-11-21 21:25
我发二张照片
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-11-21 21:34
            的确是个美丽又可爱的姑娘,怪不得黄队抱着舍不得撒手了
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-11-21 21:35
陶艺秋子 发表于 2011-11-21 21:02

俺有好多近期虾米和大力来威海的照片,就是不发,呵呵!
发一张09年去河南睢县参加首届冬泳文化节,路过日照时和你们的合影
[attach]1441685[/attach]

作者: 沧桑里个门    时间: 2011-11-21 21:45

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-11-21 23:29
威海人真的好可爱!

作者: 陶艺秋子    时间: 2011-11-22 10:55
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-21 21:12
呵呵!最好再派你的二徒弟海鸥来威海走一遭,千万别让您夫人—秋子来威海哈,估计秋子来威海的时候,一 ...

不让俺去你们待咋?俺还偏要去了!
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-11-22 12:05
陶艺秋子 发表于 2011-11-22 10:55
不让俺去你们待咋?俺还偏要去了!

欢迎日照泳友来威海
俺有乐菲的照片[attach]1442594[/attach]

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-11-22 12:06
[attach]1442596[/attach][attach]1442595[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-11-22 12:07
[attach]1442599[/attach][attach]1442598[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-11-22 12:08
[attach]1442602[/attach][attach]1442601[/attach][attach]1442600[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-11-22 12:09
[attach]1442605[/attach][attach]1442604[/attach][attach]1442603[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-11-22 12:10
[attach]1442607[/attach]
作者: 乐菲STAR    时间: 2011-11-22 13:37
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-21 21:16
大力,来威海最精彩的时刻不要告诉虾米和秋子、海鸥哈!但是一定要告诉你师傅!要不下次让你师傅带你和海鸥 ...

哈哈,必须滴,谁让她们不去的。馋馋她们。这几天天天嚷着要集体挠我,说我在威海得瑟厉害了,认识了不少帅哥。逼得每天早上给她们送礼物。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-11-22 15:26
乐菲STAR 发表于 2011-11-22 13:37
哈哈,必须滴,谁让她们不去的。馋馋她们。这几天天天嚷着要集体挠我,说我在威海得瑟厉害了,认识了不少 ...

乐菲呀,这个心情应该理解,因为我们都是曾经的好朋友,这之前我们不认识,你来到威海这麽多帅哥喜欢你,她们能不妒忌╮(╯_╰)╭,你就捂着脸蛋忍着让他们挠几下吧,这样就扯平啦O(∩_∩)O哈!
作者: 小虾米    时间: 2011-11-23 08:47
大力啊,这回可是出名了,没成想在威海一举成名了,他们挠你,俺不挠你,你请俺哈疙瘩汤就OK了哈~~~~威海好,俺也相当的喜欢威海,想念威海的人,明年游刘公岛去~~~!
作者: 花开无声    时间: 2011-11-23 10:56
小虾米 发表于 2011-11-23 08:47
大力啊,这回可是出名了,没成想在威海一举成名了,他们挠你,俺不挠你,你请俺哈疙瘩汤就OK了哈~~~~威海好 ...

虾米姐,说好了啊,明年月我们去五莲九仙山,你们来威海,我陪你游刘公岛[attach]1444254[/attach]

作者: 乐菲STAR    时间: 2011-11-23 13:40

[attach]1444529[/attach]
陪伴一起下水的泳友们

[attach]1444528[/attach]
在跟村长一起跳舞,呵呵

作者: 小虾米    时间: 2011-11-23 15:01
花开无声 发表于 2011-11-23 10:56
虾米姐,说好了啊,明年月我们去五莲九仙山,你们来威海,我陪你游刘公岛

好啊~无声一言为定哈,着无声也学会啃了~~回答正确加分了哈~~
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-11-24 08:49
小虾米 发表于 2011-11-23 08:47
大力啊,这回可是出名了,没成想在威海一举成名了,他们挠你,俺不挠你,你请俺哈疙瘩汤就OK了哈~~~~威海好 ...

虾米看看谁挠大力了?大力的威海彪哥可饶不了他、她!

作者: 小虾米    时间: 2011-11-24 16:07
俺不知道啊,她给俺带礼物了,俺没挠她~~
作者: 青岛海牛    时间: 2011-11-27 14:54
冬泳锻练了我们的毅志,增强泳友的感情,冬游人永远年轻快乐。
作者: 上海我爱冬泳    时间: 2011-11-27 15:51

作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-12-7 18:49

欢迎常来威海!美女加油!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-12-8 22:25
企鹅笨笨 发表于 2011-12-7 18:49
欢迎常来威海!美女加油!

[attach]1475093[/attach]
日照泳友--小虾米(右一)和花开无声、竹林听雨相聚在威海

作者: 陶艺秋子    时间: 2011-12-15 19:07
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-12-8 22:25
日照泳友--小虾米(右一)和花开无声、竹林听雨相聚在威海。

不是不发吗
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-12-16 09:07
陶艺秋子 发表于 2011-12-15 19:07
不是不发吗

原以为你看不到呢,威海泳网友非常喜欢日照的虾米和秋子,虾米来威海了,不发给大家看看,有些对不住威海的虾丝,虾条们!希望你早一天来见见你的秋丝、秋条哈!

作者: 陶艺秋子    时间: 2011-12-18 20:19
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-12-16 09:07
原以为你看不到呢,威海泳网友非常喜欢日照的虾米和秋子,虾米来威海了,不发给大家看看,有些对不住威海 ...

明年5月份就见到丝儿条儿啦
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-12-19 05:21
陶艺秋子 发表于 2011-12-18 20:19
明年5月份就见到丝儿条儿啦

秋子.小虾米,大海的女儿美女我们期待着那一天的到来呀,虽然我们天天在牧场菜地里你抢我夺的玩,可是有两年多没见面啦,真的好想你们呐,尤其是那些帅锅们
作者: 陶艺秋子    时间: 2011-12-21 08:28
暖暖夕阳 发表于 2011-12-19 05:21
秋子.小虾米,大海的女儿美女我们期待着那一天的到来呀,虽然我们天天在牧场菜地里你抢我夺的玩,可是有 ...

我们也在翘首期盼啊,一起爬山.游泳.联欢,想想那场景就兴奋。日照的帅哥美女可都盼着你们

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3