标题: [灌水]我回来了 [打印本页]

作者: 米奇妙    时间: 2007-6-30 21:14
标题: [灌水]我回来了

经过了这些天的学习,今天终于又回到了这个家。

这些天来,每天跟之 呼  者 也大交道,弄的一天头晕脑涨,每天学习之余都会到这里来看看大家,尤其看到暖暖夕阳大姐的帖子,我非常感动。我也非常想念你们,但是由于每年的考试,不敢慢待,忍着不给大家回帖。这几天早都憋的发慌,今天终于解放了。还是每天在这里畅游的非常舒畅,离开大家就会感动寂寞。现在又跟大家一块来开心快乐的畅游了,谢谢关心我的朋友们!

作者: 冰团战友    时间: 2007-6-30 21:54
放松与控制——有效的心理调适手段。好,有你的!
作者: 青年教师    时间: 2007-6-30 23:43
首先祝你考试成功,回来了就好,又能

和大家快乐的在一起.

作者: 暖暖夕阳    时间: 2007-7-1 04:08
    哈哈米奇妙你纵终于回来啦,紧张的神经,可以放松啦,祝你成功的升级!
作者: 小李飞刀    时间: 2007-7-1 09:08
原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 首先祝你考试成功,回来了就好,又能

和大家快乐的在一起.

作者: 米奇妙    时间: 2007-7-1 11:34

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 放松与控制——有效的心理调适手段。好,有你的!

现在这个年龄一提考试就头疼,尤其是多年不用的东西,没考一直担心,考完就放心了,轻松一下。谢谢大家的关心!

作者: 踏浪者    时间: 2007-7-1 11:37
祝您凯旋归队.我们在网上又能见面了!
作者: 米奇妙    时间: 2007-7-1 11:57

原文由 [B]青年教师[/B] 发表: 首先祝你考试成功,回来了就好,又能

和大家快乐的在一起.

是啊今天没有压力了,有可以和大家一起开心的畅游网路,畅游大海了。

作者: 大度英雄    时间: 2007-7-1 15:16

祝您凯旋归队!大家在网上又能见面了!心情好了,今天的泳姿都变的那么迷人。

作者: 米奇妙    时间: 2007-7-1 17:33

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:     哈哈米奇妙你纵终于回来啦,紧张的神经,可以放松啦,祝你成功的升级!

谢谢夕阳大姐,我看了您帖子,好感动啊。这回又可以放心的网游了

作者: 清清明月    时间: 2007-7-2 09:51
欢迎你的归来,我们在网上又能见面了!期待你的佳作.
作者: 娃娃鱼    时间: 2007-7-2 12:56

回来了就好!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3