标题: 嘉鱼;谢谢您 [打印本页]

作者: 情意无价    时间: 2011-11-9 16:06
标题: 嘉鱼;谢谢您

) q8 I' A2 N0 ^$ T, b      我在日本探亲,听说第五届版主会在湖北嘉鱼召开,心情万分激动,可是我在日本又上不去冬泳网,一切情况我都不知道、真是急死人。好在我们虎滩的朋友在冬泳网早早的帮我把名报上,通过QQ告知我。* p& j8 I1 Y1 O% Y% Q; T. J2 @
       我在日本探亲的日期还有8天,思想在斗争,为了能参加这一年一度的斑竹会议,能在斑竹会上与朋友们见见面,我做了选着,提前回国参加版主会。
. \( r( H4 t7 ]; c       当我来到嘉鱼,这美丽的热土、这热亲、友好的嘉鱼朋友,让我们感到了亲情的温暖。感谢冬泳网,感谢嘉鱼把我们冬泳人紧紧的连在一起,让我们心花怒放、无论我们走到走到哪里,冬泳人都是相亲相爱的一家人。- P4 _& h/ k. |1 K+ M: [
嘉鱼的版主会给我们留下了美好的回忆,我们共享幸福、快乐的时光,我们珍惜友谊,美好的祝愿永在心! . _" R4 Q3 D* j' r9 p
+ V/ y; L( m0 |% H- [! g/ [1 D
感谢嘉鱼的朋友们;谢谢你们无私的奉献和真诚的爱。祝福你们好人一生平安!
. [% _2 f5 l4 O7 Q" p0 n0 H6 p' a  o- A

作者: KK搏浪    时间: 2011-11-9 16:59
谢谢!谢谢“情谊无价”姐姐漂洋过海不辞辛苦来到嘉鱼参加版主会,为的是珍惜友谊,为的是情谊无价!
作者: 水中草    时间: 2011-11-9 17:55
本帖最后由 水中草 于 2011-11-9 18:03 编辑 3 R2 v& h' E$ P8 j  [7 N( B. Y" }' |
% U( O# P$ ^( q9 m, e; k
       情谊无价啊,水中草向你回以深深的爱意!很久很久以来,仰慕你,牵挂你,思念你,爱你在心。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-11-9 21:34
嘉鱼把我们冬泳人紧紧的连在一起!!
作者: 冬鸟    时间: 2011-11-9 22:06
                        我为我们嘉鱼成功主办这样的盛会感到骄傲。
' V5 g* V0 V& G& d* g  J! z5 y
作者: 渊渊    时间: 2011-11-10 10:21
嘉鱼把冬泳人相聚在一起   期待与您再相逢
作者: 长尾蝌蚪    时间: 2011-11-10 10:54
孙姐您好!您千里迢迢来嘉鱼参会是我们的荣幸,我对您的应象尤为深刻,心存思念,期望再相逢!
作者: 情意无价    时间: 2011-11-11 19:36
本帖最后由 情意无价 于 2011-11-11 19:37 编辑 % k0 \$ Q1 X, O4 ^& s% y- o* }
KK搏浪 发表于 2011-11-9 16:59 7 Y$ I! U( Y& n, [' Y
谢谢!谢谢“情谊无价”姐姐漂洋过海不辞辛苦来到嘉鱼参加版主会,为的是珍惜友谊,为的是情谊无价!

}3 S% k+ m/ g- o+ \  n& B) k: D! f+ K  |5 ~
是啊,为了这一天的到来,为了见到我们可爱的冬泳朋友,为了友谊,真的是情意无价。
作者: 情意无价    时间: 2011-11-11 19:48
: ~7 |2 B+ ~8 \% H/ h1 A
水中草 发表于 2011-11-9 17:55 ! j% X- P1 w7 P0 j0 W7 g' l( ]
情谊无价啊,水中草向你回以深深的爱意!很久很久以来,仰慕你,牵挂你,思念你,爱你在心。
6 A- Y4 t) k3 T* f
/ `: x* l6 ^6 m) ~7 H3 a) F/ i
水中草我的好姐妹;我们第一次见面,你豪爽的性格和坦荡的胸怀就让我敬佩!你让我感到了姐妹的情深意长。想你、爱你永在我心里。欢迎你有时间来大连做客。
作者: 情意无价    时间: 2011-11-11 19:49
本帖最后由 情意无价 于 2011-11-11 19:50 编辑 " w" e/ v& D7 C$ l  _8 f" i
爱好冬泳 发表于 2011-11-9 21:34 ) }8 I- p- M8 W" Z0 u( }
嘉鱼把我们冬泳人紧紧的连在一起!!

% V* l( _) v, s2 o+ M0 r1 G7 b; P% I: A8 z9 ]0 n
嘉鱼可爱的地方,冬泳人喜爱的天堂。
作者: 情意无价    时间: 2011-11-11 19:52
; g- h! o- \! e/ O* o/ W1 p' F
冬鸟 发表于 2011-11-9 22:06 1 d: B& v& ^$ B! Q9 {& m$ T
我为我们嘉鱼成功主办这样的盛会感到骄傲。

& B) i% R# l: t* Z. p& {7 ?
& P' T: S0 L4 c嘉鱼的冬泳人为第五届版主会付出了汗水和心血,大会圆满成功是你们的功劳。
作者: 情意无价    时间: 2011-11-11 19:57
本帖最后由 情意无价 于 2011-11-11 19:57 编辑 9 e' D: F% z3 ^5 b+ E% q  b& ^
渊渊 发表于 2011-11-10 10:21
4 T- O% d  L+ l% |2 x2 W& f嘉鱼把冬泳人相聚在一起   期待与您再相逢

1 a/ B' H( C- k5 v7 U0 J7 @- E9 E; P8 p7 C
嘉鱼美景如诗如画,让我们享受了星河灿烂,霓虹闪烁。
作者: 情意无价    时间: 2011-11-11 20:01
6 y' _, @" t1 z
长尾蝌蚪 发表于 2011-11-10 10:54 0 \& v6 m: i* I9 p8 ^2 x
孙姐您好!您千里迢迢来嘉鱼参会是我们的荣幸,我对您的应象尤为深刻,心存思念,期望再相逢!

2 H! z+ T: U; Z1 Y% U2 a5 d- z9 _' e* ]
谢谢你亲爱的朋友;嘉鱼让我感到了家的温暖,分享了姐妹们的情深意长,想你,想你,想你。期盼我们再相聚。欢迎你有时间来大连我们一起畅游大海。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-11-11 20:12
友好的嘉鱼朋友,美丽的地方!
作者: 白龙黑马    时间: 2011-11-12 01:13
黄金有价,情意无价!你的柔情侠义,你的真情美意,是留给嘉鱼冬泳人的无价之宝!嘉鱼欢迎你常来!!
作者: 自由呼吸    时间: 2011-11-12 06:54
引人注目 光彩四射 这是我对您的第一印象 虽没交流但对您的印象尤为深刻, 嘉鱼欢迎您常来!!
作者: 白湖桥    时间: 2011-11-13 18:12
版主会因您而精彩!
作者: 情意无价    时间: 2011-11-13 19:22
白龙黑马 发表于 2011-11-12 01:13 9 e) X% Y; C: H) a0 R& Q
黄金有价,情意无价!你的柔情侠义,你的真情美意,是留给嘉鱼冬泳人的无价之宝!嘉鱼欢迎你常来!!
7 h, K. I$ u) |$ y( E6 ?; i( g
谢谢朋友的赞美,嘉鱼让我回味无穷。你们的情真,你们的爱深,我们不会忘记嘉鱼。
& a5 X3 j& E# d5 w6 O' r% _# F泳军会师青山绿水美丽的嘉鱼,弘扬冬泳我们心心相印,友好交流传真情。你们情系冬网,无怨无悔为大家,真是情意无价啊。期盼我们再相聚!欢迎朋友有时间来大连,我们一起畅游大海。
作者: 情意无价    时间: 2011-11-13 19:29
自由呼吸 发表于 2011-11-12 06:54
8 `+ S) A7 @" @0 ?7 h9 y引人注目 光彩四射 这是我对您的第一印象 虽没交流但对您的印象尤为深刻, 嘉鱼欢迎您常来!!

7 a' I& u5 O0 p# a" Z7 p( C( Z来到嘉鱼很快乐,意义深远回味无穷,你们无私奉献给我们留下了兄弟姐妹的真情意。期盼我们再相聚!同时也欢迎朋友有时间来大连我们一起畅游大海。
作者: 情意无价    时间: 2011-11-13 19:37
白湖桥 发表于 2011-11-13 18:12
. ]& N: A' J7 C( [- V版主会因您而精彩!

+ P+ l# M7 R& {9 [谢谢朋友的赞美啦;真心对待朋友,乐观对待生活。
作者: 冰之雅    时间: 2011-11-13 21:12
感谢嘉鱼的朋友们!谢谢你们无私的奉献和真诚!' B! I( t0 K6 e& o
祝福你们好人一生平安!- s; y, {: ^' B# R: J, p2 v9 i4 b  N
7 p; b* M: R% E6 P

作者: 白龙黑马    时间: 2011-11-13 22:19
回复18#情意无价:! C/ H# l3 t- D8 |6 d( Y* E( M8 d
      感谢盛情邀请!情意无价,是我在版主会接待的第一个客人。美好的时光,弥足珍贵,回味无穷,真感情意无价!

作者: 自由呼吸    时间: 2011-11-13 23:23
[attach]1425731[/attach][attach]1425730[/attach][attach]1425733[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3