标题: 立冬之日,细雨报数 [打印本页]

作者: KK搏浪    时间: 2011-11-8 17:24
标题: 立冬之日,细雨报数
             立冬之日,细雨报数
$ \5 l1 P3 A- s
11月8日是立冬日,天公不作美,从下半夜开始到今早不停地下着小雨。
6 `' m7 ]& Z( k4 T3 j早晨6点醒后起床,被窗外的雨点敲打又退回床上,想起今日立冬又鲤鱼打挺坚持起来。6:30冲到基地,不禁好不凄凉,往日湖面上翻江倒海、嬉戏三湖景象早已不见踪影,怎么啦?冬泳都不怕还怕下雨吗?何况下的是一片细雨?是不是累了借此一休啊?* Q: a5 `, U1 Q9 w7 ]8 r# X( o
活动身体5分钟不到,只见平步江湖跑步而来,不问不知道,一问才知,比我先到的好几位泳友早已游后热身去了,呵呵,我不算早来的那就快快下吧!3 {- f7 }$ q( w' N* K# l
一会功夫,陆续又来了不少队员,数了数,叫不出名的新队员可比老队员要多啊,万水千珊说:每年的新队员都非常积极踊跃,特别注重每天的参与,而老队员知道自己过冬了,也无所谓了,时间概念不完全定格在早晨了。所以,出现雨天来基地的队员也相对要少点了,不过,7:40后小雨基本叫停,可能也有不少队员此时会来畅游的。
! q8 z; d5 ]! \: O" K今早气温急转而下,13-17度,最高温度比昨天低7度,水温预计保持在15-17之间,比较爽。在立冬之日这一天,还有哪些来基地的请自报吧,图的是今冬新队员过关和老队员的再闯关啊!

作者: 阿尔汗布拉    时间: 2011-11-8 17:30
早晨下雨不方便换衣,我下午补课了
作者: 渊渊    时间: 2011-11-8 17:36
又到了记考勤的日子了
作者: 老大军哥926    时间: 2011-11-8 18:34
我和将总五点半游的,真舒服。
作者: 白龙黑马    时间: 2011-11-8 19:23
好幸运呵!前两天有事没去游,今天去补课,竟是立冬!爽!
: `/ W6 U( @5 Y7 M' y$ ~, z" d哈,我可以说自己是冬泳人了!!
+ L, _( w' E- q7 o) h1 y* c
作者: 南极仙翁    时间: 2011-11-8 20:23
自今日立冬起,冬泳龄又开始长一岁,冬泳人又要年轻一年了,爽啊!!!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-11-8 21:14
谢谢K版主的即时报道!!!
作者: 冬鸟    时间: 2011-11-8 21:35
                               下午还有我和长风也去补了课。很爽的。
作者: KK搏浪    时间: 2011-11-9 17:36
白龙黑马 发表于 2011-11-8 19:23
0 {; |3 _1 T  ^$ r$ t2 ~8 n好幸运呵!前两天有事没去游,今天去补课,竟是立冬!爽!
+ c1 x* q( m) S哈,我可以说自己是冬泳人了!!
2 h6 s* G  J$ j0 {# j1 ^# ^
虽是立冬日,但水温未到14度以下,还不能算冬泳人哦!革命尚未成功,同志仍须努力啊!
作者: 水中草    时间: 2011-11-9 18:01
冬泳人的热情,恰似桃花潭水深千尺啊!
作者: 白龙黑马    时间: 2011-11-12 01:33
虽是立冬日,但水温未到14度以下,还不能算冬泳人哦!革命尚未成功,同志仍须努力啊!2 r$ x0 \. g, T) ?7 o6 Q* e
努力,努力,再努力;
; K) a/ g: T6 ^' [过冬,过冬,定过冬!
6 N$ j" ~" R# l" m7 h) X
作者: KK搏浪    时间: 2011-11-12 15:03
绝对相信!绝对支持!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3