标题: 为我专区而高兴 [打印本页]

作者: 清风慧影    时间: 2011-11-2 16:03
标题: 为我专区而高兴

真是好消息!!我大连冬泳俱乐部专区 在第五届版主会上 荣获全国冬泳专区三个荣誉称号!个人奖一个!确实可喜可贺!
            (1)优秀专区
            (2)发张经济模范专区
            (3)诚信专区

个人优秀贡献奖:中国冰人(版主)   
今天能看到专区的这些荣誉和成绩 我们很高兴! 也很自豪! 相信今后的大连冬泳俱乐部在版主们的率领下 我们要再接再厉 继续大家的热情 使我们的专区更加红火热闹  相信我专区的明天会更好!一定会更好!

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-11-2 18:04

作者: 雾中小曲    时间: 2011-11-2 18:31
能获得如此殊荣可喜可贺。版主快点开庆功会吧。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-11-2 19:01

欢聚一堂!热烈祝贺!

[attach]1401119[/attach][attach]1401118[/attach]

作者: 老海童    时间: 2011-11-2 19:56
可喜可贺,明天会更好!
作者: 青年教师    时间: 2011-11-2 21:06
向大连专区及网友们表示祝贺!!

请我吃饭哦!......[attach]1401346[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-11-2 22:43

能获得如此殊荣可喜可贺。版主快点开庆功会吧。

作者: 清蒸    时间: 2011-11-3 00:21

祝贺祝贺!
作者: 看海去吧!    时间: 2011-11-3 09:54
[attach]1402145[/attach]

作者: 大海之恋    时间: 2011-11-3 11:13
可喜可贺!
作者: 飘云@GLY    时间: 2011-11-3 19:55

作者: 如钢似水    时间: 2011-11-3 21:56
可喜可贺,点击礼包,燃放礼炮,庆贺庆贺!
http://www5.6000y.com/rugang/好.swf

作者: 兰色浪花    时间: 2011-11-4 12:10
    衷心祝贺我们冬泳俱乐部专区荣获三个荣誉称号!
    相信我们专区会越来越好、越办越红火!
  [attach]1405054[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3