标题: 请教长春兄弟姐妹:长春有哪些好游玩的地方? [打印本页]

作者: 鹰鹰    时间: 2007-6-29 12:04
标题: 请教长春兄弟姐妹:长春有哪些好游玩的地方?
      马上要去长春了,心里首先想到的是要去南胡游泳。可还有一件事情,必须请教长春的各位兄弟姐妹。长春有哪些好玩的地方,去趟长春不容易,好玩好看的地方总想要去去。我的小弟是个书呆子,他如果不知道带我们去哪里,那我就没地方好问了。所以在这里想听听各位兄弟姐妹的建议,到了长春,总要把应该去看看的地方走一遍。再次谢过长春的兄弟姐妹!
作者: 幸运52    时间: 2007-6-29 12:33
长春除了你说的南湖以外,还有长春动植物公园,长春雕塑公园,世界公园,长春净月潭国家森林公园。总之你来长春我们这些游泳的朋友会详细的告诉你的,应该说我们长春人很热情的。
作者: 幸运52    时间: 2007-6-29 12:36
还有末代皇帝的皇宫
作者: 长白鹿    时间: 2007-6-29 14:11
还有电影城,伪满八大部等,热烈欢迎“鹰鹰”到长春来!
作者: 自由人    时间: 2007-6-29 16:13

欢迎朋友来长春!

作者: 鹰鹰    时间: 2007-6-30 12:31
长春动植物公园,长春雕塑公园,世界公园,长春净月潭国家森林公园。末代皇帝的皇宫、电影城,伪满八大部

这么多的公园啊 ?!末代皇帝的皇宫、电影城我想一定要去的,至于公园,那看哪里最美,去哪里。呵呵,
谢谢:幸运52、长白鹿,自由人!
作者: 唐装水手    时间: 2007-7-1 22:57

长春好游玩的地方真多啊!到了一定拜会长春兄弟姐妹。

周口唐装水手谢谢大家

作者: 自由人    时间: 2007-7-2 12:21
原文由 [B]唐装水手[/B] 发表:

长春好游玩的地方真多啊!到了一定拜会长春兄弟姐妹。

周口唐装水手谢谢大家

欢迎你来长春,欢迎你来长春南湖!

作者: 杨帝    时间: 2007-7-5 22:39

原文由 [B]鹰鹰[/B] 发表:       马上要去长春了,心里首先想到的是要去南胡游泳。可还有一件事情,必须请教长春的各位兄弟姐妹。长春有哪些好玩的地方,去趟长春不容易,好玩好看的地方总想要去去。我的小弟是个书呆子,他如果不知道带我们去哪里,那我就没地方好问了。所以在这里想听听各位兄弟姐妹的建议,到了长春,总要把应该去看看的地方走一遍。再次谢过长春的兄弟姐妹!

一汽        长影       吊水糊     关马溶洞     油田      

作者: 冰团战友    时间: 2007-7-11 09:52
别把众多网友晾在一边,最好能有现场实况报道。让大家共同分享你们的喜悦。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3