标题: 2011大连国际冬泳节 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-22 21:38
标题: 2011大连国际冬泳节

今天!2011大连国际冬泳节,在大连金石滩隆重举行,来自世界12个国家外国友人,及全市5000余名冬泳爱好者加入盛会!会场隆重而热烈!

http://www.56.com/deux_112541864.swf

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-10-22 21:41
回复 1# 鱼儿戏水
俺先抢沙发!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-10-22 21:42
回复 1# 鱼儿戏水
  鱼儿今天您也去了?咋没见到您呢?
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-10-22 21:43
[attach]1379661[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-10-22 21:44
[attach]1379665[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-10-22 21:45
[attach]1379666[/attach]
作者: wjm    时间: 2011-10-22 22:04
[attach]1379755[/attach]
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-10-22 22:41
哈哈,你们玩的好啊,看来去了不少人呢。
作者: 兰色浪花    时间: 2011-10-23 07:31
回复 1# 鱼儿戏水

鱼儿姐的动作好快啊!辛苦啦!
       精美的制作、悠扬的乐曲把我们又带回到了那热闹的场面!
       我们虽然不在一个队伍里,但是在人山人海的金石滩海滨,鱼儿姐还是迅速地找到了付家庄冬泳队!沙滩上的偶遇,大家十分得高兴!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-10-23 07:32
[attach]1380327[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2011-10-23 07:36
      在虎滩海洋公园的队伍里,我们又偶遇了野鱼队的老朋友:

[attach]1380330[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2011-10-23 07:37
[attach]1380333[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2011-10-23 07:39
回复 4# 鲨鱼皮

谢谢鲨姐为我们摄下了沙滩上快乐的瞬间!
作者: 田草    时间: 2011-10-23 09:56
回复 1# 鱼儿戏水

哈哈! 鱼儿、雾儿、浪儿、风儿------冬泳节上你们玩的好开心啊!

作者: 汾河魂郭    时间: 2011-10-23 11:25

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-23 11:53
冬泳人的盛大节日赞一个!!!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-23 12:34
回复  鱼儿戏水
  鱼儿今天您也去了?咋没见到您呢?
鲨鱼皮 发表于 2011-10-22 21:42

沙姐!谢谢你的光顾!我是第一次参加此次的冬泳盛会!队伍怎么安排的我也不知道。以前和咱们的人在一起习惯了,突然离开大家好难受啊!我就是想找咱们的队伍,昨天我就像是丢了风筝的弦,不知上哪飞啊!好在我们队伍里遇见了,雾中小曲、秋天红叶,就想遇见了亲人一样的亲啊!我们三个人在一起玩!玩得很开心,好一个跳蹦,遇见别人还给我们录了像,说是刻个碟给我们!哈哈就是这样!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-23 12:35
wjm 发表于 2011-10-22 22:04

谢谢光临!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-23 12:37
哈哈,你们玩的好啊,看来去了不少人呢。
浪淘金沙 发表于 2011-10-22 22:41

金沙你好!谢谢你的光临!玩的是不错,但遗憾的是没和咱们的人在一起!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-23 12:43
回复  鱼儿戏水

鱼儿姐的动作好快啊!辛苦啦!  
       精美的制作、悠扬 ...
兰色浪花 发表于 2011-10-23 07:31

昨天的场面很热闹!第一次参加的我,就想找咱们的人,最后终于找着了,又不得不离开,很是依依不舍啊!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-23 12:49
回复  鱼儿戏水

哈哈! 鱼儿、雾儿、浪儿、风儿------冬泳节上你们玩的好开心啊!
田草 发表于 2011-10-23 09:56

谢谢田版主的爱心称呼!感觉很是温馨!我们几个人都分散在各个队伍中,当时我想要是你们在就好了,咱们不就会在一起了吗?在那当时!很想很想咱们的队伍!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-23 12:50
汾河魂郭 发表于 2011-10-23 11:25

谢谢光临!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-23 12:51
爱好冬泳 发表于 2011-10-23 11:53

谢谢你的每一次的关顾!
作者: 雾中小曲    时间: 2011-10-23 12:59
开心快乐的一天。谢谢鱼儿姐的照片。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-10-23 13:09
大连冬泳网如果能成立一个队伍参加大连市冬协的活动 我第一个报名参加
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-10-23 13:10
分享你们的快乐 又是疯狂的一天
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-23 13:31
开心快乐的一天。谢谢鱼儿姐的照片。
雾中小曲 发表于 2011-10-23 12:59

雾啊!看你笑的多开心! 蹦的老高老高!很美很美!虽然就咱们三个人,玩的也老开心了!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-23 13:34
分享你们的快乐 又是疯狂的一天
嫦娥奔海1 发表于 2011-10-23 13:10

嫦娥!谢谢你欣赏啊!又疯了一把啊。你说得对,要是咱们冬网组织一支队伍参加大会,我也是积极报名!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-23 17:29
回复 23# 鱼儿戏水:值得庆祝的盛会!!!
作者: 青岛海牛    时间: 2011-10-23 20:15
回复 1# 鱼儿戏水
[attach]1382114[/attach]
作者: 新手上网    时间: 2011-10-23 23:40

祝贺!
作者: 樵夫下山    时间: 2011-10-24 05:16
第一次参加此次的冬泳盛会!
作者: 清风慧影    时间: 2011-10-24 17:33
沙姐!谢谢你的光顾!我是第一次参加此次的冬泳盛会!队伍怎么安排的我也不知道。以前和咱们的人在 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-10-23 12:34

哈哈哈 鱼儿 有缘千里来相会啊 可以说在那茫茫人海中 你竟能找到我们 当听到你的喊声 相见时的相拥 就像多年的老朋友相见 真的好高兴啊
作者: 清风慧影    时间: 2011-10-24 17:38
兰色浪花 发表于 2011-10-23 07:37

茫茫人海中 在那也能偶遇到野鱼队的模特小胡  
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-24 20:18
回复  鱼儿戏水:值得庆祝的盛会!!!
爱好冬泳 发表于 2011-10-23 17:29

我们冬泳人自己的节日,值得庆祝!谢谢你!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-24 20:33
回复  鱼儿戏水
青岛海牛 发表于 2011-10-23 20:15

我们共同祝贺!

[attach]1384492[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-24 20:35
祝贺!
新手上网 发表于 2011-10-23 23:40

祝贺!

[attach]1384498[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-24 20:38
第一次参加此次的冬泳盛会!
樵夫下山 发表于 2011-10-24 05:16

有共感!是冬泳的盛会,将我们联系到一起!共同祝贺!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-24 21:03
哈哈哈 鱼儿 有缘千里来相会啊 可以说在那茫茫人海中 你竟能找到我们 当听到你的喊声 相见时的相 ...
清风慧影 发表于 2011-10-24 17:33

风姐!那一天是我加入冬网以来,第一次离开自己的队伍,去了人家。感觉是五味杂瓶很不是滋味,有一种要回家的感觉,所以就到处找你们!找到的那一瞬间高兴那劲~~~ ,但又依依不舍的分开了!不管咋说,遇见了雾、秋天红叶,我们很快和大家适应了,在新的环境里玩的也很开心!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-24 22:40
回复 35# 鱼儿戏水:开心就好!!!
作者: 天中山    时间: 2011-10-27 19:38

作者: 天中山    时间: 2011-10-27 19:39

作者: 水八路    时间: 2011-10-27 19:58

作者: 清蒸    时间: 2011-10-29 06:53
羡慕,开心快乐的一天,分享了冬泳人的节日,谢谢大姐!
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-12-11 07:07
大连,一个美丽的地方!希望明年有机会参加啊
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-12-11 20:51
蜻蜓点水 发表于 2011-12-11 07:07
大连,一个美丽的地方!希望明年有机会参加啊

欢迎你朋友!明年来大连参加冬泳节!

[attach]1480085[/attach]

作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-12-12 21:59
鱼儿戏水 发表于 2011-12-11 20:51
欢迎你朋友!明年来大连参加冬泳节!

谢谢您的盛情!向往中.............

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3