标题: 开心大哥你好,向你道一声辛苦了 [打印本页]

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-16 19:17
标题: 开心大哥你好,向你道一声辛苦了
   最近一段时间,咱们冬泳协会的领导们特别的忙,他们是海原主席,乐冰汉秘书长,蓝猫,狼王副秘书长及冬协海之韵艺术团的开心大哥,暖暖夕阳大姐和一批冬泳哥弟姐妹们,他们在忙些什么你知道吗?
    他们正在做参加第十届中国国际冬泳邀请赛暨第十八届全国冬泳锦标赛的赴大连参赛的组队工作,此次大会即有游泳比赛,同时还有红歌大合唱比赛,为了参加红歌大合唱比赛,把领导们忙的是没早没晚,脚不沾地。
     特别值得一提的是海之韵艺术团长开心大哥,他一人身兼数职,是我们的大合唱编辑,导演,剧务和总指挥,这次参赛的全体人员代表的是我们环翠冬协800多名冬泳人,展示的是我们威海人和威海冬泳人的风采,为此,可将我们的开心大哥忙的够呛,原因是参加合唱比赛的大多数人都是50多岁接近60岁的人其中还有60多岁以上的人,毫不客气的说,多数人根本不懂得乐理,不识歌谱,更不知道唱歌的方法和要点,这就需要开心大哥的指导和校正。
     为了能够完成协会交给开心大哥的任务,开心大哥他不辞辛苦风雨无阻的组织大家排练,因为有很多人都基础太差,要想把他们在但时间内训练到有一定的基础上,可想是谈和容易。
     但是,我们威海冬泳人就是不怕困难,而又要战胜困难,在开心大哥的耐心帮助指导下经过全体合唱人员的共同努力,通过几次的排练后,现已初见成效,取得了较好的成绩。
     通过几次的排练,大家都看到了开心大哥的付出,为了威海人,为了威海冬泳人能在全国冬泳界大展英姿雄风,开心大哥真可谓是不分黑白,废寝忘食,为此我在这里向开心大哥道一声。
     开心大哥你辛苦了,谢谢你。
     顺便代写一笔,本人也是此次赴大连的一员。
       祝威海冬泳健儿赴大连参赛圆满成功。
作者: 水上飞li    时间: 2011-10-16 19:34

作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-16 19:50
水上飞1 发表于 2011-10-16 19:34

是啊,铁砂掌你代表了我们的心声,为了这次比赛,开心大哥和主席,殷秘都费拉很多周折,做了大量的工作,年轻人都上班,抽不出时间,练到今天才初有成效,大家都是为了集体荣誉,有团队精神,爱心,自愿付出的,今天还多亏我们的音响师------黄嫂陪伴我们排练,在此谢谢大家啦 !我们会努力的!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-16 20:24
朋友们好你们辛苦了!!
作者: 开心大哥    时间: 2011-10-16 21:10
回复 1# 鉄沙狼掌

哈哈,铁砂狼掌老弟过奖了。辛苦的是主席、殷秘、夕阳大姐等组织者及大家伙!大家在百忙中抽出宝贵时间来参加练习,就是对协会、对殷秘工作的最大支持哦!大家加油!狼掌老弟加油!大家的明天更美好!

作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-10-16 21:27

咱冬协有这得力的领导班子和能干的开心大哥,大连之旅必将无往而不胜,威海冬协定将取得更大成绩!
     威海加油!冬泳人是最棒的!
作者: 平静的海    时间: 2011-10-17 08:55
[quote]是啊,铁砂掌你代表了我们的心声,为了这次比赛,开心大哥和主席,殷秘都费拉很多周折,做了大量 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-
作者:铁沙狼掌
作者: 平静的海    时间: 2011-10-17 09:00
最近一段时间,咱们冬泳协会的领导们特别的忙,他们是海原主席,乐冰汉秘书长,蓝猫,狼王副秘书长及冬协 ...
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-16 19:17

肚能撑船的~~~~开心大哥
作者: 双飞新兵    时间: 2011-10-17 09:34
威海冬协定将取得更大成绩!
作者: 蓝猫    时间: 2011-10-17 09:47
开心大哥太敬业了。因为偷懒,以前艺术团的活动没大参加,这次筹备大连冬泳锦标赛唱红歌活动,见证了整个过程,为我们拥有这样的艺术团团长而由衷高兴。有这样敬业的团长,还有那么多执着的学员,我们的艺术团一定会结出丰硕的果实~~
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-10-17 10:20

[attach]1367392[/attach][attach]1367391[/attach][attach]1367398[/attach]
威海冬泳-海之韵艺术团团长:
开心大哥!当之无愧!
我们感谢您 quote]回复  鉄沙狼掌

哈哈,铁砂狼掌老弟过奖了。辛苦的是主席、殷秘、夕阳大姐等组织者及大家 ...
开心大哥 发表于 2011-10-16 21:10 [/quote]
作者: 西边的太阳    时间: 2011-10-17 10:33
[attach]1367479[/attach]
作者: KTW    时间: 2011-10-17 11:17

作者: 深海精灵    时间: 2011-10-17 11:20
      衷心感谢开心大哥为此次赴大连参加比赛所作出的艰辛努力和无私奉献!
      你辛苦了,请多保重,你可是这次红歌比赛的定海神针啊!
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 12:05
水上飞1 发表于 2011-10-16 19:34
   你好朋友 欢迎你,请多指导。
作者: 西边的太阳    时间: 2011-10-17 12:06
[attach]1367573[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 12:08
是啊,铁砂掌你代表了我们的心声,为了这次比赛,开心大哥和主席,殷秘都费拉很多周折,做了大量 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-10-16 19:50
大姐这是有目共睹的,是大家的心声。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 12:10
朋友们好你们辛苦了!!
爱好冬泳 发表于 2011-10-16 20:24
   谢谢版主的问候
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 12:42
回复  鉄沙狼掌

哈哈,铁砂狼掌老弟过奖了。辛苦的是主席、殷秘、夕阳大姐等组织者及大家 ...
开心大哥 发表于 2011-10-16 21:10
         开心大哥别客气
   红歌联唱功在你
   没有编辑哪有剧
   少了导演不成戏
   抬前幕后忙的你
   剧务指挥还是你
   提高成绩要靠你
   大家心里想着你
   为唱红歌争第一
   大家齐心来努力
   集体荣誉最重要
   团结一心泰山移
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 12:47
咱冬协有这得力的领导班子和能干的开心大哥。大连之旅必将无往而不胜,威海冬协定将取得更大成绩!
  ...
企鹅笨笨 发表于 2011-10-16 21:27
  火车跑得快全靠车头代,我们冬协的领导个个都是好样的。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 12:51
[quote]是啊,铁砂掌你代表了我们的心声,为了这次比赛,开心大哥和主席,殷秘都费拉很多周折,做了大量 .. ...
平静的海 发表于 2011-10-17 08:55
[attach]1367641[/attach]
谢谢海妹的pp又让我露了一次小脸
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 12:55
威海冬协定将取得更大成绩!
双飞新兵 发表于 2011-10-17 09:34
    感谢双飞的顶 你的支持是我的动力
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 12:57
开心大哥太敬业了。因为偷懒,以前艺术团的活动没大参加,这次筹备大连冬泳锦标赛唱红歌活动,见证了整个过 ...
蓝猫 发表于 2011-10-17 09:47
   猫秘我们要加倍努力
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 13:02
威海冬泳-海之韵艺术团团长:
开心大哥!当之无愧!
我们感谢您 quote]回复  鉄沙狼掌

...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-10-17 10:20
[attach]1367670[/attach]
  膀爷你什么时候有我和开心大哥的照片我怎么不知道
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-17 13:07
回复 18# 鉄沙狼掌
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 13:10
西边的太阳 发表于 2011-10-17 10:33
[attach]1367683[/attach]
   为了把红歌练好,开心大哥急的直挠头。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 13:12
KTW 发表于 2011-10-17 11:17
  谢谢你快艇王
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 13:19
衷心感谢开心大哥为此次赴大连参加比赛所作出的艰辛努力和无私奉献!
      你辛苦了,请多保重,你 ...
深海精灵 发表于 2011-10
-17 11:20
[attach]1367710[/attach]
   深海精灵主席说的对开心大哥就是我们的定海神针

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 13:27
西边的太阳 发表于 2011-10-17 12:06
[attach]1367798[/attach]
   定海神针只能有一个,那只能说是开心大哥的,我这头丑狼就靠边站吧。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-17 13:30
回复 25# 爱好冬泳
作者: KTW    时间: 2011-10-17 13:39
愿威海冬协定将取得更大成绩!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-17 13:39
回复 30# 鉄沙狼掌
作者: 平静的海    时间: 2011-10-17 17:41
火车跑得快全靠车头代,我们冬协的领导个个都是好样的。
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-17 12:47

看到你们每个领导及队员情绪如此高涨,我现在真的是恨铁不成钢,我这个技术还不成熟(250),从未担当完成大型活动场面的我,做为唯一的随队摄像人员,深感肩上的责任重大,真的害怕出现万一,现在只有一个念头.........想听听退堂鼓的节奏应该是怎样的?????????
作者: 威海杆哥    时间: 2011-10-17 19:14
回复  鉄沙狼掌

开心大哥 发表于 2011-10-16 21:10

哎呀!我们的艺术团长好像瘦啦许多。唉,没法子呀,你太累啦吧,注意身体呀。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-17 21:33
哎呀!我们的艺术团长好像瘦啦许多。唉,没法子呀,你太累啦吧,注意身体呀。
威海杆哥 发表于 2011-10-17 19:14

将近赛期,有几位参赛者因工作关系去不了,可急坏啦开心团长,张昌华看出了开新团长的心思,我们也真心的希望张大姐去大连顶替,因为她有着唱歌的天赋,她为了团体的荣誉,答应了我们的恳求,于是她解决了儿子吃饭的问题,毅然决然的同意参加我们大连的红歌比赛,这是我们多么值得高兴的是啊,在此我们谢谢张昌华泳友
作者: 和风细雨    时间: 2011-10-17 21:51
将近赛期,有几位参赛者因工作关系去不了,可急坏啦开心团长,张昌华看出了开新团长的心思,我们 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-10-17 21:33

开心大哥,我们的团长太辛苦了,身体还不太好,可是为了这次大连之行,放弃了很多休息时间,默默无闻做了很多的工作,从编辑,录音,人员安排,到现场排练真的很不容易,付出了很多的心血,为了我们这个大家庭做出了很大的贡献。我们看在眼里,记在心里冬泳协会有这么多无私奉献的领导,也是我们的骄傲,还是在一次道一声谢谢,开心大哥!
作者: 和风细雨    时间: 2011-10-17 21:58
将近赛期,有几位参赛者因工作关系去不了,可急坏啦开心团长,张昌华看出了开新团长的心思,我们 ...

张大姐,决定参加这次大连活动,有了你更坚定了我们的信心,老将出马一个顶俩,只要我们劲往一处使这次活动会圆满成功的。朋友们加油!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-18 06:39

老将出马一个顶俩O啦
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-10-18 09:00
膀爷你什么时候有我和开心大哥的照片我怎么不知道
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-17 13:02

呵呵,好多照片呢,一般人俺不照,一般人俺照的不给看······
作者: 碧海冰泳    时间: 2011-10-18 09:18
    昨天因有事没上冬网,才看到同去大连比赛的泳友对开心大哥真诚、真实的评价。威海环翠冬协的冬泳人感动了开心大哥,到现在为止开心大哥为咱们冬泳人所作的一切又感动了冬泳人。
    开心大哥为了此次到大连参加红歌比赛的事,正如楼主所讲太让我们感动了,他家时里近期事很多,为了保证大家能够演出好,放弃了个人应办的事务,有时为了改曲子忙到凌晨三点多才睡的。类似这样的事开心大哥做的太好了。
    我们都要向开心大哥学习,冬泳有了开心大哥就更精彩!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-10-18 09:26
向开心大哥学习、向张姐学、向所有去大连参加比赛的泳友学习。泳友们加油!
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-18 10:53
回复 31# KTW
感谢快艇王的鼓励
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-18 10:56
回复  鉄沙狼掌
爱好冬泳 发表于 2011-10-17 13:39

期待着版主的指导
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-18 11:04
看到你们每个领导及队员情绪如此高涨,我现在真的是恨铁不成钢,我这个技术还不成熟(250),也从未 ...
平静的海 发表于 2011-10-17 17:41

海妹妹你可不能撤退,我们还等着看你大连的精彩照片和美景。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-18 11:16
威海杆哥 发表于 2011-10-17 19:14

杆哥你看出来了,我们的开心大哥的确是廋了,操心费神能不廋吗。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-18 11:22

夕阳大姐你太棒了,你把张姐说服去了,太好了,我们的红歌合唱更有重量了。信心百倍。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-18 11:24
开心大哥,我们的团长太辛苦了,身体还不太好,可是为了这次大连之行,放弃了很多休息时间,默默无闻 ...
和风细雨 发表于 2011-10-17 21:51

共同的心声
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-18 11:26
老将出马一个顶俩O啦    !
暖暖夕阳 发表于 2011-10-18 06:39

给夕阳大姐记一大功
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-18 11:36
呵呵,好多照片呢,一般人俺不照,一般人俺照的不给看······
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-10-18 09:00

狼王你要给我钱,否则我要告你偷拍人像侵私人秘密。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-18 11:51
昨天因有事没上冬网,才看到同去大连比赛的泳友对开心大哥真诚、真实的评价。威海环翠冬协的冬泳人感动 ...
碧海冰泳 发表于 2011-10-18 09:18

秘书长说的对,开心大哥的行动的确感到了我们,我们要好好的感谢开心大哥。
作者: 平静的海    时间: 2011-10-18 16:16
海妹妹你可不能撤退,我们还等着看你大连的精彩照片和美景。
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-18 11:04

谢谢铁沙狼掌,张姐的加盟使我们的队伍又在壮大,也使大连之行又多了我们淄博人的身影,据不完全统计,本次参赛我的老乡有:海源主席、胡团长、张姐、于玲、男声领唱的陈老师及我平静的海六人,我也向他们学习,向所有的为冬协荣誉而默默奉献的群体学习,把压力变动力,顺利的完成这次活动的摄像任务,尽我的能力向所有泳友、网友交上一份满意的答卷!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-18 16:51
回复 43# 鉄沙狼掌
作者: 双飞新兵    时间: 2011-10-18 17:23
谢谢铁沙狼掌,张姐的加盟使我们的队伍又在壮大,也使大连之行又多了我们淄博人的身影,据不完全统 ...
平静的海 发表于 2011-10-18 16:16

海妹加油,期待你的佳作。
作者: 和风细雨    时间: 2011-10-18 20:17
双飞新兵 发表于 2011-10-18 17:23

双飞没有你的参与,没有与你这位开心果,小喇叭同行,心里有点难受, 好像少了点啥,我们都喜欢你,双飞公不会吃醋吧。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-19 12:21
谢谢铁沙狼掌,张姐的加盟使我们的队伍又在壮大,也使大连之行又多了我们淄博人的身影,据不完全统 ...
平静的海 发表于 2011-10-18 16:16

加油吧海妹,相信你不会让大家失望。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-19 12:23
回复  鉄沙狼掌
爱好冬泳 发表于 2011-10-18 16:51

总是有点相见恨晚的感觉。我们大连见。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-19 12:26
双飞新兵 发表于 2011-10-18 17:23

双飞耐心地等待,面包会有的,佳作也会有的。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-19 12:32
双飞没有你的参与,没有与你这位开心果,小喇叭同行,心里有点难受,   好像少了点啥,我们 ...
和风细雨 发表于 2011-10-18 20:17

万人迷女兵这次不去我们给他记上一笔账,下次让她补上。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-19 15:03
回复 56# 鉄沙狼掌
作者: 双飞新兵    时间: 2011-10-19 16:08
双飞没有你的参与,没有与你这位开心果,小喇叭同行,心里有点难受,   好像少了点啥,我们 ...
和风细雨 发表于 2011-10-18 20:17

姐呀大连我从来没去,很想去,但公兵在岗请不下假,没办法了,姐你就替我当大家的开心果吧,姐加油。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-19 17:38
姐呀大连我从来没去,很想去,但公兵在岗请不下假,没办法了,姐你就替我当大家的开心果吧,姐加 ...
双飞新兵 发表于 2011-10-19 16:08

母兵妹妹你不去真是遗憾呐,公兵请不下假,你不能去吗?
难道真是秤杆不离秤砣嘛

作者: 威海杆哥    时间: 2011-10-19 17:54
母兵妹妹你不去真是遗憾呐,公兵请不下假,你不能去吗?
难道真是秤杆不离秤砣嘛   !
暖暖夕阳 发表于 2011-10-19 17:38

唉,没法子。杆哥也请不下假去大连啦。
作者: 潇洒快乐    时间: 2011-10-19 21:27
向开心大哥致敬!向张姐学习!

建议双姐也要向张姐学习
作者: 双飞新兵    时间: 2011-10-19 21:28
排练中的开心大哥
作者: 林海雪源111    时间: 2011-10-20 06:26
向开心大哥致敬!向冬协给位领导致敬!向参加组织活动参赛的GGJJ致敬!你们是最棒的!
作者: 平静的海    时间: 2011-10-20 08:16

未来7天天气预报

日期天气现象气温风向风力

[url=]20日星期四[/url]白天[url=]多云[/url][url=]高温 18[/url][url=]南风[/url][url=]4-5级[/url]
夜间[url=]多云[/url][url=]低温 14[/url][url=]南风[/url][url=]4-5级[/url]

[url=]21日星期五[/url]白天[url=][/url][url=]高温 18[/url][url=]南风[/url][url=]4-5级[/url]
夜间[url=][/url][url=]低温 13[/url][url=]南风[/url][url=]4-5级[/url]

[url=]22日星期六[/url]白天[url=][/url][url=]高温 19[/url][url=]南风[/url][url=]4-5级[/url]
夜间[url=]多云[/url][url=]低温 13[/url][url=]南风[/url][url=]4-5级[/url]

[url=]23日星期日[/url]白天[url=]阵雨[/url][url=]高温 17[/url][url=]北风[/url][url=]5-6级[/url]
夜间[url=][/url][url=]低温 10[/url][url=]北风[/url][url=]5-6级[/url]

[url=]24日星期一[/url]白天[url=][/url][url=]高温 13[/url][url=]北风[/url][url=]5-6级[/url]
夜间[url=][/url][url=]低温 7[/url][url=]北风[/url][url=]4-5级[/url]

[url=]25日星期二[/url]白天[url=][/url][url=]高温 12[/url][url=]北风[/url][url=]4-5级[/url]

请去大连的泳友注意天气变化,预防感冒。
作者: 云水林海    时间: 2011-10-20 13:19

昨日观大连一行泳友现场彩排,开心大哥海韵天成,神采飞扬的指挥,有感赞一首!

开心大哥音乐通
吹拉弹唱样样精
一人承担数人事
海之韵团瞬间成
从此不分昼和夜
呕心沥血冬泳颂
大连一行洒心血
红歌唱响鬼神惊
开心大哥气如虹
此处不与别处同
威海冬泳扬天下
威海冬协留美名

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-20 16:19
回复  鉄沙狼掌
爱好冬泳 发表于 2011-10-19 15:03
[attach]1375297[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-20 16:22
姐呀大连我从来没去,很想去,但公兵在岗请不下假,没办法了,姐你就替我当大家的开心果吧,姐加 ...
双飞新兵 发表于 2011-10-19 16:08

遗憾母兵,机会难得,实在可惜。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-20 16:25
未来7天天气预报

请去大连的泳友注意天气变化,预防感冒。
平静的海 发表于 2011-10-20 08:16
[attach]1375305[/attach]
细心的海妹谢谢你的提醒。鲜花献给你。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-20 16:26
昨日观大连一行泳友现场彩排,开心大哥海韵天成,神采飞扬的指挥,有感赞一首!

开心大哥音乐通
吹 ...
云水林海 发表于 2011-10-20 13:19
[attach]1375321[/attach]
作者: 西边的太阳    时间: 2011-10-20 16:41

开心大哥音乐通
吹 ...
云水林海 发表于 2011-10-20 13:19

[attach]1375346[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-20 17:43
[attach]1375451[/attach]
我们的指挥是顶呱呱的。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-20 17:45
献给你开心大哥[attach]1375460[/attach]
作者: 海原    时间: 2011-10-20 20:14
回复 65# 林海雪源111

有开心大哥的无私奉献和精心组织,有全体队员的奋力拼搏,我们的红歌联唱一定会充分展示威海冬泳人的风采!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-20 21:28
回复 68# 鉄沙狼掌:泳友情意地久天长!!!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-10-20 21:38
献给,开心团长和出征勇士的歌:

开心团长展雄风
挥起双臂气如虹
冬泳战士亮歌喉
红歌一曲震苍穹
开心团长豪情展
出征勇士志鲲鹏
大连赛场显神威
华夏冬泳留美名
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-21 04:50

[quote]献给,开心团长和出征勇士的歌:

开心团长展雄风
挥起双臂气如虹
冬泳战士亮歌喉
红歌一曲震苍穹 ...
威海杆哥 发表于 2011-10-20 21:38
   感谢杆哥的鼓励
  冬泳人会增志气
  首次国际大比赛
  增加泳情与友爱
作者: 心飞扬透心凉    时间: 2011-10-21 11:36
老将出马一个顶俩O啦
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-21 12:08
老将出马一个顶俩O啦    !
心飞扬透心凉 发表于 2011-10-21 11:36

O(∩_∩)O哈!楼上的你也透心凉麽
作者: 和风细雨    时间: 2011-10-21 21:00
O(∩_∩)O哈!楼上的你也透心凉麽 !
暖暖夕阳 发表于 2011-10-21 12:08

我们的团长,付出的辛苦太多,开心大哥为了演出成功,几个月前就进行策划,这是首次代表环翠区冬泳协会,代表海之韵艺术团与全国的冬泳朋友见面,一定拿出最好的节目向所有的代表汇报。可惜啊,主办这么大型活动的领导头脑一热就把演出取消,太可笑了!
作者: 冰雪绢花    时间: 2011-10-22 19:13
回复 1# 鉄沙狼掌

“ 开心大哥”好样的!“海之韵艺术团”好样的!祝你们大连演出成功!
作者: 温暖    时间: 2011-10-22 22:00
开心大哥,你辛苦了,祝你们演出成功!
作者: 威海雪豹    时间: 2011-10-23 11:20

我也是个冬泳人,看了大家对泳队领导们特别是对开心大哥等辛勤付出的认可和激情洋溢的赞美,我也十分感动,同时我也被大家伙的热情所感动,我庆幸自己是队伍中的一员,我感到很自豪。我还感到那些积极参与我们威海冬泳俱乐部的提供文字、图片等作品的队员,这可以说是我们的文艺骨干们,例如铁砂狼掌、杆哥、企鹅笨笨、平静的海、海边的云、双飞新兵、膀爷、西边的太阳、和风细雨等积极参与互动点评的人也对我们泳队起了很大宣传、影响作用。正是因为有了这么一批有敬业精神的、作风过硬的领导的带动和一大批积极、热情的队员的加入才使我们的活动搞得有声有色,富于生命力,在此也向他们表达感激之情。总之一句话:缘分啊!什么都不说了!(可惜我还有很多人对不上号,例如:铁砂狼掌、企鹅笨笨、西边的太阳等,我很欣赏他们的作品)
作者: 西边的太阳    时间: 2011-10-23 15:35
我也是个冬泳人,看了大家对泳队领导们特别是对开心大哥等辛勤付出的认可和激情洋溢的赞美,我也十分感动, ...
威海雪豹 发表于 2011-10-23 11:20

[attach]1381514[/attach]
作者: 西边的太阳    时间: 2011-10-23 15:43
[attach]1381528[/attach]
作者: 温馨~    时间: 2011-10-23 18:47
谢谢开心大哥,向开心大哥学习!
作者: 威海雪豹    时间: 2011-10-23 20:19
西边的太阳谢谢你的介绍,没想到铁砂狼掌我认识,企鹅笨笨我没见过。可你是谁呢?要是每个人都有一张照片属上网名就好了。或者头像都用自己照片也行。这就避免了认人不知名,知名不认人的情况。
作者: 西边的太阳    时间: 2011-10-23 20:26
西边的太阳谢谢你的介绍,没想到铁砂狼掌我认识,企鹅笨笨我没见过。可你是谁呢?要是每个人都有一张照片属 ...
威海雪豹 发表于 2011-10-23 20:19

呵呵, 相逢何必曾相识,同是海边游泳人。
作者: 威海杆哥    时间: 2011-10-23 21:20
西边的太阳谢谢你的介绍,没想到铁砂狼掌我认识,企鹅笨笨我没见过。可你是谁呢?要是每个人都有一张照片属 ...

不要着急,赶明个杆哥介绍你们认识。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-23 21:23
不要着急,赶明个杆哥介绍你们认识。
威海杆哥 发表于 2011-10-23 21:20

杆哥你多此一举啦,太阳这不都亮出来啦!

作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-24 21:49
回复  鉄沙狼掌

“ 开心大哥”好样的!“海之韵艺术团”好样的!祝你们大连演出成功! :han ...
冰雪绢花 发表于 2011-10-22 19:13

谢谢[attach]1384641[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-24 21:52
我们的团长,付出的辛苦太多,开心大哥为了演出成功,几个月前就进行策划,这是首次代表环翠区冬泳 ...
和风细雨 发表于 2011-10-21 21:00

是金子总有发光时。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-24 21:54
开心大哥,你辛苦了,祝你们演出成功!
温暖 发表于 2011-10-22 22:00

朋友的祝福暖。[attach]1384657[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-24 21:57
我也是个冬泳人,看了大家对泳队领导们特别是对开心大哥等辛勤付出的认可和激情洋溢的赞美,我也十分感动, ...
威海雪豹 发表于 2011-10-23 11:20

我们天天见面。不识庐山真面目,只缘身在此山中。
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-24 22:01
西边的太阳 发表于 2011-10-23 15:43

太阳大哥为什么用手遮面[attach]1384678[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-24 22:03
谢谢开心大哥,向开心大哥学习!
温馨~ 发表于 2011-10-23 18:47

开心大哥你太棒了[attach]1384681[/attach]
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-24 22:06

雪豹你每天走的太早了,太阳大哥今天早晨还来海边了[attach]1384693[/attach]
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-25 17:34
开心大哥你太棒了
鉄沙狼掌 发表于 2011-10-24 22:03

开心团长,我们的辛苦没白费,看拉我们的视频,都挑大拇哥,都说开心大哥编制的节目就是棒,别具一格,尤其是那京剧,弘扬我国的国粹,太好啦!开心大哥你辛苦啦!
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-25 18:40
开心团长,我们的辛苦没白费,看拉我们的视频,都挑大拇哥,都说开心大哥编制的节目就是棒,别具 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-10-25 17:34

我们把鲜花献给开心大哥[attach]1386769[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3